Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94045 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Последние новости:
Бусине 2 и 9! Сдает потихоньку, но сознание в норме. Спит много, живость понизилась, но бодряком, т-т-т....
На боку разлизала себе ранки, обрабатываю.

Ездили к ЕС. Чернике и Таю лечим отит. У Тайца мутновата перепонка была, Чернике позже прокалывали перепонку в Ае. Капаем уши и колемся.
Девкам 7 месяцев примерно. Черника все еще настырная шустрая крыса. Приходится предвосхищать побег.
А Тофи липучка, все время на ручки просится. Научилась в колесе бегать. Внезапно. Мелкие жутко боялись колеса и тут Тофа залезла и побежала :)
Флора в норме, с девками бегает, с Таем спит в обнимку. Мы с ЕС пришли к мнению, что ей уже немножко за 2 года. Это видно по поведению и общему состоянию. Но по клетке наверх лазит очень активно, по прутьям снаружи....по примеру мелких. Приходится страховать. И почти не прыгает, активность общая снизилась.
А Тай просто увалень. Но с появлением мелких тоже расцвел, хотя и живет по своему ритму. На прогулку выходит позже всех, сначала моцион и только потом прогулка. Уходит спать раньше всех. Ему, если не ошибаюсь, примерно 1и8 стукнуло.

Вот такие у нас новости.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ттт на Бусину. Скрипеть подольше!!!

Чего это молодежь разболелась. Отставить болезни! Радоваться жизни и шкодить.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Бусинка молодец!!!
Молодняку выздоравливать и не болеть больше!!!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
2 и 9! После этого в принципе можно почти уже ничего не писать. Прекрасный возраст.
Мож Флоре снаружи привинтить для страховки пару маленьких деревянных полок?

Помнишь, ты мне клеть при переезде отдала? Так вот с того момента в ней постоянно кто-то нищасный сидит. Мятная аура zombi

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бусечку с Днём Варенья!   pozdr
Сил, здоровья и новых дней рождения впереди!  hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бусе поздравления и поцелуи! hb hb hb Жить и не болеть!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Помнишь, ты мне клеть при переезде отдала? Так вот с того момента в ней постоянно кто-то нищасный сидит. Мятная аура zombi
Ты опять все на меня валишь! Это-не-я!

Флоре палки винтить бесполезно. Она всегда с разных мест лазит
Спасибо всем, Бубосю зацеловала!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто в вашей стае просто прелесть какая шкода прыгучая, напомни пожалуйста? Которая звезда боевика "Крыса против манежа"?

Оффлайн Мята

• СоRATник
Черника. Черная капюшонка которая

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Замечтательная шкода, упёртая как пасюк. Боевик с её участием пару раз пересматривал  love2

Ну и доколе? Нас в дневник прогнали чтобы помолчать здесь?  popc1

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ну а что "доколе"? Дети растут. Я думаю.

После моих мелких не хочется детей. Во-первых, настырные липучки. Во-вторых, научит Черника детей плохому, и будут у меня три крысы выпрыгивать из "манежа". А руки у меня только две. Это минусы.
А плюсы в том, что сейчас если три крысы в спутник набиваются, одной места не хватает. И это чаще опять Черника. Потому, что шебутная и часто выползает поглядеть, что происходит за пределами клетки.
И в том, что у меня будет голубая крыса, наконец-то. А то вырастила кучу детей, а себе так никого из девок не оставила.

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Поздравляю с пополнением стаи :)
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Надь, откуда голубица-то? Или голубец? )))

Оффлайн Andrew_M

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
  • Телепузик
    • Дневник пользователя
Надь, откуда голубица-то? Или голубец? )))
Голубушка :) Месяц и 2 дня (д.р. утром 9-го июня). Мята сегодня у меня была, и забрала деваху.
Чем лучше я узнаЮ людей, тем сильнее я люблю животных.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=13211.0 
[Мышильда, хх.08.12-06.12.14][Клеопатра 28.01.15-29.10.16][Мышона хх.11.14-25.03.17]
[Снежка хх.хх.хх-29.09.18][Чернышка 17.04.17-22.11.18][Мышка-малышка 17.04.17-07.04.19][Мася 17.04.17-28.05.19][Голубушка 09.06.17-04.06.19][Раиса Максимовна 12.01.20-02.01.22][Сима 12.01.2020-02.04.2022]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Дитеныш от матрешки.
К ней в пару еще одна будет. Такая же козявка  8)=

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие ваши доказательства?  popc1

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Дитеныш от матрешки.
К ней в пару еще одна будет. Такая же козявка  8)=
Крысолимит трещит по швам? ::)
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
С пополнением! Где фото красавиц?
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Мята

• СоRATник
Доказательства в выходные предоставим. Темно по вечерам нынче. Лето удалось  >:)

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
Крысолимит трещит по швам? ::)
Крысолимит - понятие растяжимое. ;D
Сначала три крысы, потом "ну ладно, где три там и пять", потом "где пять там и семь", а после десяти кто их считает? E: