Автор Тема: Мятная семейка  (Прочитано 94020 раз)

Оффлайн maxim

• Крысовод
Re: Крыса Папайя
« Ответ #80 : 25.04.2014, 11:32:04 »
Вот блин ,досталось же людям счастье  ;D А у нас Куся спасёныш за три месяца ни одной дырочки в одежде и пододеяльниках,по прутьям на клетку не лазит,нычки строго все в домик несёт,в гамачках (их три штуки висит) не спит,он в них только в туалет ходит  :DD,зато на всех полочках и в домике чистота  :].Клеть открыта с утра до поздней ночи и никакого хулиганства  lo СКУЧНО !!!  ;p И ведь при этом весьма подвижный ребёнок,надо ему хулигана пригласить,для обучения  !..!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #81 : 25.04.2014, 11:43:31 »
и никакого хулиганства  lo СКУЧНО !!!  ;p
Эладарчика дать погонять? E:
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #82 : 25.04.2014, 11:49:13 »
Да,Да,Да  !..!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #83 : 25.04.2014, 11:51:20 »
Тогда мне будет скучно ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #84 : 25.04.2014, 12:15:13 »
Жадины вы все  :*(

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #85 : 25.04.2014, 12:15:36 »
Вот блин ,досталось же людям счастье  ;D   
Махнемся не глядя?  ;D

Ничё, еще неделька в таком темпе и меня муж вместе с крыской того... на коврик у двери  :(((
Хорошо хоть грызет пока только бумажные пакеты и коробки. И то, чтобы добраться до заветных Захолодильничья и Зараковинья. Под батареей уже склад (из криминального там только кусок яблока), емкости с кормом в ящике под крышкой (наконец-то эта крышка пригодилась). Осталось ящик какой-то приспособить для пакетов. А вот с помойкой сложнее, у нас кроме как там места нет.
Съемная квартирка без права переоборудования :( В выходные запланированы ремонтные работы по ограничению места для крысьего творчества.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #86 : 25.04.2014, 12:50:38 »
НЕ,не хочу,чтоб вам стало скучно  :DD.У нас Мася была девочкой активной:если не отзывалась,ищи в помойке,один раз летом перерыли всю квартиру в её поисках,уже судорожно капали валокордин в стакан  ;D,я с расстройства пошёл перекурить на балкон,а там Мася спит на верхней полке  O_O,мама бельё выходила повесить,а она проскользнула  E:Один раз нам целую пачку денег приволокла ,аж 100 000 рубликов,отец заначку сделал  :DD.Ещё перетаскала с кухни из корзинки весь репчатый лук в диван в большой комнате   :] Мамка уж решила,что у неё совсем с головой плохо,вроде вчера 3 кило лука купила на рынке,а корзинка пустая  ;D.Ещё Мася была жуть какая пунктуальная:спать ложилась ровно в 21 .00,а просыпалась в 6.30 и шла будить отца,когда он вставал(будильник к тому времени стал ненужном в обиходе  ;D) и шёл в ванную,Мася отправлялась на кухню, запрыгивала на стол и терпеливо ждала на завтрак кашу,причём ела только из его тарелки,если ей пытались положить кашу в мисочку,то эта миска тут же летела на пол  O_O.Зимой спала с мамкой под одеялом или на подушке рядом с головой.Вообще девочка уникальная была.Правда знакомились мы с ней почти месяц,она на меня бросалась,шипела как кошка и даже издавала звуки похожие на рычание голодной тигрицы  :DD.А потом ,как то сразу и вдруг, стала милой и покладистой,видать поняла,что нас проще всех построить и воспитать на свой вкус,чем понапрасну нервы себе трепать  :DD

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #87 : 25.04.2014, 13:26:43 »
 :DD Чудо какое.
У меня две истории на темы "побег" и "крысы".
1. У меня была хомячиха лет 15 назад. Шурочка. Нашли на улице родители друга, гуляючи с собакой. Сидела под дождем и умывалась. Забрала, прикупила клетку. Хомячиха была очень занятной, летом в домике на полочке был туалет (чтобы хозяевом проще убирать было - сполоснул 2 раза в день и обратно поставил), зимой - склад. Так вот прихожу я из института как-то, а мама трагическим голосом мне "Мы потеряли Шурочку". Я хватаюсь за сердце "Как?". Оказалось, хомяк просто сбежал :) А дома кошка, полукровка сиамская, крысо и мышелов (хотя и смотрела на хомяка, как на мусор).  Ну, думаю, либо уже съели, либо заныкалась куда. Искала за шкафами - нет, ладно поищем позже. И занялась своими делами по приготовлению ужина. Залажу в кладовку за  луком. Открываю тумбочку, тяну за пакет, а оттуда вываливается спящее хомячество.
Оно протопала через всю квартиру, мимо кошки, забралось в закрытую кладовку, в тумбочку, утомилось и задрыхло. Полдня без еды, потом отъедалось еще полдня и отсыпалось.
А еще у этой хомячихи была страсть лазить по обоям - встанет в угол и как скалолаз - левыми лапами по левой стене, правыми - по правой. Успеваешь снять на уровне 2 метров.

2. Первая ручная крыса, которую я увидела в своей жизни была лабораторной альбиноской слепой. Жила у друга, путешествовала с ним из дома на работу, спала в рукаве куртки, висящей на вешалке. Так вот мама этого молодого человека панически боялась крыс, посему крысе строжайше запрещалось выходить из комнаты. Не выходила. Жила на полочке в шкафу и в клетке, нычки делала, не выбегала за границу комнаты и счастливо жила с любимым хозяином. И все в этом доме были рады. И мама, и крыса, и хозяин.
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 14:23:31 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн maxim

• Крысовод
« Ответ #88 : 25.04.2014, 13:56:12 »
 ;D ;D ;D,ХОРОШО КОГДА СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ,особенно КРЫСЫ  ;D

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #89 : 25.04.2014, 21:54:36 »
Кажется я понимаю, почему ее сдали в магазин.
Это вечный двигатель. Если оно не грызет коробку, чтобы попасть за холодильник, оно роется в ящике под раковиной, если не роется в ящике - торчит моськой в щелочку у двери в коридор. Если ее и там нет, значит оно работает бульдозером в клетке или тырит вкусняхи из кормового контейнера  lo В общем, если оно поставило себе цель - прячься все кто может  lo
Я точно переселюсь на коврик у двери вместе с крысой.
ПыСь.ПыСь. Ида, если оно заперто в клетке - оно яростно пытается оттуда выбраться, и так пока все не лягут спать.
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 21:59:41 Мята »

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 25.04.2014, 22:05:39 »
Клетка не мала? У нас на заре нашего крысоводства тоже такое было, Юки постоянно рвалась выйти из тесной птичьей клетушки, пока не купили более-менее приличную грызунячью  unknw

UPD:
Ну и опять же - компаньонка может изменить ситуацию в лучшую для вас сторону. В смысле, что они будут заняты друг другом. Так что ждите ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 25.04.2014, 22:14:34 RoseOfMay »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 25.04.2014, 22:13:31 »
Вот бы ей подругу..... Но вам пока это неактуально, ждите  8-)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #92 : 25.04.2014, 22:30:22 »
Клетка не мала?
Клетка свинячья. 60*40*36? висит два гамака. Т.е. висело, т.к. у одного уже обгрызен угол для уюта.

А может и не изменить и даже наоборот - на волю будет рваться вдвое больше крыс  :DD[/spoiler]

Этого я и боюсь :)

Вот бы ей подругу..... Но вам пока это неактуально, ждите  8-)
Вес сегодня 262 гр., т.е. бешеный набор веса чутка приостановился. Но ждем :) Но если не исправим положение за выходные, убрав все из вида - ей грозит поселится в Каситу 100 и прожить там счастливо до конца крысиных дней, т.к. после наблюдей за монстриком муж не согласится на 2-ю такую же  O_O

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 25.04.2014, 22:33:27 »
ей грозит поселится в Каситу 100 и прожить там счастливо до конца крысиных дней, т.к. после наблюдей за монстриком муж не согласится на 2-ю такую же  O_O
мужу придется объяснить, что неуемная энергия - это следствие одиночества, вдвоем крысы будут заниматься друг другом.
Вранье, конечно, это от характера крысявки зависит.  crazy2
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #94 : 25.04.2014, 23:39:44 »
Пора возвращать старое название темы. Караул-куараул. Только что оно два раза подряд выбралось из клетки  lo lo lo
У меня нет слов. Вот как ее на ночь теперь оставить crazy

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 25.04.2014, 23:46:41 »
Просачивается или дверку открывает?
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 25.04.2014, 23:49:08 »
Клетка свинячья, просачивается наверное  vopros

Мята, до утра могу предложить попробовать занять её рулоном туалетной бумаги. Некоторый шанс, что упарится разматывать и ляжет спать есть  :]

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #97 : 25.04.2014, 23:54:24 »
 ;D Свинячья клетка. Просачивается.
Оно метит на 2 этаж забраться - раковина, стир. машинка...
Я просто открыла все привлекательные дырочки в кухне и положила поляблока на пол.  Ща носится, не знает за что хвататься - лезть в дырочки, шуршать в  пакетнице, тащить яблоко или тырить шкурки от сосисок из мусорки. Надеюсь уморить. На завтра глобальные планы. либо покупка клетки, либо новой мусорки с крышкой :)
ПыСь. Научилась возвращаться в клетку   :DD Рилтайм форум

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 26.04.2014, 00:15:08 »
Какая все-таки чудесная крысочка вам попалась.  inlove
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #99 : 26.04.2014, 00:17:48 »
Какая все-таки чудесная крысочка вам попалась.  inlove

Обменяю на шоколадку  ;D
Чего-то мне уже не нравятся крысы :(((

ПыСь. Забралась на стиралку по углу ниши  O_o Жаждет залезть за плиту (вот тут точно не пролазит)
« Последнее редактирование: 26.04.2014, 00:19:51 Мята »