НЕ,не хочу,чтоб вам стало скучно
.У нас Мася была девочкой активной:если не отзывалась,ищи в помойке,один раз летом перерыли всю квартиру в её поисках,уже судорожно капали валокордин в стакан
,я с расстройства пошёл перекурить на балкон,а там Мася спит на верхней полке
,мама бельё выходила повесить,а она проскользнула E:Один раз нам целую пачку денег приволокла ,аж 100 000 рубликов,отец заначку сделал
.Ещё перетаскала с кухни из корзинки весь репчатый лук в диван в большой комнате
Мамка уж решила,что у неё совсем с головой плохо,вроде вчера 3 кило лука купила на рынке,а корзинка пустая
.Ещё Мася была жуть какая пунктуальная:спать ложилась ровно в 21 .00,а просыпалась в 6.30 и шла будить отца,когда он вставал(будильник к тому времени стал ненужном в обиходе
) и шёл в ванную,Мася отправлялась на кухню, запрыгивала на стол и терпеливо ждала на завтрак кашу,причём ела только из его тарелки,если ей пытались положить кашу в мисочку,то эта миска тут же летела на пол
.Зимой спала с мамкой под одеялом или на подушке рядом с головой.Вообще девочка уникальная была.Правда знакомились мы с ней почти месяц,она на меня бросалась,шипела как кошка и даже издавала звуки похожие на рычание голодной тигрицы
.А потом ,как то сразу и вдруг, стала милой и покладистой,видать поняла,что нас проще всех построить и воспитать на свой вкус,чем понапрасну нервы себе трепать