Так-так... Мне срочно нужен позитив. Или я эту крысу самолично того...
Не хочет есть, ложка пюре и все... размахиваем лапами, отпинываемся.
Вчера поругались. Всю крысу извазюкала, пыталась скормить лекарство. Потом бросила это гиблое дело. Жутко разозлилась, мыла посуду и думала
не обижайся на меня, если не будешь есть и сдо... как же кормить это крысу... А оно шкадныбало по кухне, ничуть не переживая по поводу продолжительности жизни
Вот оно, извазюканое на меня недобро смотрит
Теперь перешли на сосиски, хлеб, хлебцы, омлетик. Купила рыбку завтра приварить. Устала с ней бороться уже....
И остальные из банды
В связи с плохим настроением и тем, что наверняка не найду времени в середине недели это сделать - устраиваю праздник
Пусенька с нами 1.5 года
Старушенция моя независимая...
Уже почти 10 месяцев шлепает лапами.
Новикова говорит что крысы начинают в 1.5 года шлепать, Лена-Vorona отмечает шлепанье примерно в 2.2, а я даже не знаю, какой вариант выбрать
Если 1.5 года - то Пусене примерно 2года и 2мес, а это значит что бОльшую половину жизни она прожила в любви и заботе с нами, а не в аквариуме в зоомаге, и это здорово.
А если брать за отправную точку 2 и 2 - то мой одуванчик уже почти что терминатор, а это значит, что мы с ней молодцы, несмотря на чей-то характер
Поэтому пока ориентируемся на примерный возраст, названный в зоомаге - Пусе в октябре почти исполнилось примерно 2 года и 6 месяцев