Автор Тема: А мы вощим сову, дружно вощим сову  (Прочитано 15109 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Так, название забила, теперь можно отдохнуть  ;D

В дневнике иногда будут появляться коротенькие записи о чём-то интересном в нашей жизни. Вроде - "Вчера ночью, после Гутиной прогулки нашла в коридоре кусок отодранного плинтуса, заглушку. Первая мысль "ляаать, Вовка меня убьёт!!  O_O" очень быстро сменилась умиляющейся "Гуутенька, девочка моя  :-* это же её первый плинтус!"  :DD"
02.08

Ну вот что-то такое, да  :)

Сегодня пала одна из последних оставшихся непокорёнными вершин - Гуттиэре научилась забираться на кухонный разделочный стол. Вернее, пока этой штукой у нас служит стиральная машина с клеёнкой сверху. Именно по её шлангу набора воды Гутька быстрыми переборами, как матрос по канату, весело и задорно залетает на "стол". Теперь приходится следить чтобы во время прогулки шилозадой дверь на кухню была закрыта, особенно если на плите что-то готовится.

Кроме Гути повод для написать могут давать [Малыш], [Везуука-Вазука-Ванзу] и слонятушко Навсикая.
До встречи в эфире  ;p
« Последнее редактирование: 06.11.2014, 19:33:44 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
До встречи! :)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
оу! ты тут - наконец-то!  !..!
Люблю Гутьку с её причудами, хорошо о ней "замечаешь"  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Давай уже хвастайся мордахами и их проделками. А то название она забила))
Перетаптываемся мы тут как сироты возле игротеки, по дневникам вот пошли...
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
угу, а всё Вольфрат тянет.

оу! ты тут - наконец-то!  !..!
Люблю Гутьку с её причудами, хорошо о ней "замечаешь"  ;D
Спасибо, Оль ) мне нужна площадка для коротеньких заметок, типа записной книжки. Тем более что этот формат люблю, а длинные дневниковые записи не очень (хотя читать нравится, да). Чукча не писатель, чукча читатель  :) так что пускай будет дорожная книжечка, пригодится  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
мне нужна площадка для коротеньких заметок, типа записной книжки. Тем более что этот формат люблю, а длинные дневниковые записи не очень (хотя читать нравится, да). Чукча не писатель, чукча читатель  :) так что пускай будет дорожная книжечка, пригодится  :)
коротенькие, не коротенькие...... а фотки будут?  :8)
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
много фоток не будет) и нечасто. Хотя бы даже потому что есть только телефон, пусть и не самого паршивого качества. но без него они творят самое смешное, а пока он фокусируется всё уходит. так что фоткать не люблю, наблюдать интереснее  :)

вспомнилось с баша

- Какой странный день..
 - Мужчина, у вас двоеточие упало

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
"Вчера ночью, после Гутиной прогулки нашла в коридоре кусок отодранного плинтуса, заглушку. Первая мысль "ляаать, Вовка меня убьёт!!  O_O" очень быстро сменилась умиляющейся "Гуутенька, девочка моя  :-* это же её первый плинтус!"  :DD"
Пасюк, как есть пасюк.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Пасюк, как есть пасюк.  :DD
стерва она, обычная, одна (пока) штука  :P но может кто там где и пробегал

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Ну фотку-то пора вставить, а? ;)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Ну фотку-то пора вставить, а? ;)

Тогда пока старые ) Вот это Гутя http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=132.0

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
Подружка-то появилась?)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Все-таки взяли бисквиточку? :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
упс, чего-то я совсем про днев забыла  ;D

Катя, Женя, ага, девочка приехала 19-го, милая мося такая  love2 Приехали вдвоём с голубой сестричкой, которую через 3 дня надо было отправлять в  Новосибирск. Какого труда мне стоило всё-таки её отвезти на вокзал  :P уже так не хотелось, родная милейшая малышка. Волновалась как она одна доедет, аж 2 дня. Но слава богу всё нормально.

А мелкая здесь уже вовсю подселяется, с воплями и переменным успехом  ;D То 2 дня отлично бок о бок, то вопли-скандалы-расследования
Гутя сначала в шоке была - что это я притащила, и нафига, и что ей с этим делать? А может ногу откусить? А хвост? а чё нельзя-то?  O_o Ванзу орёт, но при этом убегая успевает схватить кусок помидора и усесться жевать в складках пледа  :DD
Сегодня уже тусят вместе и вместе нападают на Малыша через решётку. А Малыхин счастлив до невозможности, морда аж вся в улыбке расплывается. Ещё бы, аж две девки попами к нему)) хоть и ругаются, зато приходят  ;D

Недавно слышу верещание мелкой с кухни, прибежала, спрашиваю "Так, кто тут кого убивает?"  >:( Гутька высовывается из пледа. - "Ага, убийца есть. А где убиваемая?" тут же Винька высовывается с другой стороны. Гармония  ;D
С ужасом жду когда Виня вслед за Гутей научится спускаться на пол и носится по всей квартире. С ужасом, потому что это Гуттиэре ничего не трогает, ну почти ничего, а то что портит только в шкафу. А Винька провода грызёт!  :-X Придётся ещё раз всё перепрятать. Шкодина малявочная  love1

А мальчики от нас на неделе уехали в свои семьи) Те самые, лучшие, правда хорошие.
Малыш немножко попаниковал куда соседи деваются, но через пару дней утешился, тем более я на то место девчонок переставила. Ему, видимо, главное чтобы было за кем наблюдать, тогда чувствует своих рядом.

Да, чуть не забыла - Гутя покорила все, без исключения, вершины в доме - научилась залазить на комод, все столы, залазить и слазить с холодильника, и даже по тоненькой верёвочке, как канатоходец, перешла на дверной косяк, который, на минуточку, 0,5-1см шириной! Алес, финита ля спасение  hang укромных мест больше не осталось.
А, да - ещё она нашла дырку между ванной и кухней и теперь гуляет по трубе туда-сюда. Вот как так-то?! 3 года стояла себе дыра, никого не торгала. Ни один крысак даже не подумал что надо отодвинуть обоину и туда пролезть. А эта вот нашла, ерундень мелкая!
Не могу, люблю её до невозможности)))  :-* моя школа  :]  хотя кто кого учит ещё
« Последнее редактирование: 02.09.2012, 20:08:07 Red_Fluffy »

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
Эти дырки неплохо забиваются тряпками. Хотя с твоей пасюкомой... но всё ж хотя бы на пару дней работы)

А фоты будут?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Эти дырки неплохо забиваются тряпками. Хотя с твоей пасюкомой... но всё ж хотя бы на пару дней работы)

А фоты будут?
я туда пакет с тряпками положила, он как раз застрял между стеной и шкафчиком и отлично держится. Но Гутя и не рвётся особо, она вообще довольно пластичная в этом смысле - есть проход и отлично, нет - другой найдём  :P и вообще в доме ещё куча интересного.
Она какой-то неагрессивный пасюк получилась. Хотя маленькая, крепкая как лошадка, вся сплошной комочек мышц и сухожилий.
Знаешь что самое удивительное - это самая приятно пахнущая крыса, которую я нюхала за всю жизнь. Пахнет нектаром каким-то, прямо эльф четырёхногий. Вчера стояла лакала из мисочки на цыпочках, на пальчиках. Вся такая лёгкая блестящая пружинка. Красиво... Хотела сфотографировать, но поняла что спугну красоту.

Вообще мне фотографии не нужны совсем, но для днева попробую сделать в ближайшие дни, может хоть видео.
Жалко фотоаппарата нет хорошего, им можно поймать интересные моменты)

Оффлайн Igrunka

• Новичок
 Какие новости у Гути? Подружились они с новенькой?
Я за Гутиной судьбой наблюдала ещё когда она везде искала добрые ручки. Хорошо что дома осталась :)  Необыкновенное создание... и по описанию ооочень похожа характером на мою пасючку (наверное, ещё и поэтому её история меня особенно затронула). Мы тоже пытаемся разные щели, труднодоступные проходы закрывать. Как правило, хватает ненадолго ;D

Марьюшка

• Гость
 hb А хде фото ? А продолжение?  :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ох, заморыша подняли)

Я его бросила. Мы не сошлись характерами klubok

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Тряпка!  :-P
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!