упс, чего-то я совсем про днев забыла
Катя, Женя, ага, девочка приехала 19-го, милая мося такая
Приехали вдвоём с голубой сестричкой, которую через 3 дня надо было отправлять в Новосибирск. Какого труда мне стоило всё-таки её отвезти на вокзал
уже так не хотелось, родная милейшая малышка. Волновалась как она одна доедет, аж 2 дня. Но слава богу всё нормально.
А мелкая здесь уже вовсю подселяется, с воплями и переменным успехом
То 2 дня отлично бок о бок, то вопли-скандалы-
расследования Гутя сначала в шоке была - что это я притащила, и нафига, и что ей с этим делать? А может ногу откусить? А хвост? а чё нельзя-то?
Ванзу орёт, но при этом убегая успевает схватить кусок помидора и усесться жевать в складках пледа
Сегодня уже тусят вместе и вместе нападают на Малыша через решётку. А Малыхин счастлив до невозможности, морда аж вся в улыбке расплывается. Ещё бы, аж две девки попами к нему)) хоть и ругаются, зато приходят
Недавно слышу верещание мелкой с кухни, прибежала, спрашиваю "Так, кто тут кого убивает?"
Гутька высовывается из пледа. - "Ага, убийца есть. А где убиваемая?" тут же Винька высовывается с другой стороны. Гармония
С ужасом жду когда Виня вслед за Гутей научится спускаться на пол и носится по всей квартире. С ужасом, потому что это Гуттиэре ничего не трогает, ну почти ничего, а то что портит только в шкафу. А Винька провода грызёт!
Придётся ещё раз всё перепрятать. Шкодина малявочная
А мальчики от нас на неделе уехали в свои семьи) Те самые, лучшие, правда хорошие.
Малыш немножко попаниковал куда соседи деваются, но через пару дней утешился, тем более я на то место девчонок переставила. Ему, видимо, главное чтобы было за кем наблюдать, тогда чувствует своих рядом.
Да, чуть не забыла - Гутя покорила все, без исключения, вершины в доме - научилась залазить на комод, все столы, залазить и слазить с холодильника, и даже по тоненькой верёвочке, как канатоходец, перешла на дверной косяк, который, на минуточку, 0,5-1см шириной! Алес, финита ля спасение
укромных мест больше не осталось.
А, да - ещё она нашла дырку между ванной и кухней и теперь гуляет по трубе туда-сюда. Вот как так-то?! 3 года стояла себе дыра, никого не торгала. Ни один крысак даже не подумал что надо отодвинуть обоину и туда пролезть. А эта вот нашла, ерундень мелкая!
Не могу, люблю её до невозможности)))
моя школа
хотя кто кого учит ещё