Автор Тема: Кигуруми.  (Прочитано 3571 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Кигуруми.
« Ответ #40 : 28.04.2014, 08:59:17 »
для шапочки. Это позавчера )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

но я не могу отделаться от мысли, что это очень похоже на биоморфов, как у Горалик в НЭТ  8)=
« Последнее редактирование: 28.04.2014, 09:02:12 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 28.04.2014, 09:53:39 »
Оля, фото не видно cray
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #42 : 28.04.2014, 10:18:44 »
блин. блин-блин, а этого у меня не сохранилось  :-\ Подождём, может развиснет сервис.
Фотка на Арбате. Парочка в кигуруми - тигр и панда (кажется, второго зверя не опознала). Они шли просто как ни в чём не бывало, на них даже не особо косились.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #43 : 28.04.2014, 10:36:31 »
для шапочки. Это позавчера )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

но я не могу отделаться от мысли, что это очень похоже на биоморфов, как у Горалик в НЭТ  8)=

Мы бы, возможно, согласились с вами, если бы вы выкладывали картинки не на говнофотохостинг, а в какое-то более доступное место, чтобы они были видны не только вам.  E:
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #44 : 28.04.2014, 11:21:49 »
Мы бы, возможно, согласились с вами, если бы вы выкладывали картинки не на говнофотохостинг, а в какое-то более доступное место, чтобы они были видны не только вам.  E:
Ах, что же делать, я теперь умру от несогла... сия (сности... сованности... шательства?  O_o) несогласная, короче! drama
« Последнее редактирование: 28.04.2014, 11:32:55 Red_Fluffy »