Автор Тема: Белые КрИсы и другие крысы  (Прочитано 55273 раз)

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
Re: Белые КрИсы и другие крысы
« Ответ #1080 : 18.09.2016, 16:43:37 »
Как много интересных новостей!
Очень бы хотелось фоточек  :8)
И вот я очень хочу агути. Да только некуда совсем, так что даже и думать нечего)) Удачи с пристройством!
И с прибытием в Краснодарский край!  hb

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1081 : 18.09.2016, 18:32:37 »
Если даже детки от Ёршика, то совсем и неплохо. Родословная даже очень неплохая, хороши там и папа и дед малышек. А много агутек получилось? Или еще ничего не видно?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1082 : 18.09.2016, 20:34:14 »
Маркировка на животе у агути будет видна ближе к недели.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1083 : 18.09.2016, 20:51:36 »
С маркировками действительно пока ещё ничего не понятно, есть перчатки у двоих малышей. Один малыш выделяется среди остальных размерами - это настоящий кабан, большой, чёрный и наглый парень ;D В целом всё протекает хорошо, Джаззи мамочка идеальная, дети ухожены-накормлены-аккуратно сложены кучкой. Удивительная мать, всем бы таких. спокойная, неконфликтная и ласковая.
В остальном в крысарии всё относительно ладно-складно.
Особо хочу отметить Джину - именно она в тот день, когда Джаззи столь неожиданно приподнесла свой драгоценный подарок, защищала её и детей от любопытных соклеточниц. Это потрясающе, что ещё раз подтверждает высокие моральные качества и интеллект крыс. Она сама мать (Кто помнит южную капюшончатую семейку? ) и видно потому так яростно защищала такую же мамочку и её деток.
У парней тоже всё нормально - провинившаяся четверка ( Ёршик, Хиро, Хьюи, Енс) живут вместе. Очень разные по характеру и внешности, и особо хотелось бы отметить Хиро, как самого явного сына своего отца, Ватаси. Пожалуй, он единственный взял от отца всё, что мог.
Хочу отметить Ёршика - самый подозреваемый кандидат в отцы. Когда-то нежный и милый малышик, сейчас это мужчина во всех смыслах. Самодостаточный, уверенный в себе и претендент на главенство в клетке.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #1084 : 20.09.2016, 18:37:18 »
Мила, с днем рождения!

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1085 : 20.09.2016, 20:09:32 »
 pozdr Мила, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и тебе и твоим питомцам, благополучия, счастья, радостей, исполнения желаний и всего самого наилучшего.  hb 

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1086 : 20.09.2016, 21:53:54 »
С днем рождения!!! hi1  Мила, здоровья тебе и твоим питомцам! Счастья и удачи, спокойствия и везения!!! hb hb hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн darsergevna

• СоRATник
  • КрысоМАТЬ-одиночка из семьи кошкоФАНов
    • Дневник пользователя
« Ответ #1087 : 21.09.2016, 10:23:05 »
С днем рождения!  hb Радости, тепла, солнышка!  hb hb hb А то у нас тут что-то похолодало  ;D

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #1088 : 22.09.2016, 20:24:40 »
У Милы есть креветошные фоты, а она их не кажет. :(

Дети все в перчатках, почти все агути. Кому надо? E: А то я себе уже присмотрела предварительно. :P

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1089 : 22.09.2016, 20:52:30 »
Ну, мы с Нейл ждем прокраса животов)))

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1090 : 23.09.2016, 01:11:34 »
Hello :)
Спасибо за поздравления hb Фото деток будут в течение завтрашнего дня  :D Сегодняшний вес кучки 110 грамм.
Давно я никого не показывала... Попробую исправиться немного.

Ёршик, май 2016

Хиро, май 2016

Хьюи, май 2016

Проказница Джаззи, 5-05-2016

И 8-06-2016. Качество жуть, но очень девочка здесь нежная  love2

Лина, 8-06-2016

« Последнее редактирование: 23.09.2016, 01:13:53 rat_kisser »

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1091 : 02.10.2016, 16:17:16 »
Мила, как детки? :)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1092 : 02.10.2016, 16:36:32 »
Нечего было отвлекать Милу своими "женихами" и не было бы этих деток. Кому они теперь нужны, куча агутей? Там 7 агути и чёрная, с банальнейшими маркировками. А настоящий жених Джаззи не успел оставить деток. Спасибо блин.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1093 : 02.10.2016, 16:59:00 »
Нечего было отвлекать Милу своими "женихами" и не было бы этих деток. Кому они теперь нужны, куча агутей? Там 7 агути и чёрная, с банальнейшими маркировками. А настоящий жених Джаззи не успел оставить деток. Спасибо блин.
По-моему, девушка, вы уже сами не знаете, что несете.
Пожалуйста, блин.

Как могло повлиять на появление внеплана мой вопрос, не хочет ли Мила повязать Джаззи? Я даже не знала, что она уже не в Москве живет.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1094 : 02.10.2016, 17:04:07 »
Simonna, о, я прекрасно знаю, что несу. Когда я пинала Милу, что пора самку вязать, пока она не нагуляла себе в подоле, я получала ответ, что вы тут женихов предлагаете и надо как-то вежливо ответить, а то неловко как-то. Итог понятен, пока Мила думала как там вежливо разрулить, крыса нагуляла от другого самца. Чудесно. Хотя ещё при покупке самки, как мне было заверено, было уточнено, что она берётся для вязки и самец есть свой. И вопрос, кому теперь нужны эти агути? Точно не мне. Мне были нужны дети от моего самца.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1095 : 02.10.2016, 17:11:46 »
Simonna, о, я прекрасно знаю, что несу. Когда я пинала Милу, что пора самку вязать, пока она не нагуляла себе в подоле, я получала ответ, что вы тут женихов предлагаете и надо как-то вежливо ответить, а то неловко как-то. Итог понятен, пока Мила думала как там вежливо разрулить, крыса нагуляла от другого самца. Чудесно. Хотя ещё при покупке самки, как мне было заверено, было уточнено, что она берётся для вязки и самец есть свой. И вопрос, кому теперь нужны эти агути? Точно не мне. Мне были нужны дети от моего самца.
Вообще-то при покупке самки я Миле сказала, что она может вязать с тем, с кем сочтет нужным. Дикость какая-то это все читать.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #1096 : 02.10.2016, 17:16:33 »
Люди, не начинайте, ради всего святого. К чему это всё?  у Джаззи были достойные кандидаты в женихи, Джаззи решила по-своему. Я даже до последнего не была в курсе, что произошло. И произошло это вообще во время моего отсутствия в городе, судя по срокам.
Эти дети ни в чём не виноваты, жизнь дорогу найдёт. если случилось именно так, то так было нужно.
Пожалуйста, не будем конфликтовать. Очень прошу, не надо. Дети есть, жизнь эта есть. И мать их любит. И я.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1097 : 02.10.2016, 18:01:58 »
rat_kisser, хоть сюда фото их закинь, а лучше тему делай. Иначе вся эта жизнь так у тебя и приживётся.

Оффлайн elena05

• СоRATник
« Ответ #1098 : 02.10.2016, 19:20:40 »
rat_kisser, да, пора бы и темку делать, думаю, что желающие будут. Юль, ну не надо так сильно реагировать на этих деток, то что случилось, то случилось. Эти детки растут в большой любви и заботе, и в теплых человеческих руках. Агути, агути...Родословная у них не плохая, кому-то они все-таки будут нужны.

Оффлайн kwintokukis

• СоRATник
« Ответ #1099 : 02.10.2016, 20:32:40 »
Хорошенькие крысочки :)
Малышам лучших ручек! @@@
Дневничок на Ratforum.ru: http://ratforum.ru/index.php/topic,12318.0.html