Как вы крысу назовете....
Хм. В этом определенно что-то есть. Хотя тоже раз на раз не приходится. У меня Джерри злой-презлой был, руки рвал, других крыс ненавидел, одно время к нему лучше было вообще лишний раз не соваться. При этом что такого в имени Джерри?
Есть очень, ну очень проблемный товарищ Охани. Он полупасюк, тут всё ясно. И имя происходит от североамериканских индейцев, в общем, я лоханулась, назвав полупасюка Охани. Надо было Пусиком назвать
Есть еще Грейс, и да, она действительно вся такая Грейс-преГрейс
С Крисами, думаю, все ясно, они Крисы, в общем, Крисы мне очень нравятся, как крысы
Джеймс - вроде имя обязывает быть пусть не воинственным, но хоть самодостаточным. Но нет, этот у нас размазня и плюшка, боится Грейс, Крисика, а теперь еще и Хасю с Ватасиком.
Ну а Ватаси Дайске - интеллектуал, созерцатель, миротворец и вообще, можно сказать, честь и совесть стаи
Хотя если сорвется.... тогда спасайся, кто может! Доставать его не надо - можно схлопотать, и очень основательно
Куинси... пока просто рыжее солнышко и ласковый игрунчик. Свое возьмет и на совесть плюнет - давала на днях куриные головы, так этот крохотный амберчик утащил целую голову сразу, а она ведь такого же размера, как и он была. И всю съел! Вот куда что там поместилось?