ПРО МАТЬ И ДОЧЬ
Мамочка дочку приняла сразу, узнала, нацеловала в ушко, вылизала, и всячески оберегает. Я сделала глупость - надо было думать раньше и не отрывать мать от дочери. Бедная Джинни несколько дней не ела, металась и не спала. Еще бы. Приехала с детьми, вдруг пересадили в переноску, детей разобрали, и вот - одна... Наши первые дни с Джинни были очень сложными. Нет, крыска шла на контакт, но была беспокойная, грустная, кого-то искала, пряталась по углам. Когда с утра в понедельник привезли дочку, крыса переменилась в корне, уж она её ласкала, и не на секунду не отходила. Посадила их вместе в клеть, так съели миску сушки (!!!) и улеглись спать - и как мертвые. Вместе на гамаке. Только к глубокому вечеру проснулись. Бабуля Глаша посмотрела на эту картину и не стала особо активничать в клетке, видимо, чтоб не мешать. Сама спустилась вниз, в домик, отдыхать. На прогулках мать очень блюдет дочь, чтоб та не упала с кровати, чтоб далеко не убегала, если девочка куда-то под одеялко забралась - ищет и нервничает. Мать -паникерша. С момента возвращения дочки смотрит на меня благодарным взглядом и даже полизала мне пальцы, когда я их вместе приголубливала на коленях. Теперь у матери обычно вид а-ля "жизнь удалась", доченька быстро осваивается, всё исследует, шилопопит. Бесстрашная девочка. Любит играть, и мама сама еще не прочь поиграть
Фото постараюсь сделать в ближайшие дни. И вообще - капюшоны это хорошо
У меня их еще не было, и вот - две бегают теперь