Автор Тема: ЗУБЫ!  (Прочитано 13192 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: ЗУБЫ!
« Ответ #100 : 28.01.2016, 09:01:22 »
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #101 : 28.01.2016, 10:01:15 »
Сама не верю что выдержала. Мама удивлялась - тишина была. Никаких воплей не доносилось ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #102 : 28.01.2016, 19:14:37 »
Сама не верю что выдержала. Мама удивлялась - тишина была. Никаких воплей не доносилось ;D

Вот что значит правильная мотивация  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Sokolina

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #103 : 29.01.2016, 15:33:17 »
Отличная тема, актуальная ;D

Народ, кому удаляли нерв? Мне муж расхвалил стоматолога, пошла вот. В одном зубе нерв удалили, заделали - после анестезии ничего не почувствовала. Не болело совсем. А сегодня в другом удаляли, долго-долго она ковырялась, удалила, запломбировала, а болит :( Не сильно, но ощутимо. Это нормально? :(
2015 Луций, Куан Чи, Онага, Шиннок, Шанг Цунг
2014 Диоген
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый, Сахар,Вермут,Бен, Платон, Сократ, Цицерон]

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #104 : 29.01.2016, 15:45:45 »
У меня давно нет двух нервов, но один из зубов я иногда чувствую. Фантомное) Болит скор. всего потому что все таки рана. Пройдет за пару дней.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #105 : 29.01.2016, 15:48:00 »
Где б камень снять хорошо не дорого?
У меня все не дорого, у меня ремонт))))

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #106 : 29.01.2016, 17:22:42 »
Silva, ОФФ, а ремонт-то продвигается?)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #107 : 05.04.2016, 21:07:03 »
Недавно выкинула зубную щетку, чтоб на этот раз точно не забыть купить новую. Ага. В ночи выяснилось, что чистить зубы нечем. Взяла крысью. Кажется, третий день уже продолжаю продолжать забывать купить  ;D

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #108 : 06.04.2016, 22:25:20 »
Сочувствую обладателям нижних восьмерок,нуждающихся в удалении... Это жесть,конечно.Но и врачам несладко их удалять,я один раз щипцы сломала о такой зуб.В другой раз на ладони мозоль была.Сейчас такими ужасами не занимаюсь  >< Я стоматолог,есличо   ::)
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.
 Дневник: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11939.0

-Как страшно стало жить, вы что, не видите?
-Простите, не вижу, мне крыса заслонила.

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #109 : 06.04.2016, 22:30:32 »
Sokolina, это скорее всего доктор перестарались,и какое-то количество пломбировочного материала вышло за верхушку корня.Боль пройдёт через неделю-две.Если сильно болит,то можно попроситься в физкабинет поделать амплипульс с ультратоном или диадинамик.
Хочу чёрного  девила,фазза,сиама,гималаечку,далматиночку,всяких разных блейзов-баджеров,и разноглазика... И веригейтеда... И губозакатывательную машинку.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #110 : 06.04.2016, 22:37:21 »
Сочувствую обладателям нижних восьмерок,нуждающихся в удалении... Это жесть,конечно.
спасибо, ободрили  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #111 : 06.04.2016, 22:43:25 »
Цитировать (выделенное)
спасибо, ободрили

так правда же

людям с восьмерками надо бдить ! вовремя удалить ;D
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #112 : 06.04.2016, 22:48:27 »
А смысл в фальшивом ободрении?Меня Бог миловал,мудрых зубов не имею.Но и хороших воспоминаний,связанных с работой с этими зубами,тоже нету.Я про нижние.Бдите за ними,лечите и не запускайте до осложнений.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #113 : 06.04.2016, 23:03:58 »
Я последнее время в раздумьях. Он есть с одной стороны, нижний как раз. Но он хоть и рос как-то боком, сейчас, вроде, выправился, и вроде как нормальный зуб. Врачи предлагают удалять, а я не знаю зачем - дополнительная жующая поверхность чем плоха?) Не болит, целый. 
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Irishkaya

• СоRATник
  • Я не бука.Я интроверт.
« Ответ #114 : 06.04.2016, 23:17:22 »
Red Fluffy, если не беспокоит и нет ортодонтических показаний,то пусть живет и служит.Просто следите за этими зубами более пристально в плане гигиены и лечения.Они правда сложные,если что.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #115 : 07.04.2016, 15:19:39 »
Приезжайте в Питер! Знаю отличного врача-зубодера. В бесплатной поликлинике, к слову

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #116 : 07.04.2016, 16:21:47 »
Red Fluffy, если не беспокоит и нет ортодонтических показаний,то пусть живет и служит.Просто следите за этими зубами более пристально в плане гигиены и лечения.Они правда сложные,если что.
да, меня предупредили. Слежу.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #117 : 07.04.2016, 16:27:10 »
И вот на кой я в эту тему зашла. Я "счастливая" обладательница нижних восьмерок, которые до конца из десны не вылезли, сидят в "мешочках". Начинаю переживать... 

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #118 : 07.04.2016, 19:11:34 »
О, а у меня вот только неделю назад вторую нижнюю восьмерку выдрали. Перву,  справа - летом.
Обе лежали в корни соседних зубов, заразы  ><

При этом мне умудрились щеку изнутри порвать, у десны, пришлось шов накладывать.
Кстати, за сколько нитки должны рассосаться?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #119 : 07.04.2016, 19:15:19 »
Обе лежали в корни соседних зубов, заразы 
uzas и так бывает?  88(