Автор Тема: ЗУБЫ!  (Прочитано 13184 раз)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Re: ЗУБЫ!
« Ответ #200 : 20.01.2018, 12:24:49 »
Есть кто, кому надо было ставить много имплантов? Слышала точку зрения, что при таких раскладах дешевле за ними в Израиль поехать. Может кто-то что-то сказать?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 23.03.2018, 12:39:14 »
Наконец-то занялась зубами мудрости :)
Все обычно пишут только об ужасном опыте, я хочу поделиться очень даже удачным.
В моем случае удалить надо все, это мне еще в мск говорили дантисты. Но все не было времени ;D
Мне было очень полезно почитать блог стоматолога для понимания как и что будут делать. Я тут раньше уже постила ссылку. Там и про зубы мудрости, и про импланты. Доступным языком для обывателей :)
Потому что когда знаешь чего ждать от процесса и что будет после,  совершенно по-другому относишься к этому вопросу ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сегодня удаляла первый зуб из 4-х. 12 минут и все готово ;D
Что меня  приятно удивило - даже многократные уколы анестетика были практически неощутимы.
У меня зубы так себе, лечить приходилось часто. Так вот что в украинских клиниках, что в московских уколы были очень даже неприятными. В Украине еще и анестезия была ядреная, пол-лица не чувствовала еще полдня после лечения зуба.
Сейчас же  с лицом ничего не сделалось, не перекосило ;D После удаления чувствую себя человеком.
В общем, главное найти хорошего врача и даже такое страшное удаление зубов мудрости пройдет легко и быстро E:
« Последнее редактирование: 23.03.2018, 13:16:38 kaera »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #202 : 23.03.2018, 15:06:55 »
Неее, самый офигенный опыт с зубами мудрости у меня  >:)
Вылезли без боли, никогда не мешали и удалять не надо  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 23.03.2018, 15:27:08 »
Аня, вот повезло =)
Вас таких мало, а страшилок в интернетах много ;D

На самом деле уже не у всех они вырастают. Вот тут вообще кайф! Бесполезные же зубы для современного человека >:)
(только не говорите мне про мост, который на них если что ставить, импланты же давно придуманы без этих огородов)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #204 : 23.03.2018, 17:12:25 »
Сегодня удаляла первый зуб из 4-х. 12 минут и все готово
шикарно. Он ретинированный, вылезший?
Интересно, с чем связана такая разница в анестезии? Для меня это очень болезненный момент всегда. Часто не берёт до конца, приходится много колоть, потом вся голова болит и отходит место укола дольше, чем само место удалённого зуба.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 23.03.2018, 17:29:02 »
шикарно. Он ретинированный, вылезший?
все зубы выросли. нужно удалять потому что кариес во весь рост.
мне их чистить неудобно, особенно верхние ;D

Интересно, с чем связана такая разница в анестезии? Для меня это очень болезненный момент всегда. Часто не берёт до конца, приходится много колоть, потом вся голова болит и отходит место укола дольше, чем само место удалённого зуба.
Предполагаю что просто другой анестетик использовали.
Меня как раз удивило что кололи сегодня много, но очень локально подействовало и отходняка нет E:
Я первый раз зуб удаляла, поэтому думала что будет вооще ужас в плане анестезии. А вот бывает и хорошо ;D
« Последнее редактирование: 23.03.2018, 17:32:05 kaera »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #206 : 23.03.2018, 20:37:01 »
Мужу сегодня удалили восьмёрку в государственной. Тоже без проблем. Ребенок выпросила зуб себе под подушку, фею будет ждать. Свои пока не выпадают, а желаний полно  ;D
Так вот про удаление, говорит удивился, быстро и не больно.
Нюансов тьма.
Мне вот ретинированный тянули час, больно, уколов несколько, потом флюс неделю. Все никак не решусь на вторую восьмерку ><
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #207 : 23.03.2018, 20:52:53 »
мне ретинированный, но криво растущий удаляли по частям, дробили, где-то час-1,5 ушло. Потом ещё с лекарством ходила неделю, потому что крови почти не было, а надо, чтобы была, и боль была адской, всю неделю на обезболке. Только вынули лекарство - от боли и следа не осталось.
Надо удалять вторую нижнюю 8, не ретинированный, а мне страшно(
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #208 : 23.03.2018, 20:56:23 »
Мужу сегодня удалили восьмёрку в государственной. Тоже без проблем. Ребенок выпросила зуб себе под подушку, фею будет ждать. Свои пока не выпадают, а желаний полно  ;D
Так вот про удаление, говорит удивился, быстро и не больно.
Нюансов тьма.
Мне вот ретинированный тянули час, больно, уколов несколько, потом флюс неделю. Все никак не решусь на вторую восьмерку ><
Согласна что по-разному. Но надо и про хорошее  тоже в этой теме. А то как начитаются, потом тянут до последнего ;D

А выырванные зубы отдают? Мне ничего не отдали >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 23.03.2018, 20:58:00 »
Надо удалять вторую нижнюю 8, не ретинированный, а мне страшно(
должно тогда все пройти быстро и не больно. но понимаю что после такого опыта неохота.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #210 : 23.03.2018, 21:05:01 »
должно тогда все пройти быстро и не больно. но понимаю что после такого опыта неохота.
угу. Учитывая ещё, что делалось в платной и стоило около 10 всё... Даже хочется пойти в государственную, за контрастом  ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #211 : 23.03.2018, 21:06:32 »
Что мешает лечь на денек в ЧЛХ, один укол в вену, просыпаешься без всех лишних зубов и стрессов, связанных с их удалением? Даже больничный дадут.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #212 : 23.03.2018, 21:14:40 »
А выырванные зубы отдают? Мне ничего не отдали >:)
Он шел с заданием от дочки.
Радости полные штаны. Даже подумали, что игрушки ребенку не нужны. Насобираем зубов, камней желчных ей ))
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #213 : 23.03.2018, 21:27:51 »
Что мешает лечь на денек в ЧЛХ, один укол в вену, просыпаешься без всех лишних зубов и стрессов, связанных с их удалением? Даже больничный дадут.
В москве в члх на неделю госпитализируют. Меньше никак, ибо омс. И наркоз если все разом удалять. Мне ретинированый нижий с перикоронитом (такой хомяк была) удалили минут за 20 наверное. Под лидокаином. Больно было во время укола, и всио. Дальше только наблюдала, как зуб пилят и выкорчевывают.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #214 : 23.03.2018, 21:35:34 »
Он шел с заданием от дочки.
Радости полные штаны. Даже подумали, что игрушки ребенку не нужны. Насобираем зубов, камней желчных ей ))
:DD

нафик мне лишний укол в вену без медпоказаний?

В москве в члх на неделю госпитализируют. Меньше никак, ибо омс.
а можно лечь типа на неделю, удалить всё, и отказаться от госпитализации дальше?

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #215 : 23.03.2018, 21:37:18 »
:DD
нафик мне лишний укол в вену без медпоказаний?
а можно лечь типа на неделю, удалить всё, и отказаться от госпитализации дальше?
Если состояние позволит, можно под расписку уйти хоть до самой выписки. Ну или появиться пару раз на осмотр.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #216 : 23.03.2018, 21:37:41 »
Даже хочется пойти в государственную, за контрастом 

Удалял в государственной - перед уколом, конечно, десну лидокаин-гелем тебе не мажут, но вкалывают что-то такое, от чего не просто вся боль сходит абсолютно "на нет", но и держится такое состояние часов 5 без малого. Какая-то военная фармакология, не иначе.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #217 : 23.03.2018, 21:46:14 »
вот и супер, проверю

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #218 : 24.03.2018, 00:05:30 »
вот и супер, проверю

Ну вы все-таки поосторожнее, индивидуальную нечувствительность никто не отменял.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 11.06.2018, 19:06:04 »
Закончились мои приключения с зубами мудрости E:
Ради интереса запомнила время, потраченное на каждый зуб.
Получилось вполне недолго.
Верхние по 12 минут на каждый + 5 минут анестезия.
Нижние: один 20 минут, второй 30 минут. + 10 минут анестезия.
Было практически не больно, но с нижними немного неприятно. Там корни извилистые, пришлось эти зубы на  части разделять.
Мой стоматолог рад еще больше меня что все закончилось ;D

Теперь я думаю про всякие мелкие косметические улучшения. Вот например отбеливание зубов. Кто что знает про современные методы? Я пока присматриваюсь к philips zoom, но не кабинетной процедуре, а каппам для дома с гелем. Мне не нужно сильное отбеливание, хочу  просто вернуть тот цвет что был лет 10 назад.