Автор Тема: ЗУБЫ!  (Прочитано 13188 раз)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Re: ЗУБЫ!
« Ответ #60 : 22.05.2015, 14:54:50 »
 b-:
- Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу. (с)  ;D

Надо будет все эти темы в одну кучу сложить.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 22.05.2015, 17:30:59 »
HelenIka,  ну и тоже хорошо!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #62 : 22.05.2015, 17:41:50 »
В СПб могу порекомендовать стоматолога(лечиццо) и хирурга(удаляццо)  E:

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #63 : 22.05.2015, 21:57:13 »
У меня есть пара врачей, один принимает в офисе, цены конские. Но у нас для сотрудников типа скидки и из ЗП могут вычитать. Никто еще не возвращался жаловался. Единственное, может долго лечить - растягивать на несколько посещений. Но делает на совесть.

И муж нашел какого-то адекватного. На бабки не разводит, делает хорошо. Сохранил зуб, который по страховке все настоятельно рекомендовали рвать, иначе никак. Надоть?

Я в Минске лечу, дешевле :)
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #64 : 23.05.2015, 00:09:20 »
Пони Босх  8)=

И муж нашел какого-то адекватного. На бабки не разводит, делает хорошо. Сохранил зуб, который по страховке все настоятельно рекомендовали рвать, иначе никак. Надоть?
Конечно!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #65 : 23.05.2015, 12:01:45 »
По-моему, в прошлый раз вообще в ЯТЬ про зубы общались  ::)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #66 : 23.05.2015, 23:16:05 »
http://www.estedent.ru/
Врач Александрова Елена, но вообще все врачи с золотыми руками. Много лет пользуемся.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #67 : 26.05.2015, 12:18:20 »
Супруг сдал врача:
Назаревич Валерий Эрастович, клиника "Назер", м. Профсоюзная
http://www.nazer.su/
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #68 : 26.05.2015, 18:47:05 »
Ну, это то, что в Минске
http://prozub.by "Стоматология Егора Рузова"

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 26.05.2015, 23:04:49 »
Супердент, м. Полянка. Ножницкая Алина Васильевна.

Ювелирно высверлила глубокий кариес под старой пломбой на 3-х канальном зубе, не задев и не убивая нерв.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 28.09.2015, 11:43:18 »
Не думала что когда-нибудь буду такое писать. Но блин, мне надо поделиться. Отзыв о враче я отправила на сайт клиники, если они репутацией дорожат, может и примут меры >:)
В общем, решила перед отъездом сходить к стоматологу.
Записалась в
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Здесь небольшое отступление: хожу минимум раз в год к врачу, за состоянием слежу. Последний раз была в феврале-марте этого года в другой клинике. Все было ок, только налет сняли.
Ну так вот: врач мне в этот раз как заглянула в недра зубов мудрости, так и выдала что все плохо и надо удалять. Вот чем раньше, тем лучше.
Ок, я не против. Но как она описала состояние: явно было видно как ей противно и брезгливо. Просто канализация там. (уже тогда надо было оттуда бежать, но я не сразу поняла к кому попала  lo)
Плюс еще камень снять и три кариеса у рядом стоящих. В общем жуть.
Мне понятное дело не по себе, до отъезда хоть бы часть проблем решить. Пролечить решили один зуб, остальное во вторник. Удалять – ну как соберусь с духом. Все таки процедура серьезная.
И тут понеслось: мне делали замечание за неправильный наклон головы, недостаточно широко открытый рот, за то что не сразу расслышала невнятное бормотание из-за маски. Неправильно прикусила бумагу при шлифовке пломбы. Абсолютно весь процесс пломбирования прошел под лозунгом – вы мне мешаете и тупите.
Никогда еще я врачам так сильно не мешала работать. И закралась у меня мысль что тетка просто хреновый специалист и ненавидит свою работу.
Возможно у них еще фиксируется инфа из паспорта о гражданстве и это тоже наложило отпечаток.
Через час в другой клинике из списка ДМС мне совершенно корректно и спокойно обрисовали ситуацию. Да, камень с зубов надо снять и восьмерки удалить как будет время. Никакого кариеса на ближайших к ним зубах найдено не было. Состояние верхних зубов мудрости описывали без уничижительных эпитетов, за что большое спасибо адекватным врачам.
Посмотрим, отреагирует ли руководство первой клиники на плохой отзыв. Но я туда точно не пошла бы еще раз >:)
« Последнее редактирование: 28.09.2015, 11:49:16 kaera »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #71 : 28.09.2015, 12:19:38 »
О. Я как раз в этой клинике лечусь. А можешь сказать фамилию врача, пожалуйста?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 28.09.2015, 12:24:08 »
О. Я как раз в этой клинике лечусь. А можешь сказать фамилию врача, пожалуйста?..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 28.09.2015, 12:34:22 »
Да уж. И это коммерческая медицина  :-\
сочувствую
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 28.09.2015, 12:41:31 »
Я до сих пор поверить не могу что это на самом деле было.
Привыкла к хорошим врачам (а стоматолог и гинеколог должны быть проверенными и надежными !)
Но в этот раз пришлось идти хоть к кому, мой замечательный стоматолог уехал из Донецка и контактов не осталось (у меня был номер только клиники).
Он мне восьмерку не поленился запломбировать в свое время, чтобы удалять ее пришлось сильно попозже. И хоть бы что ему помешало E:

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #75 : 13.12.2015, 16:55:09 »
Матюки дня.
Выпала пломба, зуб аццки болит. Даже не зуб -челюстб сама. Мой врач в декрете, пошла в стоматологию по месту жительства (Екатеринбург, Пушкина 1), там товарищи на снимке не увидели острый периодонтит - предположили или гайморит, или "ну не знаю, что там у вас, лучше удалить". Поехала к родителям, папа записал меня к своему врачу - она периодонтит и углядела. Живу теперь на антибиотиках до вторника, радуюсь возможности сохранить зуб и ни ногой больше в нашу муниципальную.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #76 : 14.01.2016, 17:26:59 »
... хотя это, наверно, в ять >:(

У меня зуб спереди довольно чувствительный к холодному и горячему. Временами. Не сильно, но неприятно. Вчера плюнула и купила в аптеке спец. зубную пасту для чувствительных зубов, она типа каналы закрывает, блаблабла. У нас уже был гель от этой фирмы, норм пошел. Ну вот. Довольная почистила ей зубы и почапала на плавание. По холоду, ессно. При первом же попадании холодного воздуха на зуб он каааааак заноет, как задергает его O_O И всё, пипец. Уже второй день даже теплый чай пить не могу :DD Реагирует буквально на всё и реагирует очень жестко. Чистить этой хней, ессно, больше не буду, теперь ждать, когда пройдет само... Штоп разработчики себе эту зубную пасту в попу засунули >:)
« Последнее редактирование: 14.01.2016, 17:29:58 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 14.01.2016, 17:27:53 »
А может у тебя индивидуальная реакция?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 14.01.2016, 17:29:41 »
Я нипонил, ты за кого вапще? dub
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #79 : 14.01.2016, 17:32:55 »
У меня такое бывало от некоторых паст, но вообще-то я за тебя. Затибей чем я больше никого нет ;D