Автор Тема: Есть информация о клубе в Хабаровске?  (Прочитано 7850 раз)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
В плане разрыва?
Можно в личку напишу?
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да, конечно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн джулиана

• Новичок
А я наверно не в личку..... Будьте осторожны с Девушкой, и разговоры спорные не забывайте скринить, а то трет посты за собой очень успешно всё ;D ;D ;D
А, да..... Прощальный салют......

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Не вижу на скрине ничего криминального. ::) Человек осознал, что влез в гавно и решил попытаться вылезти. Правда сейчас она второй ногой в ненамного меньшей куче стоит, но может и из неё когда-нибудь догадается выбраться.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Этот скрин и у меня как бы есть...сделала специально, подозревала, что запрячете или удалите.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
Если у Вилии нет возражений, это уже немного другой ракурс.

Вряд ли я тут имею право что-то разрешать или запрещать. Эти девочки - уже второе поколение от крыс моего разведения (Эмма+Золтан Сибирские = > Шериданс+Швепс "Владретовские" = > эти две девочки, Ядвига и Ясмин).
Поэтому, если уж говорить об этике взаимоотношений в среде заводчиков, то важнее - получено ли разрешение на вязку от их непосредственного заводчика (каким бы он ни был).
А крысосообщество (и я в том числе) будет оценивать уже выполнение правил цивилизованного разведения в конкретных вязках и в программе дальнейшей работы.  И делать выводы.

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Вилия, спасибо за ответ. Разрешение на вязку от Лены получено.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А я наверно не в личку..... Будьте осторожны с Девушкой, и разговоры спорные не забывайте скринить, а то трет посты за собой очень успешно всё ;D ;D ;D
А, да..... Прощальный салют......
А что вас удивляет? Что люди думающие, способны верно оценить ваши былые художества?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн джулиана

• Новичок
Лично мне  всё равно...
 Но я с такими обычно не продолжаю отношений и не начинаю.... лизоблюдство это, а не думание....

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Лично мне  всё равно...

Будь вам все равно - вы бы тут не писали и скриншоты не показывали.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн джулиана

• Новичок
Будь вам все равно - вы бы тут не писали и скриншоты не показывали.
а я не привыкла спускать оскорбления меня!!!

Даже к Харькову в своей ненависти к "плодильням"приплели Владивосток!!!  где Владик  и где Украина!  :DD

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
Где? ::)
Даже к Харькову в своей ненависти к "плодильням"приплели Владивосток!!!  где Владик  и где Украина!  :DD
Об этом уже стоит на питерском писать...именно там так решили.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Так, как вы сами себя оскорбили, вас уже никто не оскорбит.

Оффлайн джулиана

• Новичок
Не вижу на скрине ничего криминального. ::) Человек осознал, что влез в гавно и решил попытаться вылезти. Правда сейчас она второй ногой в ненамного меньшей куче стоит, но может и из неё когда-нибудь догадается выбраться.
из второй кучи  она тоже самоликвидировалась......

Поздравляю цивилизованный крысомир с новым "чистеньким" членом сообщества hb hb hb hb

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Смешные вы.
Не, я понимаю причины кучкования обиженных: проще собраться кучкой и сочувственно гладить друг друга по битым головам, чем реально исправить то, за что получили. На второй вариант единицы способны. Стадный инстинкт он такой - необоримый.
Но искреннее возмущение кучки, когда кто-то от нее откалывается - это и правда потешно. А еще потешнее желание пожаловаться там, где по умолчанию не посочувствуют. =)

Оффлайн джулиана

• Новичок
блин..я не жалуюсь...я офигеваю от того, что можно упасть перед вами на колени и стать белым и пушистым.....я лучше на ногах стоять останусь :]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Не, это безнадежно...
Девушка, всем глубоко наплевать на ваши колени, ноги и даже ту часть тела, которой вы по странному выверту анатомию думаете вместо головы. Не измывались бы над крысами, всем было бы глубоко наплевать даже на сам факт вашего существования.

На этом рекомендую прекратить оффтоп, и если желаете продолжить обсуждение себя-любимой, пройти в соответствующую тему.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Комментарий глобального модератора Дискуссия о "второй куче" перенесена в тему "обсуждаемого клуба Марсель.
« Последнее редактирование: 24.12.2014, 17:50:24 Shess »