Автор Тема: Московская колония крыс  (Прочитано 115354 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Московская колония крыс
« Ответ #440 : 23.11.2015, 19:52:48 »
Хасочке покоя за Радугой...Сколько болячек для такой маленькой крысочки... ><
Держитесь...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #441 : 23.11.2015, 23:53:31 »
нежная девочка, лети, там легко дышится..
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #442 : 24.11.2015, 00:15:29 »
Легкого пути Хасочке.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #443 : 01.12.2015, 01:42:31 »
Нащупала какую-то шишку в брюхе у Ифы, прикреплена к чему-то там (не знаю к чему, подумала бы что к матке если бы крыса не была стерилизована). Наверное все-таки к брюшной стенке. При чем уже большая, с крупную горошину. У меня начинается тихая паника...  lo

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #444 : 01.12.2015, 02:14:31 »
Антивандальный простёганный гамак и творческая самореальзация Рёрих:

Картина как я понимаю называется "Мне скучно одной". Ну уже не скучно, она уже неделю вместе с крысятами живет. Я конечно знала что гамак могут понадкусывать, но учитывая его трудножрабельность не думала что можно вот так насквозь и чтоб за раз в помойное ведро. Крысы очень талантливы. :-*

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 01.12.2015, 08:26:03 »
Ифочка, пусть ничего страшного... @@@@@@@@@@@@
Гамак-то как хорошо обработан!!!  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 01.12.2015, 09:18:07 »
Яркой радуги убежавшей малышке  :*(

Гамак хорошо обработали! Талант на лицо!

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 01.12.2015, 10:50:58 »
Рёрих искала вход в подгамачье, а там все застрочено. Вот и пришлось искать по всей площади!  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 01.12.2015, 12:04:32 »
Мда. Иногда мне кажется идея мужа про гамаки из цепочек не такой уж утопической. ;D
Будем надеяться на лучшее по здоровью Ифочки...@@@@@@@@@@@@@
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #449 : 01.12.2015, 22:07:21 »
Рёрих никогда особо не портила гамачки, просто на какое-то время она осталась одна. Умерли мальчики с которыми она жила. Вот, видимо, скучала и нашла занятие.  :) А так эти гамачки удивительно живучие, у меня таких штуки 4 изначально было, я даже не помню когда покупала, год им есть наверное. И все живы, этот первый который пришлось выбросить.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #450 : 02.12.2015, 23:47:10 »
Ифочке сегодня исполнилось 2 года и 11 месяцев. love love love Заодно и до врача доехали. Растет какая-то хрень прямо в области шва который после стерилизации остался. Пока просто наблюдаем.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 02.12.2015, 23:50:48 »
С днем рождения!!!! Пусть эта хрень будет безобидной!!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #452 : 03.12.2015, 03:38:24 »
С Днем рождения девчонку!!! Здоровья!!!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 03.12.2015, 07:58:16 »

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 03.12.2015, 08:24:39 »
Ифочку с днем рождения! hb hb hb Чтобы пожила подольше и чтобы болячки не донимали!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #455 : 03.12.2015, 17:19:52 »
Ифочку с предъюбилейной днюшкой.  hb
Здоровья.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #456 : 09.12.2015, 00:15:10 »
Лариска, Soleter, YaOlga, САВА, Анита, спасибо большое за поздравления!

Глюк будучи недовольна работой Ост воспитала себе новую преемницу - Дэммерунг. Дэми с радостью включилась в работу. Научилась шипеть, раздуваться в шар (а учитывая то что она дама габаритная шар получается ого-го-го!), топать лапами и злобно швыряться наполнителем + бонус: метить территорию. Ост завидует, всячески пытается выслужиться, тоже научилась делать шар и включила борзелку, но пока больше ничего не умеет. Сегодня засунула в общую клетку Еманд, ее сестру, Шварц и Рёрих. Дэми первой прибежала возмущаться, но не увидев поддержки поутихла. Спустя пару минут проснулась Глюк. Возмутилась, надулась, ходила пыхтела. Две ее дрессированые обезьяны Ост и Дэми тут же включились в работу - переловили крысят, попереворачивали и пошли бычить на Рёрих. Ну вроде попинали и успокоились, даже поели и разбрелись по углам. Все кроме Глюк конечно же. Эта пошла доводить Рёрих, хватала ее лапами за морду, пугала агрессивным грумингом в области шеи и злилась, злилась, злилась. Пришлось достать пакость. Дэми тут же заняла ее место. Достала и ее из клетки. Тут же пришла Ост и злобно кинулась на Рёричку. Без зубов, просто пугала. Отсадила всех трех агрессоров отдельно чтобы успокоились. Продолжу сселение как будет время. Вот же Глюк паршивка, зря время не теряла, научила их своим премудростям. Перемены просто разительные.

Наставница и новая ученица:

Чаще всего Глюк практикует наивное и несчастное выражение лица, специально разработанное для мягкосердечных человеков:

Но если она учует запах чужака милое личико становится довольно грозным:

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 09.12.2015, 01:14:01 »
Мда. Я давно заметила, что вот такие пыхтючие шары учат молодняк тому же.... И при появлении в доме новичка все стараются делать так. За исключением нескольких хвостов.... В этот момент милейшие создания превращаются в мегер.... И если бы не этот один единственный шар, все бы было чинно и благородно. Даже когда все уже приняли новенькую, этот единственный надутый пузырь будет прыгать.... Пускай подселятся побыстрее. А шарикам не надуваться сильно... А то лопнут с досады)))

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #458 : 09.12.2015, 03:48:36 »
Не, весь молодняк они не учат. Мои по крайней мере. Если бы весь молодняк пушился то вообще убиться можно было бы. Глюк сначала учила Ост, а когда та облажалась быстренько натаскала Дэми. Еще месяц назад Дэми только глупо хлопала глазами при виде Рёрих, у нее и мысли не было что-то там ей доказывать. А как Глюк за нее взялась - все, крысу как подменили. При чем забавно, она глупенькая еще, уверенности мало в том что что-то правильно делает. Если Глюка рядом нет она вообще теряется. На Рёрих только издалека пушится, а тренируется на крысятах. Бочком-бочком на них, пинок лапой, опрокидывает и шаром шипящим стращает. Потом довольная уходит. А если Глюк за ней наблюдает, то она пока все вопли из крысенка не выжмет - не уйдет. А уж от Рёрих и подавно не отстанет. Только фырчание и слышно.
Я видела как Глюк ее учила. Иногда хочется снять на видео какие-то моменты, но если я подхожу, то крысы тут же перестают делать все свои гнусности. Обидно, все интересное только украдкой и подсматриваешь. Когда крысята сидели в отдельной клетке Глюк подводила Дэми к решетке и учила ее шипеть на них. Правда если мать крысят такие учения видела, то Глюк быстро сваливала, мол я тут вообще не при делах, а Дэми получала по ушам. Опрокидывать и шаром делаться она в спаринге учила, со стороны выглядит как будто крысы не поделили что-то. А на самом деле она ее тренировала. Это особенно заметно если присмотреться к тому какой эмоциональный настрой у крыс в этот момент. Они пушатся, но достаточно спокойные при этом. Ну и главное результат потом виден. Научила ведь, всего за несколько недель. Остальные 7 крыс например вообще не придали особого значения появлению новеньких. Пришли, потрогали, посмотрели и ушли. И возмущение Глюк никак не разделяли. Вот если бы Райн напушилась, то вся стая шарами ходила бы... И это была бы жуть. Но Райн умный правитель, зря стаю не будет баламутить. И дочку свою не защищает, дает ей возможность самой свое место в стае занять. Поэтому Шварц пока в отстойниках ходит вместе с остальными крысятами.  ;D

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #459 : 09.12.2015, 05:21:06 »
Общекрысиный завес на сегодня.

Глюк - 465г
Хох - 311г
Хюбш - 346г
Вольф - 355г
Райн - 391г
Ецт - 370г
Йолле - 339г
Дэми - 439г
Рёрих - 321г
Ост - 359г
Ифа - 395г
Шварц - 190г
Еманд - 169г
Еде - 174г

Суммарно 4,5кг отборной крысятины.

Шварц демонстрировала сегодня повадки диких предков. Ныряла в мусорный пакет с головой. Если большинство крыс нерничают и пытаются из пакета вылезти (не нравится им его хруст), то эта радостно ввинчивалась в мусор чуть ли не до дна. До дна я не позволяла, успевала вытащить. А еще она неодобряет фиксацию и так пакостненько покусывает пальцы зубками, почти как пасючок. Так что характером мы явно не в маму пока.

« Последнее редактирование: 09.12.2015, 05:49:16 Tanz »