Автор Тема: Московская колония крыс  (Прочитано 115374 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Московская колония крыс
« Ответ #540 : 16.01.2016, 21:00:55 »
Ева тоже крутит в разные стороны. У меня еще никто так не делал) Так смешно это получается)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #541 : 16.01.2016, 21:15:45 »
о да, подвижные ухи стандартиков - это что-то!  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #542 : 16.01.2016, 21:20:24 »
о да, подвижные ухи стандартиков - это что-то! 
У прежних стандартов так не получалось.... Складывать складывали, но локаторами не работали)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #543 : 16.01.2016, 21:36:02 »
так я и пишу - подвижные! У моей Аи такие вот!
Знаю, есть и не такие подвижные  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #544 : 16.01.2016, 22:39:35 »
Чернушку с днём варенья!  pozdr
Расти большой, умной, здоровой и доброй крысой!  hb

Ухи стандартов как локаторы вокруг вертикальной оси вертятся (ну или как у овчарок немецких). Только у Шварц что-то на всех фотках уши прижаты, будто боится чего  spider

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #545 : 16.01.2016, 22:45:28 »
Всем -цветы и поздравления!!! hb hb hb И самое главное-здоровья!!!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #546 : 16.01.2016, 22:57:18 »
Только у Шварц что-то на всех фотках уши прижаты, будто боится чего  spider

Не, у нее не прижаты, а назад отведены. Это на тех фотках где она с мамой (даже если от мамы один хвост в кадре). Типа сниженная бдительность. А там где одна - уши торчком, за всем самой следить приходится.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #547 : 18.01.2016, 22:24:55 »
Сегодня прооперировали Ифочку. Думала поседею на пол башки пока ждала, все боялась что сейчас выйдут и скажут что мол всё, нету Ифы. Особенно страшно было из-за того что в легком у нее новообразование и носом она посапывала, ну и конечно из-за ее возраста. Операция длилась почти два часа, удаляли быстрорастушую опухоль на брюшной стенке. Сама опухоль была размером с половинку грецкого ореха и выросла вдоль шва на брюшине который остался после стерилизации. Сама стерилизация была больше двух лет назад, но опухоль начала расти месяц - два назад. Не знаю, есть ли этому какое-то объяснение. Может дело в том что шовник был не рассасывающийся и это реакция организма такая... Теперь у Ифы длинный внешний шов вдоль всего пуза от грудной клетки и почти до хвоста. Какой внутренний шов не знаю, но надеюсь что поменьше. Сейчас Ифочка сидит в своем пледе и шуршит зубками.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #548 : 18.01.2016, 22:29:40 »
бедный ребёнок... пусть заживёт и больше ничего не ростит, и что есть не растёт...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #549 : 18.01.2016, 22:35:31 »
Ирин, держитесь с Ифочкой... Хлебни там чего нибудь для успокоения.... Представляю, что вы обе пережили... Заживайте побыстрей...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #550 : 18.01.2016, 22:54:55 »
Ой держитесь там вместе с Ифочкой!
Побыстрее бы заросло все. Такой шов! И чтоб без осложнений! Пусть Ифочка будет умницей! :-*
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #551 : 19.01.2016, 01:34:38 »
YaOlga, Лариска, САВА, спасибо! hb Очень переживаю за неё... :-\

Ифочка:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #552 : 19.01.2016, 04:35:36 »
Сколько успеваешь понадумать всякого пока идёт операция, время тянется и никто не выходит...  nails
Хорошо, что всё прошло благополучно. Евочке скорейшего заживления, выздоровления и долгой счастливой жизни  hb

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #553 : 20.01.2016, 22:04:18 »
RoseOfMay, спасибо за добрые пожелания!

Меня предупредили что после операции у Ифы могут быть проблемы с перистальтикой и надо следить чтобы какала и держать масло наготове. Поскольку в день операции она до ночи ничего не сделала я начала ей настойчиво предлагать кашу с маслом. К счастью она ела, ей даже масло понравилось и она его слизывала со дна миски. Но не какала. Прошло больше суток - не какает. И только вчера вечером я нашла тщательно спрятанные каки стального цвета (видимо она слизывала алюмиспрей) спрятанные под дюной. Уж не знаю как она умудрилась туда сходить. А сегодня у нее вся попа в масле. ><

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #554 : 20.01.2016, 22:09:41 »
вот и слава богу... ТТТ
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #555 : 20.01.2016, 22:18:07 »
Просто Ифочка не хотела маму пугать стальными какахами! Вот и спрятала! :)
ТТТ!

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #556 : 03.02.2016, 04:08:21 »

Ифочке вчера исполнилось 3 года и 1 месяц! inlove За последнюю неделю она сильно постарела, больше телом чем душой. Все такая же активная, мордочка любопытная и подвижная, но задняя часть почти вся отрофировалась, задние ножки и таз худые и шерсти там мало. Лапки задние почти не функционируют. При чем больше проблема именно в костях и суставах таза. Самими лапками она может двигать кое-как и их сгибать, но нормально поставить или хотябы под себя подобрать - уже нет. В общую клетку она ходит на несколько часов в день погулять, в основном ночью в часы активности. Остальное время живет в своей персоональной комнате отдыха (пока люди спят) или на кровати в складках покрывал (когда люди бодрствуют и кровать не нужна). Свое жилище она устроила по собственному усмотрению и я решила это сфоткать. Изначально я ставила домик на лежанку в центр дюны, чтобы он был между едой и туалетом. Но крыса все переместила. Домик-спальню переместила в угол, лежанка у нее отхожее место для какашек, писает она около другого выхода из домика. А еда и игрушки в самом дальнем углу от спальни. У основной стаи тоже логика примерно такая же, туалет ближе к спальным местам чем еда. Еда на первом этаже, на втором этаже нничего, потом на третьем этаже туалет и над ним спальные гамаки и домики.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #557 : 03.02.2016, 08:53:47 »
Милую Ифочку с днем рождения! hb hb hb Доброго здоровья ей!
Такая аккуратная бабулечка! Все на своих местах!
Пусть лапки не очень, лишь бы боли не было! :-*

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #558 : 03.02.2016, 10:45:39 »
С днюшкой героическую Ифочку!  hb Здоровья ей и радостей жизни побольше, вкусняшки-почесушки, все ей!
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #559 : 03.02.2016, 13:04:58 »
старушечка слатенькая! силёнок ей подольше, здоровья покрепче, интереса к жизни и счастья!   :-* от меня...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери