Аннабель здоровья и счастья.
А я похоже не повезу девочек к маме, заберу от нее свою клеточку, мама не сможет их брать и гладить, только кормить. Парни у меня спокойные, а я смогу девчонок утром и вечером тискать хоть немного. На ПМЖ к выходным поедут, до вторника наша врач Озеркова выходная. Я не вижу никаких болезней, но на осмотр им надо. Боятся девчонки всего, размера они примерно одинакового, но активная чуть потоньше.
На ПМЖ девчонки поедут точно-точно, про них спаршивают, уже несклько раз за эти полсуток. Просто будущие хозяева уехали до конца недели, оказия случилась быстрая и внеплановая.
Мне нельзя давать крысок даже на 5 минут, мне потом отдавать жалко.
Но девчонок оставить себе не могу. Не то что у меня какие-то сексистские настроения, пару лет назад у меня была девичья стайка, тогда бы я парней не оставила.
Спасибо огромное Всем, кто участвовал в их спасении. Оле москвичке, которая их из вивария спасла (у нее как раз стайка парней), Оле из Тюмени, которая оказию нашла, Лене, которая из Москвы до Питера довезла (надеюсь ее свинки через пару часов получат призы на выставке). Лене с Анабелью спасибо за временное пристанище для еще 3-х крысок.
Здоровья, счастья и долголетия всем 6-ти крысочкам. Москвичкам - трем у Али и Анабели у Лены, и уже питерским у Александры.
Раз тут правила тему закрывать тему, то теперь можно. А я по питерскому форуму привыкла, что никакие темы не закрываются, а темы пристройства перенесят в "Счастливый раздел" и пишут там и через год и через два про то, как поживают. Пишут и через три, но уже ...