Автор Тема: Девочки-виварочки ищут самые лучшие ручки!  (Прочитано 2782 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Жадная Пони, всё себе, всё в дом  ;D
Поздравляю с новой девочкой  hb
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Спасибо.  8)=
Будем лечиться, а потом подселяться.  O_O
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ну, поздравляю. =)
Тему закрываем?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Анита

• СоRATник
Взяла девочек ровно в полночь. Они у меня временно, но доехать до ПМЖ уже нет никаких проблем.
Очень надеялась, что удасться их забрать на пару часов раньше, их ждало более комфортное временное житье, но в другом районе (у моей мамы) но это остров, кольцевой там пока нет, мосты разведены, а такси вертолет пока не для нас с девочками. Очень удачно, что я на юге городе, где как раз из Москвы въезжают машины.

Поэтому в 32 кв метрах (общеквартиной площади) переживала не будет ночью дискотеки "три вивария".
У меня живут (уже полтора года) 6 двух летних ветеранов из питерского вивария. И недавно гостит (похоже он будет гостить до конца моей жизни) из другого питерского вивария нежный блондинчик как раз возраста девочек.
Боялась входить домой, но скали только 2 парня - дегу парни. Но они часто скачут.

После вчерашнего недосыпа перед  выставкой и встречи девочек ночью отрубилась.
На сегодня - никто из парней не буянит.
Девочки боятся, подрагивают, когда на руки взяла и гладила, не привыкли еще.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ну, поздравляю. =)
Тему закрываем?
И почему мне кажется, что ты издеваешься?  spider
Ну, если девки точно-точно скоро переедут на ПМЖ, то, думаю, да.  :)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Анита

• СоRATник
Аннабель здоровья и счастья.
А я похоже не повезу девочек к маме, заберу от нее свою клеточку, мама не сможет их брать и гладить, только кормить. Парни  у меня спокойные, а я смогу девчонок утром и вечером тискать хоть немного. На ПМЖ к выходным поедут, до вторника наша врач Озеркова выходная. Я не вижу никаких болезней, но на осмотр им надо. Боятся девчонки всего, размера они примерно одинакового, но активная чуть потоньше.
На ПМЖ девчонки поедут точно-точно, про них спаршивают, уже несклько раз за эти полсуток. Просто будущие хозяева уехали до конца недели, оказия случилась быстрая и внеплановая.
Мне нельзя давать крысок даже на 5 минут, мне потом отдавать жалко.  ;D Но девчонок оставить себе не могу. Не то что у меня какие-то сексистские настроения, пару лет назад у меня была девичья стайка, тогда бы я парней не оставила.  :)

Спасибо огромное Всем, кто участвовал в их спасении. Оле москвичке, которая их из вивария спасла (у нее как раз стайка парней),  Оле из Тюмени, которая оказию нашла, Лене, которая из Москвы до Питера довезла (надеюсь ее свинки через пару часов получат призы на выставке). Лене с Анабелью спасибо за временное пристанище для еще 3-х крысок.

Здоровья, счастья и долголетия всем 6-ти крысочкам. Москвичкам - трем у Али и Анабели у Лены, и уже питерским у Александры.

Раз тут правила тему закрывать тему, то теперь можно. А я по питерскому форуму привыкла, что никакие темы не закрываются, а темы пристройства перенесят в "Счастливый раздел" и пишут там и через год и через два про то, как поживают. Пишут и через три, но уже ...

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Если девки по размеру одинаковые, то, наверное, сестрички - очень похожи. :)
Удачи им в новом доме!  :-*
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Иногда темы пристройства превращаются в дневники. =)
А так уезжают в архив.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Анита

• СоRATник
Девочки одинаковые по длинне, одна чуть потолще. В переноске жались друг к другу. А по клетке скачут. Пришла я сейчас, дверцу открыла, интересуются, носы высовывают, пока опасаются вылезать. Руки подставила к открытой дверце, а та, что поактивнее и потоньше (на виске чуть проплешина), она руку мне зубами скребет, не больно, но не дело.  :)
Достала я их, боятся пока, но уже начинает нравится, что их гладят.

Рена вчера вечером мне написала, что девушка питерская спрашивала про еще одну девочку.
Лена, я уже не стала у тебя спрашивать, отдшь ты или нет.  :)
На Буме была соседняя тема, там 6 девочек-виварочек отдавали (но они были уже взяты на передержку, а эти тогда быфли еще в в виварии), так 6 из той темы тоже уже пристроены.
Надо где-то искать еще блондиночку.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Вот где все желающие были раньше, а?  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Анита

• СоRATник
У девушки горе случилось - крыска умерла.
Неужели отдашь?  88(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Жааалко...  :*(
Но ведь такое искушение: ррраз и нет подселятельной головной боли.  ><
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Анита

• СоRATник
С Барсой отправишь?  ???
Девушке обещать крысочку?  8)=

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Анита

• СоRATник
вот так и знала, значит, правильно я ничего у тебя не спросила  :)