Автор Тема: База крыс - давайте сделаем  (Прочитано 32024 раз)

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
Re: База крыс - давайте сделаем
« Ответ #220 : 23.05.2014, 10:13:22 »
Если у кого-то есть проблемы с регистрацией - пишите, зарегистрирую вручную.

Катя - лс.
« Последнее редактирование: 23.05.2014, 10:16:45 Neutrum »

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #221 : 23.05.2014, 16:43:03 »
Neutrum, тоже не пришло
Здесь обитают дьяволята - http://nagual-rat.ru

Оффлайн Neutrum

• Огрaниченный доступ
  • СоRATник
  • *
« Ответ #222 : 23.05.2014, 17:12:15 »
Neutrum, тоже не пришло
лс

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
« Ответ #223 : 23.05.2014, 17:42:08 »
лс
Мне, пожалуйста, если не трудно (на почте пусто)
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #224 : 24.05.2014, 00:44:12 »
Цитировать (выделенное)
Если уж так сложилось, что не все на все форумы ходят (а дело действительно - нужное), то ПРАВИЛЬНЕЕ было бы на созданный общий закрытый ресурс пригласить для обсуждения всех заводчиков и экспертов.

Знаете, мне кажется, это правильно. Заводчиков туда нужно пустить всех активных. А по оплате - если заводчиков будет много- то 500-700р найдет каждый. Да и не обязательно прямо сразу. Ведь потом нужно будет платить за хостинг. Ну внесет кто сколько может, кто сколько готов заплатить- и слава Богу. Другое дело, что сейчас надо одномоментно оплатить работу программеру..
Нам всем, конечно же, нужна общая база. Это удобно. Поэтому кого-то пускать, кого-то нет-не лучшая идея. Вон, Иглобрюх в палатке живет (может кто  не в курсе, у нее дом сгорел зимой, совсем) и то она готова финансово участвовать. Другое дело - нужно ли с нее брать деньги?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #225 : 24.05.2014, 01:07:29 »
И мне не пришло.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #226 : 24.05.2014, 01:10:26 »
На почте в спаме смотрите. Почему-то туда письмо скидывает.

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #227 : 24.05.2014, 01:11:45 »
У меня в спаме даже нету, смотрела. Может в личку тогда лучше?

Оффлайн Felis_Lynx

• Новичок
« Ответ #228 : 24.05.2014, 01:45:34 »
То же самое, не пришло никуда, даже в спам((

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 24.05.2014, 14:51:31 »
Несколько слов для пояснений.
Во-первых, вроде все взрослые люди, давайте вести себя как взрослые, а то у меня личка лопается от сообщений со всех сторон, причем они друг другу противоречат, да еще и с действительностью не все связаны.
Собрала в кучу самые странные претензии и самые больные вопросы, отвечаю один раз, бегать и дополнительно пояснять что-то в личку буду только единичным людям, к которым питаю огромное уважение.

1. "Аааа! Почему вы начали проект на ратмании! Тут не все заводчики есть!".
Потому что он всплывал -дцать раз на всех ресурсах и заканчивался болтологией. И здесь бы тоже закончился очередным трепом на десять страниц, но тут как раз у нас очень удачно оказался в дискуссии живой разработчик, а у меня лопнуло терпение, и я решила сделать так, чтобы отступать было некуда - то есть уже заплатить за эту грешную базу и сдвинуть этот многолетний валун с мертвой точки.
Последнее о чем я думала, это о том, кто и как есть на форуме в этот момент, просто именно здесь и именно сейчас МОЕ терпение лопнуло.
С учетом того, что заводчики у нас все нежные и трепетные (да, я тоже), для обсуждения был сделан отдельный совершенно нейтральный форум. Информацию по своим родным форумам предполагалось, что распространят те, кто увидел обсуждение здесь. С учетом того, что это в общих интересах, а так же того, что по несколько человек с каждого форума здесь есть гарантированно.

2. "А почему обсуждать могут только оплатившие?".
В данный момент доступ на форум с обсуждением дается всем заводчикам, кто написал Неутрум в личку и дал ей свой электронный адрес. Вопросы оплаты с этим никак не связаны.
Мне писать не советую, я теоретически могу отправить инвайт, а практически так и не поняла, как это делать, извините.  ><
Откуда пошла набирать обороты очередная тема для скандала - на тему "не платишь-не обсуждаешь" я так и не поняла, но я в курсе, что все что можно понять неправильно, будет понято именно так.
Приглашения в почту прошли не всем написавшим, потому что на данный момент форум на кириллическом домене, из-за чего половина почтовых служб их просто отсекает. Это не заговор.

3. "Но финансовая сторона есть же?".
Есть.
В том, что касается обсуждения: какие-то требующие дополнительной оплаты функции будут реализовываться в двух случаях - если они нужны большинству или если они нужны тому, кто готов за это заплатить. По-моему, предельно честно.
В том, что касается использования базы: предполагается сделать два уровня доступа для заводчиков. Бесплатный, который дает полный доступ к базе, личным карточкам и имеющимся в базе родословным. И платный, который помимо этого облегчает жизнь заводчика технически: позволяет автоматически формировать родословные на новые пометы, выводить их на печать прямо из базы и еще ряд плюшек.
Опять же, считаю некоторые бонусы людям, которые будут оплачивать создание этих самых плюшек, честным и правильным..

Надеюсь, все понятно.
Обсуждать, почему кто-то что-то недопонял или не так сказал, не стану.
Errare humanum est, и это не повод для очередных пяти страниц выяснений, почему Маша не любит Петю, а Глафира сперва говорит, потом думает.
Главное, покончить уже с ненужным выяснением отношений и сделать так, чтобы база у заводчиков была.
Спасибо за внимание.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #230 : 25.05.2014, 00:53:43 »
3. "Но финансовая сторона есть же?".
Есть.
В том, что касается обсуждения: какие-то требующие дополнительной оплаты функции будут реализовываться в двух случаях - если они нужны большинству или если они нужны тому, кто готов за это заплатить. По-моему, предельно честно.
В том, что касается использования базы: предполагается сделать два уровня доступа для заводчиков. Бесплатный, который дает полный доступ к базе, личным карточкам и имеющимся в базе родословным. И платный, который помимо этого облегчает жизнь заводчика технически: позволяет автоматически формировать родословные на новые пометы, выводить их на печать прямо из базы и еще ряд плюшек.
Опять же, считаю некоторые бонусы людям, которые будут оплачивать создание этих самых плюшек, честным и правильным..
Поясни, пожалуйста, для неграмотных
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #231 : 25.05.2014, 13:16:32 »
Что именно пояснить? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн TilwithTeg

• Крысовод
« Ответ #232 : 25.05.2014, 18:24:07 »
я уже поздно увидела, но к оплате проекта присоединюсь.

Правда времени на наполнение уйдет чертова уйма. Но с другой стороны потом будет легче создавать родухи.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #233 : 25.05.2014, 20:13:04 »
База уже сейчас не пустая.
Там больше тысячи родословных - база Модус Вивенди. А если все возьмутся дружно, то дозаполнится достаточно оперативно. =)

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #234 : 27.10.2014, 11:45:45 »
Скажите, может одна я не в курсе... Но что происходит с базой? Тишина полная со всех сторон. Может быть уже все всё заполнили, а я в бронепоезде?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 27.10.2014, 13:57:44 »
Нет, к сожалению по моей вине все затормозилось - у меня с июля по сентябрь был такой период, что стало сильно не до базы.
Сейчас восстановилось, вроде, нормальное функционирование, так что скоро будут новости, надеюсь.

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #236 : 27.10.2014, 14:07:59 »
Shess, ну ладно хоть так. Будем ждать.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #237 : 29.12.2014, 18:00:27 »
И?

Оффлайн Kitsune

• Заводчик
  • Крысовод
  • ПДК "Долина Нагваля"
« Ответ #238 : 29.12.2014, 18:41:20 »
Угу... Вот и я страдаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 29.12.2014, 18:44:53 »
И мы поменяли исполнителя проекта. =)
Подробности чуть позже.