Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 37865 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Re: Мужчины
« Ответ #560 : 07.12.2013, 12:51:56 »
Nadine2013, love
вот такое дело - среди азиатов, если брать не чуждого единоборствам, почти все няшки. А среди наших нужно гору перелопатить, чтобы хотя бы не отталкивающего найти. И то что-нибудь будет не так.
Короче я поняла, азиаты наше фсё  :P

Этому есть научное название - "гетерохромофилия".  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #561 : 07.12.2013, 13:05:11 »
Vladimir, дело не в цвете кожи или расе. Дело в их самоощущении и настройке. Другое воспитание, другое питание, вкупе дают прекрасную подтянутость и открытый взгляд. Там с детства воспитывается другое восприятие, когда тело неотъемлемо по определение, и развиваться значит развивать не только ум, но и тело.  С таким человеком приятно общаться.

Когда приезжал бельгийский балетмейстер и ставил танцевальную пластику на манежной площади (2002 год, кажется), он отобрал танцоров со всего мира, было в общей сложности 30 с чем-то человек, включая двух русских (и Мишку нашего взял! преподавателя), троих из Франции, из Англии пару, из других стран, Африканцев, и двух мальчиков-бурятов. Бурятов стало заметно издали - там, где все прыгали, эти летали. Реально прямо пролетали, как будто вообще без усилий! Смотрелось потрясающе. Они потом уехали во Францию, режиссёр забрал их с собой, а русских не позвал  ;D  Разница как кожа и кожзам - вроде похоже, а совсем не то.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #562 : 07.12.2013, 13:34:38 »
Vladimir, дело не в цвете кожи или расе. Дело в их самоощущении и настройке.

Мне этого не понять. Я расист.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #563 : 07.12.2013, 13:42:28 »
Мне этого не понять. Я расист.
аа, ну тогда упс =)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #564 : 07.12.2013, 13:48:43 »
Мыш, сама фшоке. Но вот промелькнувший Онотоле меня порадовал love2
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
В 22 года замужем ааааааааааааааааааа uzhas . Мама в 22 года уже была с ребёнком, а у меня, ьтфу, 22 уже к половине подошли, но мне страшно об этом всём думать и кажется это всё несвоевременным инфантилка, чо  :DD

По теме:

Это кадр из "Портрета Дориана Грея", ходили на него с подругой, фильма не помним, всё затмила эта неземная красота  love2
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #565 : 07.12.2013, 14:02:07 »
высокий, как Геббельс."  ;D
Вот нинада, 190 вполне достойный рост. А насчет прочего - "...а мне плевать, ну очень хочется" (с)  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #566 : 07.12.2013, 14:17:44 »
 :DD :DD :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #567 : 07.12.2013, 14:32:55 »
 8)=
« Последнее редактирование: 07.12.2013, 14:36:03 Red_Fluffy »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #568 : 07.12.2013, 16:30:01 »
В 22 года замужем ааааааааааааааааааа uzhas . Мама в 22 года уже была с ребёнком, а у меня, ьтфу, 22 уже к половине подошли, но мне страшно об этом всём думать и кажется это всё несвоевременным инфантилка, чо  :DD
живи и радуйся :-*
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #569 : 07.12.2013, 16:32:15 »
Мыш, сама фшоке. Но вот промелькнувший Онотоле меня порадовал love2
мне кажется - это нереализованный материнский инстинкт или педофилия  ;D
я про пупсиков, а не про Онотоле
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #570 : 07.12.2013, 16:46:30 »
мне кажется - это нереализованный материнский инстинкт или педофилия  ;D
я про пупсиков, а не про Онотоле

Вы прямо мои мысли озвучили, я тоже думал о сочетании материнского инстинкта с инцестом и педофилией. :)
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #571 : 07.12.2013, 16:54:45 »
Гы. Было мне 12 лет, вертелась на форуме, успешно выдавая себя за семнадцатилетнюю (почему-то лет до 15, стоило назвать свой реальный возраст -- собеседники не задерживались), пока не начали обсуждать хорошеньких мальчиков, я запостила каких-то смазливых моделек из рекламы подростковой одежды, которые мне очень понравились. Ты что, сказал кто-то из собеседников, фу, такое только педофилам может понравиться, им же лет четырнадцать максимум. Так я узнала, что педофилка и очень на этот счёт переживала.

Так вот. Нормальные пупсики. Они ж старше  ;p

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #572 : 07.12.2013, 17:05:05 »
Пошокировать вас еще, что ли?)
Но с ними, наверное, в рубрику не "мужчины", а "молодые люди , на которых приятно посмотреть".  ;)

Нравятся, но скорее потому, что мне азиатки и полуазиатки особенно нра. Но с ними в тему женщины)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #573 : 07.12.2013, 17:11:45 »
Так вот. Нормальные пупсики. Они ж старше  ;p

Да-да, "все актеры и модели старше 18 лет в соответствии с U.S.Code Title 18, Section 2257"  ;D
----------------

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #574 : 07.12.2013, 17:13:30 »
Пффф. Нет, я понимаю, что кому-то и увлечение тридцатилетними кажется педофилией в силу возраста  ;p

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #575 : 07.12.2013, 17:21:24 »
Пффф. Нет, я понимаю, что кому-то и увлечение тридцатилетними кажется педофилией в силу возраста  ;p

30-летние - это уже не Teens, но еще не Grannies, ближе к Mature/MILF  ;)

----------------

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #576 : 07.12.2013, 23:00:06 »
Ненене никаких азиатов. Я в Тайланде насмотрелась и на японцев, и на корейцев, и на китайцев. Они еще и чавкают uzas
Крысы кончились

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #577 : 07.12.2013, 23:30:39 »
Ненене никаких азиатов.

Когда-нибудь я совсем напьюсь расчувствуюсь,
и покажу фотографии моих родственников, наполовину азиатов...
Красавцы, на самом деле (пока придется поверить на слово).

« Последнее редактирование: 08.12.2013, 00:03:10 Nadine2013 »
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #578 : 07.12.2013, 23:41:28 »
Coustique,

(Картинка удалена из цитаты .)

Это кадр из "Портрета Дориана Грея", ходили на него с подругой, фильма не помним, всё затмила эта неземная красота  love2

он еще и в в двух последних Хрониках Нарнии есть, красавчик love2
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #579 : 08.12.2013, 00:16:40 »
Nadine2013, так нечестно, показывай!