Автор Тема: Мужчины  (Прочитано 37864 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Мужчины
« Ответ #580 : 08.12.2013, 21:27:02 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Это кадр из "Портрета Дориана Грея", ходили на него с подругой, фильма не помним, всё затмила эта неземная красота  love2
Волосы уложены классно. Интересно, сколько времени заняла такая причёска?
Nadine2013, так нечестно, показывай!
+1
Давай, давай, не жмись. Интересно будет сравнить. Здесь же все генетики, почти профессиональные.  :D
Ща разберём, какие гаметы тебе достались.  ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #581 : 17.12.2013, 02:26:09 »
Простите, не удержалась.  :DD

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #582 : 17.12.2013, 02:32:26 »
А трубочка на правом фото это соплеотсос?))))))
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #583 : 17.12.2013, 05:59:53 »
 :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #584 : 14.01.2014, 18:27:00 »
Мммм... делайте со мной что хотите, но от мужчин в такой одежде, если она на них гармонично смотрится, я таю и стекаю под стол лужицей.  :8)

Особенно правый юноша. Джин-баори в строгих цветах вообще вызывает у меня приступ неконтролируемого желания. =)))

При этом яркие наряды на молодежи у меня такого желания не вызывают. =)

А вот пожилые японцы в яркой, даже сильно устаревшей (это примерно эпоха Муромати, если я правильно понимаю) - это ах:

Надо будет потом натащить фото, сделанных на шествии в Киото, где прекрасные пожилые японцы в современных традиционных одеждах и традиционным же веером за поясом, и выглядят во всем этом потрясающе элегантно. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #585 : 14.01.2014, 18:32:45 »
А зачем с тобой чего-то делать, смотрится и правда ах! Особенно на пожилом мне нравится...
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #586 : 14.01.2014, 18:35:16 »
Надо мной народ в Японии ржал - я залипала на тамошних пожилых мужчин в кимоно и юката насмерть. Они настолько гармоничны и уверены в себе, что пробуждали во мне приличную японскую жену.  :DD

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #587 : 14.01.2014, 18:53:35 »
Да ты на лицо его глянь! Я тебе больше скажу, он и во мне приличную японскую жену будит.)))
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #588 : 14.01.2014, 19:13:52 »
экие вы... японистые.
А во мне не будит. Дедушка едет, причём его ведут. Раз ведут - значит, сам не может, видно старенький и больной. А зачем нам больные-старенькие? нам такие не нужны  ::)
Вот если бы ехал сам, и без этой всей лишней халабудени, в простой одежде, что-то типа такого -

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

не, вот эта лучше

то без дрожи не обошлось бы))
« Последнее редактирование: 14.01.2014, 19:18:57 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #589 : 14.01.2014, 19:16:46 »
так, девки, уступаю японию вам на разграбление :()
моя японская жена спит крепко, так что я пока в своих горных аулах посижу, у меня тут недавно открылось месторождение шонконнеревых хасок nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #590 : 14.01.2014, 19:17:54 »

а помните мешок риса?...  8)=

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #591 : 14.01.2014, 19:40:23 »
Да ты на лицо его глянь! Я тебе больше скажу, он и во мне приличную японскую жену будит.)))
Эх... вот с кем мне надо было в Японию ехать. А то эти педофилы, которые мне обычно компанию в поездках составляют, на школьников залипали.  :DD

экие вы... японистые.
А во мне не будит. Дедушка едет, причём его ведут. Раз ведут - значит, сам не может, видно старенький и больной. А зачем нам больные-старенькие? нам такие не нужны  ::)
Вот если бы ехал сам, и без этой всей лишней халабудени, в простой одежде, что-то типа такого -
Дедушку ведут, потому что императорским министрам не пристало по улицам без сопровождения ездить.  ;D
А вовсе не потому, что больной или немощный.
Простая одежда хорошо для молодости, которой пристала скромность. А для мужественной зрелости роскошь, как и седина - знак качества и заслуг.
В общем, ни фига ты не понимаешь в азиатском менталитете. =))))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #592 : 14.01.2014, 19:46:45 »
В общем, ни фига ты не понимаешь в азиатском менталитете. =))))
ага  nono1
простота и функциональность - вот приоритеты  :] а разные там украшалки в пределах пока не мешают. Так же и в иерархии хотелось бы, но на государственных уровнях обычно такого наворачивают, что... obmorok

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #593 : 14.01.2014, 19:54:49 »
Ложная скромность - такой же грех, как и неуместная напыщенность. =)
Скажем, простое белое кимоно - одежда смертника. А простое черное на похороны обычно надевают. Ну кто будет думать о сексе, глядя на совершающего сеппуку или хоронящего родственников?
Изысканная яркая одежда придворного должна была продемонстрировать не только его заслуги и достаток, но и вкус. И, кстати, до сих пор демонстрирует, даже не у придворных. Изысканно сочетать яркие цвета - это вам не серенькие хакама с черной курткой напялить. =)))
Утонченность в японской культуре - неоспоримое мужское достоинство. А мне нравятся мужчины одаренные многими достоинствами.  ;D

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #594 : 14.01.2014, 19:58:58 »
...великими достоинствами...

*поручика винтят, затыкают рот кляпом и запихивают в чулан*

Не, дедушка красив, но желания жениться не вызывает  :DD А вот первые мальчики огого!.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #595 : 14.01.2014, 20:01:43 »
Да, я широко известный в узких кругах геронтофил!  :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #596 : 14.01.2014, 20:02:09 »
ложная скромность = гордыня  nyam

цвета это интересно, но почему золото?  :-X заезженный металл, заезженный цвет. Мало что золотое смотрится не пошло.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #597 : 14.01.2014, 20:04:02 »
....А мне нравятся мужчины, одаренные многими достоинствами.  ;D

...великими достоинствами...

а нашему поручику вспоминается, о Куст, беседа о личных ассоциациях со словом "ох**ть" - не ты ль тогда писала, что представляется тебе человек, сплошь одаренный достоинствами по всей поверхности тушки? medit
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #598 : 14.01.2014, 20:09:42 »
а нашему поручику вспоминается, о Куст, беседа о личных ассоциациях со словом "ох**ть" - не ты ль тогда писала, что представляется тебе человек, сплошь одаренный достоинствами по всей поверхности тушки? medit
прошу прощения

а ещё очень удобно заменять слово х*й на слово лингам. И можно использовать практически в любой ситуации, не боясь шокировать окружающих или получить порцию осуждения  :)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #599 : 14.01.2014, 20:10:35 »
Ну кто будет думать о сексе, глядя на совершающего сеппуку или хоронящего родственников?
Садист? Некрофил?  ;D Мне кажется, обязательно кто-нибудь найдётся, люди такие разные.  yaumir

цвета это интересно, но почему золото?  :-X заезженный металл, заезженный цвет.
Да, дедушка в золоте желания жениццо не вызывает.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик