Автор Тема: Создай и закажи макеты магнитов для Фонда  (Прочитано 3623 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Так я записываюсь магнитик со второго рисунка, мне адын, так что нас уже двое. Может кто еще присоединится?
Ну так сама автор просила себе магнитики, Умка и ты - итого кворум ;-) Могу сделать.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн noni

• Крысовод
Ну так сама автор просила себе магнитики, Умка и ты - итого кворум ;-) Могу сделать.
Сейчас уточню, два или три.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн noni

• Крысовод
Ксюша подтвердила, ей тоже по одной. Значит вторая набрала уже три голоса, можно делать!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Итого: Ксюшиного №1 - 2 шт. (Ксюша, Умка), и №2 - 3 шт. (ты, Умка, Ксюша). Ок, делаю.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн noni

• Крысовод
Итого: Ксюшиного №1 - 2 шт. (Ксюша, Умка), и №2 - 3 шт. (ты, Умка, Ксюша). Ок, делаю.
Да, все правильно.