Кошки после стерилизации стали приставучими как репей

Постоянно требуют на ручки и почесушек.

Кристина при этом впивается в правое бедро когтями. И пока быстрая Анечка (ну ты понимаешь) додумалась стелить подушечку на коленку, она ее до кости расцарапала

Писают так же. Строго в коридор ПЕРЕД лотками и на коврик.
Я послушала тебя и пустила всех на свободный выгул. никто из дедов ни на миллиметр не вышел с открытой прогульной комнаты/прихожки. Лупили на меня дико испуганные глаза, доходили ровно до двери и бегом назад.

Крис Ри поехал со мной на плечах на кухню, но тут же испугался и затребовал в прихожку. Зато блин по кроватям и комп.столу бегают тока так. Что меня совсем не устраивает.
Степлер выбегал на чуть-чуть на миллиметр за прогулочную комнату и тут же назад

От рук орет как резанная, но если вдруг соизволит сама из клетки залезть на плечо, ее можно гладить, правда аккуратно, пальцы-то не лишние, только не рядом с мордой, по спинке и по ушкам, когда она литцо отворачивает и точно не укусит. Потом ее надо с плеча отнести на выгул или в клетку, потому что если пытаться взять это снова сирена и попытки отожрать мне голову

Мэрлин не боится вообще ничего. Ни прогулок, ни открытых пространств, ни любых звуков/шуршания/тяжелого рока/оргий

Он тут же прыгает на решетку с вопросом где кипишь и почему он еще не там. Расцарапал где-то обо что-то спинку( Кровавка там была в форме подковы. Пока пыталась смочить Хлоргексидинкой, орал матом, вырывался, пихался лапами. Я разозлилась, стала дуть в лицо, целовать пузо и держдать его кверху тапками, офигел и угомонился. По прежнему не дает себя гладить вообще, но на осмотре ведет спокойно.
Семейная пара чета плохо ест( Сушку выковыривают. пюре еле-еле. фарш так же, овощи/фрукты другая клетка уже сожрала вместе с гамаками, а у этих все еще лежит... не знаю какого рожна надо
В выхи постараюсь пофоткать стадо на свободном выгуле