Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13455 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мэрлин вчера Певунью прям достал с приставаниями. Девченка аж заплакала :'( Именно хныкала тоненько так. Какие же крысы сложные все-таки животные(((

У Мартина и Криса Ри новый виток на понаехавших. На выгуле бегают просто два шара. Одинаковые в ширину и длину. Теперь два разных чтоли выгула делать. Ума не приложу(

Привередничали и не ели куриные шеи, как похолодало выгрызают их до зеркального блеска) даже тени мяса не остается

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На Мэрлина сегодня утром напал приступ необъяснимой нежности, выкусывал/вылизывал мне ладони, дал прямо чуть ли ни минуту почесать щечки, потом стал как обычно пальцы отпихивать и немедленно требовать свободы, баб и прогулки... ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Осваивается мальчик.  :-*
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Осваивается мальчик.  :-*

Он по-моему в первые же секунды приезда освоился) И очень удивился, почему он не на свободном 24 часовом выгуле в ЕГО квартирке...
Вспомниаю как он у Вас спал на ручках и под почесушками, смотрю на эту ртуть распушенно-реактивно-метящую-пристающую к Певунье и у меня шарики за ролики заходят :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Решил на новом месте начать новую жизнь?  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Решил на новом месте начать новую жизнь?  ;D

И у него получилась задумка на 100% :DD Хочу посоветоваться. Он за 3 недели полностью перестал чихать, ушло озвученное дыхание, абсцесс вообще сразу же пропал с горизонта. Но... достает Певунью до рыданий, нервно реагирует на вторую клетку с дедами и вообще стрессонеустойчивый какой-то. Чуть что, начинает воздух ртом хватать. Может ему Фоспасима подавать или типа того успокоительного?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Валокординчика неделю по капельке, скорее.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Валокординчика неделю по капельке, скорее.

Ему прямо в рот шприцом без иголки? Или в еду?

Он у Вас как вообще на другие клетки реагировал? Волновался или пофиг?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Он в комнате, где девки в осеновном, жил. Так что реагировал с большим интересом.  ;D

В рот или еду - как удобнее.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ЯТЬ!!!ЯТЬ!!!ЯТЬ!!! Мэрлин смерти моей хочет! Лобешником протаранил трубу в комнате на выгуле и отправился гулять как ему всегда хотелось ПО КВАРТИРЕ на свободный выгул! Сожрал тонну кошачьего корма! Напугал Малышку СНОВА, и крайне заинтересовал Кристину, которая подозрительно задумчивым взглядом на него смотрела. Это я на кухню водички пошла попить... Я сразу на всю голову поседела представив, что он вообще мог бы учудить на свободном-то выгуле( Прекрасно. Теперь гуляет только под присмотром и соответственно МАЛО! (бьюсь головой об стенку) lo lo lo

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Аня! Признавайся, ты слопала Бусинку и теперь молчишь, да? dub kirp
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Аня! Признавайся, ты слопала Бусинку и теперь молчишь, да? dub kirp

как я могу слопать зайчика? он же не пасюк... это их судя по их поведению постоянно хотят забурить в рагу :DD
Бусинка опять с кровавой царапкой на спиночке :*(

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
как я могу слопать зайчика? он же не пасюк... это их судя по их поведению постоянно хотят забурить в рагу :DD
Бусинка опять с кровавой царапкой на спиночке :*(
Хто тебя знает spider Ты давай рассказывай, как там крысы, как кошки, как персональный степлер на ножках? ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кошки после стерилизации стали приставучими как репей ;D Постоянно требуют на ручки и почесушек.  lo Кристина при этом впивается в правое бедро когтями. И пока быстрая Анечка (ну ты понимаешь) додумалась стелить подушечку на коленку, она ее до кости расцарапала :*( :*( :*( Писают так же. Строго в коридор ПЕРЕД лотками и на коврик.
Я послушала тебя и пустила всех на свободный выгул. никто из дедов ни на миллиметр не вышел с открытой прогульной комнаты/прихожки. Лупили на меня дико испуганные глаза, доходили ровно до двери и бегом назад. :DD Крис Ри поехал со мной на плечах на кухню, но тут же испугался и затребовал в прихожку. Зато блин по кроватям и комп.столу бегают тока так. Что меня совсем не устраивает.
Степлер выбегал на чуть-чуть на миллиметр за прогулочную комнату и тут же назад ;D От рук орет как резанная, но если вдруг соизволит сама из клетки залезть на плечо, ее можно гладить, правда аккуратно, пальцы-то не лишние, только не рядом с мордой, по спинке и по ушкам, когда она литцо отворачивает и точно не укусит. Потом ее надо с плеча отнести на выгул или в клетку, потому что если пытаться взять это снова сирена и попытки отожрать мне голову >:)
Мэрлин не боится вообще ничего. Ни прогулок, ни открытых пространств, ни любых звуков/шуршания/тяжелого рока/оргий ;D Он тут же прыгает на решетку с вопросом где кипишь и почему он еще не там. Расцарапал где-то обо что-то спинку( Кровавка там была в форме подковы. Пока пыталась смочить Хлоргексидинкой, орал матом, вырывался, пихался лапами. Я разозлилась, стала дуть в лицо, целовать пузо и держдать его кверху тапками, офигел и угомонился. По прежнему не дает себя гладить вообще, но на осмотре ведет спокойно.
Семейная пара чета плохо ест( Сушку выковыривают. пюре еле-еле. фарш так же, овощи/фрукты другая клетка уже сожрала вместе с гамаками, а у этих все еще лежит... не знаю какого рожна надо
В выхи постараюсь пофоткать стадо на свободном выгуле ;)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кошки такие кошки ::) ::) Бандитки маленькие

Аня, прекрати баловать крыс! ;D Ну вот серьезно, они тобой манипулируют. Оставь им сушку и пусть сидят, пока не слопают. А то завтра они лобстера затребуют horor
А чего не устраивает с кроватью? Со столом и проводами я помню, а вот с кроватью нет о_О
звуков/шуршания/тяжелого рока/оргий
Весело у тебя там, как я погляжу >:) E:

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кошки пипец lo Кристина требует наполнитель Эвер Клин, отсутствие денег не колебет. Фреш Степ уже не устраивает. туалет нужно менять немедленно, даже если там одна капля... Малышке скучно дома, ее обижает Кристина, она хочет долгих разговоров о вечном и писает из любви к искусству, потому что все коврики ну оч красивые O_o

С кроватью все устраивает. Только они с нее на комп.стол прыгают!!! lo Обычно они делают вид, что крысы прыгать не умеют и Анечке их надо везде блин носить (как дуре)! На выгуле они сначала пробуют на зубок все игрушки на покрывалке, потом все обильно описывают до соседей с 4 этажа. пытаются скинуть все, что даже приколочено и спринтером несутся прыгать на стол :*( Либо с кровати на пол и сразу к проводам dub Я пол вымыла, что с него есть можно. Кому бы это было интересно, им главное провода... никто по человечески на идеально чистом полу не резвится.

Слушай, ну та клетка меня и так не сильно любит... На сушке так ваще :((( И потом все-равно же нужны им овощи/фрукты/зелень. А то чо будет зимой авитаминоз? ??? А они не едят нихера. Я жду, потом еще жду, потом даю второй клетке и все тут же сметается до основания ::)

Были бы у тебя яйки, тоже бы веселилась... :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Sailis, а перегородку между столом и кроватью поставить нет возможности?
А ты им овощей-фруктов-зелени в день сколько даешь, признавайся? ::) ::)

Даа, без яитс жЫть грууусТна ):

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Перегородку никак( Все вплотную. Уже думала об этом
Одну ветку петрушки, одну - укропа, 2-3 кругляша морковки, 2-3 кругляша огурчика, перчик 2-3 цветов мелко крошу ну совсем по тоненькой полосочке
Если фрукты, то крошечный кусок яблока (его почти никто не любит), Мэрлину 1-2 сливки, другим 1-2 сливку на неск.литц. банан почти никогда не даю. и так балую. еще калории ::) Виноград если, то насыпаю только его горстюшкой маленькой. 1-2 перушко зеленого лука иногда, режу и репчатый лук, ну так, скорее играют всем этим. имбирь так же, либо играют, либо вообще тут же выкидывают в наполнитель

Без яиц с оргиями не так везет ;) ;D :DD

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Одну ветку петрушки, одну - укропа, 2-3 кругляша морковки, 2-3 кругляша огурчика, перчик 2-3 цветов мелко крошу ну совсем по тоненькой полосочке
И это фсе в один день? ::) ::)