Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 13450 раз)

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А может оно и есть.  ;D

Никак не узнать :8) Он же либо распластался на животе, либо свернут в клубочек. И Певунью он стал намного реже и меньше вязать. На прогулке расходится, да. В клетке она уже иногда вообще в безопасности. Мэрлин каждый раз дико накидывается на еду. Даже если это 4 кусочек фрукта, он с голодным блеском в глазах несется ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да, у него к фруктам какое-то нереально трепетное отношение. Обычно мужики спокойнее их воспринимают. Второй парень - Дундук, так только на мясо-косточки реагирует. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Аня, как у вас там дела? 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Аня, как у вас там дела? 8)=

Привет! Съездили второй раз в Ласку. Юнидокс на Мэрлина великолепно действует. Но чихи еще остались, потому Новикова сказала довести до 3 недель прием. Певунью не повезла. Вторая обработка Стронгом сработала. Болячки от клещей стали заживать. Еще осталось 2 обработки Стронгом и ВСЕ неостамозаном.
Мэрлин и певунья стали ОЧЕНЬ капризные по сушке. Не смотря на то, что Лариса/Aisa говорила Певунья всегда выборочно ела, потом завидки от Мэрлина пересилили и они все быстро мололи (кроме травяных гранул). Теперь оба кочевряжаться и выбирают ТОЛЬКО вкусняшки. Мэрлин теперь даже на фрукты реагирует так: схватит, надкусит и бежит снова выпрашивать "а еще что есть"?)))
Эта белая стервь укусила меня еще и в плечо. Сильно. Бегала по мне за Мэрлином повторяя, потом взяла и цапнула. Но в клетке они только бескровно. Даже микро царапок нет. Мэрлин поправился до 405 гр. Он хоть крошечный и меньше Певуньи, то однозначно доминант и ей спуску не дает. Активность у него как у девочки, реактивный, вообще не умеет сидеть на месте, носится как ураган.
После всяких событый: передержка, появление Мэрлина и Певуньи, в клетке начался передел власти. Сэр Мартин пытается сместить Криса Ри. Это новости не очень. Мартин как доминант меня намного меньше устраивает, Крис же в этой роли - идеальный.
У Певуньи зрение швах( Она вагончики считает ежесекундно.
После долгого перерыва, второй раз за всю их жизнь попыталась дать репчатый лук (завидую как твои его едят), так Мартин мне чуть руку не сожрал) Все остальные, как и в прошлый раз, посмотрели на меня как на умалишенную... Певунья с Мэрлином прохладно. Погрызли миллиметр и бросили.
Мэрлин сбежал с выгула на кровати, когда я на секунду отвернулась и напугал до *** мою младшую кошку. Она с дикими глазами спринтером из комнаты ломанулась и теперь его клетку боится. :DD А он всего лишь вежливо подбежал и поинтересовался семками :]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Кошка ксенофил.  ;D
А Мэрлин, смотрю, напуганного мышонка совсем изображать перестал.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Кошка ксенофил.  ;D
А Мэрлин, смотрю, напуганного мышонка совсем изображать перестал.

Малышка реально теперь крыс стала бояцо :o, а раньше как телевизор смотрела.
Мэрлин ваще стал наглющий :DD Если хочет целовацо, то рот мне ПРИНУДИТЕЛЬНО открывает рученками своими :P Сушку выбирает, вскусняшек требует постоянно, а потом с утомленным видом "ну чем еще порадуешь, холоп"? ВСЕ пробует на зуб: мебель, вещи, мою одежду прямо на мне, требует долгих прогулок, после другого выгула яростно все собой натирает как маньяк, реально одно место до дыр, Певунью строит тока в путь, в Ласке когда ему ушки смотрели он ОРАЛ так, что Новикова аж офигела, мол ты чего, совсем же не больно. Единственная печалька, что он вообще не сидит на руках( И категорически разлюбил чесалки. Ему всегда некогда, надо все изучить, погрызть, пометить. Когда устает, уходит спать в недоступное место. Ну тискаю насильно, пока он целуется :8)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Цитировать (выделенное)
А он всего лишь вежливо подбежал и поинтересовался семками :]
Наверно он сразу после стадии "семки есть?" перешёл к стадии "а в глаз?". ;D

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А ты одну крысу четыре раза стронгом обрабатываешь? О_о
И зачем стомазанить, после стронга же не надо? 8)=
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наверно он сразу после стадии "семки есть?" перешёл к стадии "а в глаз?". ;D

Какое там! :DD Он даже фразу про семки договорить не успел, Малышка увидела крошечного колобка несущегося с выгула к ней на всех парах и как ломанулась!!! :DD

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А ты одну крысу четыре раза стронгом обрабатываешь? О_о
И зачем стомазанить, после стронга же не надо? 8)=

На Певунью первый раз не подействовал ВООБЩЕ! :'( Она так и осталась вся в жутких кровавых и черных болячках. И блин заразила всех. Только бусинка почему-то не чешется и без болячек... /Новикова сказала как отче наш 4 раза всех, а Певунью три. И ВСЕ места где крысы бывали/будут стомазанить, прямо только что не облить(

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На Певунью первый раз не подействовал ВООБЩЕ! :'( Она так и осталась вся в жутких кровавых и черных болячках. И блин заразила всех. Только бусинка почему-то не чешется и без болячек... /Новикова сказала как отче наш 4 раза всех, а Певунью три. И ВСЕ места где крысы бывали/будут стомазанить, прямо только что не облить(
ЖЖесть какая, а х_Х Удачи тебе там

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Да уж, я с таким зверским клещём пока не сталкивалась. :o Обычно одной обработки хватало... А тут 4. O_O

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну я одного взяла от заводчика, у Кристины - обработанного, двух из зоомага обработала один раз каплей детского Стронга. С Певуньей решила так же. Одну каплю и забить. А ФИГ!!! lo

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Стронгом надо мазать нормально, а не "только чуть коснуться пипеткой". И детский это не то, на многокрыс надо брать минимум тот, что для взрослых кошек идёт, там хоть объём побольше.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Детский был ДО появления Певуньи. Теперь только хардкор, только для взрослых кошек. делаю строго, как сказала Новикова, чтобы обе капли прямо на кожу попадали, раздвигаю шерсть

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Фотки понаехавших:

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Онлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Красавцы :-*

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Бусинка сегодня очень резво гулял) Правда опять вопил, что я его в руки беру... Зато резво бегал по всему выгулу, все нюхал. Еле в клетку занесла

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
Мэрлин ми-ми-милый. :-*

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мэрлин ми-ми-милый. :-*

Он такой чудесный! И я никак не могу уловить в чем его фишка. Но потрясный пацанчик. И постоянно лапками своими все закапывает как кошка. Вчера на свежем выгуле гулял, где даже намека нет на запах "дедов" так ВСЕ лапами покопал, везде обтерся...