Автор Тема: Помощь людям в трудных ситуациях  (Прочитано 15060 раз)

Оффлайн pankova

• Новичок
Re: Помощь людям в трудных ситуациях
« Ответ #160 : 24.10.2014, 15:39:54 »
Нет, обмен тут не подходит. Просто кровь нужна свежая. Три дня годность для таких целей. А ждать пока в банке свежая будет рискованно. Больница где я лежу заказывает кровь, но поскольку она спецализируется на резусе тут эту кровь потребляют в огромных масштабах и так же приходится ждать. Поэтому все пациенты еще и сами ищут так как зачастую даты родов предположить никто не может, и она всегда будет срочной. А хотябы первое переливание должно быть сделано прям сразу как рождается ребенок. Потом уже появляется время, но не много. Все зависит от тяжести состояния, а ее степень узнают так же уже после рождения.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 24.10.2014, 15:49:20 »
Поспрашиваю тогда знакомых.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pankova

• Новичок
« Ответ #162 : 27.10.2014, 09:45:31 »
Мы вроде набрали весь объем крови. Удалось собрать целых 3,5 литра. Думаю этого хватит чтобы сделать 2 литра эликтроцитарной массы.  А откликнулось еще больше народу. Многим дали отвод.
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Крысоводы как вседа самые активные.
И, может, кому пригодится, конечно не дай Бог. С вопросом по поиску доноров можно обращатся в фонд Подари жизнь. Они помогают всем.
Но если кто из знакомых вдруг захочит помочь другим малышам и мамам, то можно приехать в Центр планирования семьи на севостопольском и сдать кровь. Тут всегда нужна кровь, любой группы. Ну особенно первой отрицательной hb

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 14.12.2014, 13:21:00 »
форумчане, мы тут недавно узнали что у нашей форумчанки опухоль, но у нее не было денег лечь в больницу на операцию. мы немножко подсобрали, в эту среду она ложится в больницу.
но в целом финансовая ситуация плохая так как у них еще есть с мужем кредиты. а на работу она устроится не может, из-за болезни не берут (видимо когда дело доходит до медосмотра).
и думаю деньги пригодятся на послеоперационное восстановление.

Сканы документов под спойлером. Если кто хочет помочь - денюжку можно перевести НЕсси с пометкой "для ЭРЖЕБЕТ"

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14.12.2014, 13:45:38 OxanaPry »

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 14.12.2014, 14:40:16 »

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 19.12.2014, 17:54:55 »
Получено:

- 500 р. от KIWI
- 1000 р. от Assol

Спасибо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 19.12.2014, 20:17:54 »
перевела девочке 3 000 рублей. она очень тронута. спасибо всем! У нее есть маленький сынишка, надеюсь что она хорошо перенесет операцию и все наладится

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 26.12.2014, 14:10:14 »
Получено 500 р. от KAMER.

Спасибо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #168 : 13.06.2015, 00:35:13 »
Тема начиналась только концертом, но концерт прошёл, а помощь всё ещё нужна. Поэтому немножко отредактировала 23.11.15.

Это тема помощи моему близкому другу Алексею Цепилову. Лёшка очень интересный, неординарный человек, его знают и любят очень многие. Очень многим он помог. А сейчас помощь нужна ему. У Лёши случился рак крови. Больше полугода его мотали по больницам, диагностируя то проблемы с печенью, то онкологию костей, то лейкоз другого вида, то ещё что-то. И только в августе, наконец, в 40 больнице поставили точный диагноз и начали нормальное лечение. За плечами 3 химии, карантин, и море сил. Но смысл был.
Информацию о настоящем положении добавила в комментарии.

Реквизиты для помощи:

РОССИЯ:
Карта Сбербанка 4276 4000 3090 3299 Милова Ольга Александровна
Карта Альфа-банка 5486 7320 1180 5439 Милова Ольга Александровна
Номер Яндекс-кошелька 410011506 646 599

УКРАИНА:
Карта ПриватБанка 4149 4978 1969 0464 Мартынюк Владислава

ПЕРЕВОД ИЗ ЛЮБОЙ СТРАНЫ:
Аккаунт для перевода Pay Pal milangel85@mail.ru

Вопросы можно задать по телефону
8 915 305 32 08 Ольга Милова (Лёшина жена)

Группы помощи  https://www.facebook.com/groups/282467831923406/?ref=ts&fref=ts   и   http://vk.com/club95394224
« Последнее редактирование: 23.11.2015, 22:47:12 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #169 : 13.06.2015, 00:54:29 »
Сегодня вечером в "Море внутри" в Сокольниках пройдёт благотворительный концерт в помощь Алексею. Обещает быть интересно, много этнических исполнителей, в том числе и Ян Бедерман. Лёшка тоже собирается сам выбраться и показывать свои модели одежды (хотя почти все, советовали не ездить из больницы, но Лёшка на таких мероприятиях получает заряд бодрости, сильно сопротивляться мы не стали).

Подробнее  о концерте  https://www.facebook.com/events/479951285503194/

Если у вас свободный вечер, и хочется чего-то необычного - приходите, вход свободный  :)

Если кто-то не может попасть на концерт, но хочет помочь - пожалуйста, сделайте это. Лёшка очень хороший человек, и, к сожалению, всё написанное в группе - правда. Сейчас в ожидании консилиума, наши пока не могут предложить никакого конкретного лечения, только переливание для общего поддержания. Ждём ещё нескольких врачей-специалистов, возможно они смогут что-то конкретизировать (уже 2 недели постоянно откладывается встреча, то одно, то другое, никак не могут доехать). Пока альтернативу предлагает друг семьи, работающая в больнице в Израиле. Лёшку там готовы принять, оборудование позволяет провести химию, которую наши боятся делать из-за низкой сопротивляемости организма. Но стоит это больше 2 миллионов, а таких денег пока нет, собрали меньше 1/10 части.

Лёшка светится, улыбается не меньше обычного и не унывает, ему это вообще не свойственно. Любимая фраза "Чем я могу тебе помочь?" до сих пор звучит при каждом разговоре). Ещё у него красивая молодая жена Ольга и две маленьких дочки, 4 года (Злата) и 10 месяцев (Агата). Практически все, кто его хорошо знает, уверены, что болезнь - только период, через который нужно пройти. Но помощь всё равно нужна.

« Последнее редактирование: 23.11.2015, 22:25:42 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #170 : 15.06.2015, 03:15:06 »
Ольга Арефьева про Лёшку 

Вот у меня часто бывает мрачное настроение.
А вот у Лехи Цепилова никогда не бывает плохого настроения. И вот ей-богу, я всегда приводила в его в пример как удивительного человека, который ни разу за многие годы знакомства не был хмур или недоброжелателен. И для меня именно это - главный признак духовного человека, а вовсе не количество молитв и медалек. Он всегда рад пообщаться, всегда в центре тусовки, в очередной красивой шляпе, каких-нибудь чрезмерных цыганских сапогах и удивительных штанах. У него черная коса и он очень сильный. Он целитель, костоправ. А еще - организатор бани, где из года в год трижды в неделю собирается большущая тусовка людей. Всем он помогает, если вдруг заболела спина, шея, али колено. Поддерживает когда надо понять, в чем проблема - в том числе если она не в физике, а например в отношениях, мыслях или образе действий. Очень часто говорит пациентам: есть деньги - заплати, нет - то оставь сколько можешь или нисколько. У него ну очень много детей - все не помню, то ли 12, то ли 15. И несколько бывших жен. Он любит праздник, жизнь и путешествия. Вот такой он, Лёха. Очень смешной и очень настоящий.
И у него сейчас рак крови. Вот так бывает. Уже несколько месяцев назад мы начали слышать, что Лёха из Индии привез какую-то штуку в печени, которая непонятно почему почему никак не поддается и не вылечивается. С диагнозами - свистопляска и непонятка. Из больницы в больницу. Тибетские целители и очень крутые ламы у него в друзьях и учителях, но есть события, где бессильны даже они. К тому же времени на решения почти нет. Еще месяц назад он был на моем концерте. Сильно побледневший и похудевший, но бодрый, как всегда, со всей манерой быстро говорить и повторять по два раза. Перед отъездом в Испанию мы с Леной приехали на самокатах к нему в больницу, узнав, что он снова в Москве. В палату, куда можно только в маске и бахилах. Он говорил непрерывно 3 часа, и слушать его невероятно интересно. Успевал консультировать пациентов по телефону, успокаивать соседей по отделению и поить нас чаем. Вместо 73 кг у него 53 - как у меня, когда я лежала в больнице. Зато теперь, наконец, есть точный диагноз: болезнь известна и излечима. Если только он будет крайне аккуратен. Нельзя выходить на улицу, открывать окна, мыться (после душа минутка на небольшом сквозняке - и человека нет), нельзя есть и делать то, другое и это. Но если пройти квест до конца, ты будешь жить. И забудешь эту историю как страшный сон.

« Последнее редактирование: 15.06.2015, 03:59:24 Red_Fluffy »

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
« Ответ #171 : 08.10.2015, 02:48:13 »
Уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи.
В моей семье сложилась неприятная ситуация, мама с варикозом попала в больницу.
Я думаю, все знают, что варикозное расширение вен это не очень хорошая болезнь. Она по глупости своей (а может и по нашей) дотянула до критической ситуация. Нужна операция. Операция сложная, и мы очень боимся делать ее в обычной больнице, т.к. есть риск не подняться на ноги (в операции удаляют вену из ноги) . Операция в клинике стоит 60 тысяч, с Божьей помощью мы смогли найти 50, но 10 никак не получается. Муж вкалывает как может, но к сожалению,з/п раньше срока ему выдать не могут. Начальство не хочет входить в ситуацию. Очень прошу помочь мне финансово.Займите мне пожалуйста, кто сколько сможет. Срок до субботы (мы должны дать ответ), т.к. в понедельник должны прооперировать.
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 20:27:56 evgenia_f92 »

Оффлайн Валентин

• АдминистRАТор
  • Крысовод
« Ответ #172 : 08.10.2015, 11:37:51 »
Комментарий администратора Здравствуйте! Выложите под спойлер хоть какие-то документальные подтверждения.
Уважаемые форумчане, очень прошу у Вас помощи.
В моей семье сложилась неприятная ситуация, мама с варикозом попала в больницу.
Я думаю, все знают, что варикозное расширение вен это не очень хорошая болезнь. Она по глупости своей (а может и по нашей) дотянула до критической ситуация. Нужна операция. Операция сложная, и мы очень боимся делать ее в обычной больнице, т.к. есть риск не подняться на ноги (в операции удаляют вену из ноги) . Операция в клинике стоит 60 тысяч, с Божьей помощью мы смогли найти 50, но 10 никак не получается. Муж вкалывает как может, но к сожалению,з/п раньше срока ему выдать не могут. Начальство не хочет входить в ситуацию. Очень прошу помочь мне финансово.Займите мне пожалуйста, кто сколько сможет. Срок до субботы (мы должны дать ответ), т.к. в понедельник должны прооперировать.

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
« Ответ #173 : 08.10.2015, 19:05:41 »
чуть позже выложу, а не подскажете, как под спойлер выкладывать?

Оффлайн Lara

• Крысовод
« Ответ #174 : 08.10.2015, 19:20:07 »
Пишете текст (или вставляете картинку), выделяете, нажимаете самую правую кнопочку в строке над смайлами, где буквы Sp
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 09.10.2015, 14:00:26 »
Форумчане!
у нашей Эржебет украли читалку в супермаркете((
новую купить она не может, может есть у кого-то б/ушная, ненужная? Денюжку она бы отдавала частями.
Очень просит девочка помочь, ей читалка очень нужна

вот тема где она рассказывает про кражу
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=3729
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 14:08:06 OxanaPry »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 09.10.2015, 14:19:59 »
Есть читалка. Как передавать то?
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн evgenia_f92

• Новичок
« Ответ #177 : 09.10.2015, 20:29:37 »
Прошу прощения за задержку, выложила копию выписки из первой больницы.
Срок поменялся. Мы договорились, что в понедельник оплатим все что есть, а до среды донесем остальное.

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 11.10.2015, 05:40:33 »
Кристина, давайте я вам вконтакте напишу

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #179 : 23.11.2015, 22:43:03 »
Доброго дня, дорогие наши все!
Алексей в больнице, завтра начала нового, более мощного, курса химиотерапии.
Я надеюсь ,что нынешний пост последний из подобных.
И что дальше все наладится, что дальше мы точно сами.И что вообще мы дальше и вперед.
Но сейчас нам все же и все также нужна поддержка финансами. Смайлик «frown»
Деньги тратятся буквально на все: от покупки еды и оплаты транспорта,сиделки, оплаты квартиры до бинтов и зелени. Да, и это тоже ((
Отделение переполнено, медсестры вынуждены отрывать бинт по кусочкам. Я серьезно: не хватает бинтов.
Значительная статья расходов: покупка медикаментов.То , что входит в перечень бесплатных ,мягко говоря, не работают.Формально они доступны, на деле - бессмысленно. Врачи рекомендуют то, что мы сам покупаем.
Я сюда пишу, и надеюсь на ваше бесконечно доброе сердце и посильную помощь.
Искренне благодарю вас всех! Пусть воздастся каждому тысячекратно!!!

Ольга Милова, 17.11.2015.