Я пользовалась электро эпилятором.Эффект меня не очень радовал.Отрастало может не на след день,а через дня 3 уже начинала быстро и сильно волосня проявляться(а волосня у меня черная и сильно заметная
) Как то сходила в салон на восковую эпиляцию и влюбилась ))) весчь афигенская.Купила себе собсно ванночку и закупаюсь пакетиками воска.При том что я делаю полную эпиляцию(т.е. подмышки,верхняя губа,ноги и интимные места) воска хватает очень на долго,т.к. между эпиляциями у меня приличные промежутки.Неделю-две недели хожу как ни в чем не бывало.
Первые разы конечно делать такую эпиляцию адские муки,но оно того стоит,через пару-тройку применений воска волосы истончаются,становятся ощутимо редкими и очень легко выдергиваются.
Для тела я использую горячий воск,а вот для ног лучше всего использовать холодный,т.к. именно на ноги горячего не напасёшься и неудобно,потом остатки от ног оттирать замучаешься.
Для ног я пока что использую крем для депиляции,хорошая весчь.Дня 3 точно могу ходить и не париться,а потом волосы,в отличие от электро эпилятора,хоть и начинают расти,но очень очень медленно,т.е. дней 5 спокойно ходить можно.
Элос-эпиляция.Незнаю не пользовалась,людям вроде нравится.Но удовольствие не из дешевых.
Фото-эпиляцию нельзя делать в весенне-летне-осеннее время,когда солнечно,велик риск пигментации кожи.Будете потом ходить как жираф.