Автор Тема: Помогите выбрать орудие пыток!  (Прочитано 4212 раз)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Re: Помогите выбрать орудие пыток!
« Ответ #60 : 11.08.2012, 20:44:08 »
А я тут на пробу купила крем,попробовала на ногах,понравилось,кожа нежная,т.к. он с маслом авокадо .%-10 минут ,никакой боли и наслаждаюсь уже 5-й день.http://www.krasota-dostavka.ru/upload/iblock/73b/73bbbdd74223ca49ea9514d180f58f47.jpg
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #61 : 11.08.2012, 21:01:59 »
чёт не доверяю я этой химии  nun4 да ещё и отечественной  hang
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #62 : 11.08.2012, 21:15:56 »
Попробовала на себе,правда понравилось.И запах не мерзко-совсем-уж-химический и после применения кожа не раздраженная,а наоборот мягкая и гладкая.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #63 : 11.08.2012, 21:29:08 »
не в том смысле. А в том что вся химия проникает в организм, и что она с ним там делает сразу иногда не понятно. Зато через несколько месяцев\лет вылазит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #64 : 11.08.2012, 21:52:17 »
не в том смысле. А в том что вся химия проникает в организм, и что она с ним там делает сразу иногда не понятно. Зато через несколько месяцев\лет вылазит.
После того, чем мы дышим, мы можем мазаться любой дрянью. ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #65 : 11.08.2012, 22:01:28 »
можем. В принципе можем и в городских прудах купаться и воду из-под крана пить не очищая. Вопрос - зачем? чтобы ещё лет 10 скинуть? не, нафиг надо
Вынужденное минимальное зло и сознательное самоотравление несколько разные вещи. Но всё это имхо, естественно

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #66 : 11.08.2012, 22:03:35 »
да кто ж его знает сколько вообще ..
Артур Шопенгауэр.