Автор Тема: Опять виварята. Девочки в районе 2-х месяцев. До 12 июня.  (Прочитано 8707 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
ДОЛГОЖДАННЫЙ СПИСОК

1. 6 крыс - Питер (Перевозит Barsenka)
2. 4 крысы - ПМЖ - Jingersnap
3. 1 крыса - ПМЖ - sneguro4ka
4. 1 крыса - передержка - irsen
5. 2 крысы - передержка - Alexz
6. 2 крысы - предержка - Evelon
7. 1 крыса - ПМЖ -  papa_smurf

ПОМОЩЬ С КЛЕТКАМИ

1. клеть 33х44х60 - Hanna
2. 2-3 небольшие клетки-времянки - Zoika
3. Клеть на 6 девок - sneguro4ka
4. 1-2 клетки - nstep
Тема пошла из группы Домик Крысы в ВК. Я только делаю репост объявления сюда. Поэтому по всем вопросам обращаться к Анастасии в ВК или по телефону. Итак, что мы имеем.

*Друзья, друзья друзей и просто прохожие. Этих крысят, рожденных в виварии Отдела исследований мозга, могут отдать в зоопарк, ибо для экспериментов они не годны, а забивать просто так - жаль. Все крысята - самочки, живут в клетке с мамой. Здоровые, резвые. Пока руководство с зоопарком не связывалось, есть возможность отдать животных в хорошие руки. Надеюсь, практика спасения животных благодаря вам станет регулярной и плодотворной. По всем вопросам пишите/звоните мне (8 909 935 73 75). Как сотрудник, встречу в НИИ на проходной и проведу желающих в виварий*

Дальше, при общении с девушкой удалось выяснить следующие моменты:

1. Крыс около 20 хвостов.
2. Все девочки.
3. Возраст примерно 1.5-2 месяца.
4. Абы кому не отдадут, поэтому если кто то надумает взять, то связаться с девушкой и договорится о встрече. И уже она проведет в нужный кабинет (или что там у них).

ВК Анастасии http://vk.com/id71327596    ВК группа об этих крысах http://vk.com/club72388245

.[/URL]

Ну и один из важнейших моментов - ЗАБРАТЬ НУЖНО ДО 12 ИЮНЯ

Я физически не могу сейчас брать даже на передержку по личным обстоятельствам. Но могу помочь машиной или клеткой (есть несколько небольших). Но, в связи с графиком работы со мной сложно пересечься((((
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 18:15:51 Zoika »

Оффлайн Hanna

• Крысовод
Есть клеть 33х44х60. Старенькая, ломаная, помойного достоинства, но жить можно.
Больше ничем помочь не могу  :8)

Jingersnap

• Гость
 Есть небольшой Триол на пару мелких, могу на передержку взять.

Jingersnap

• Гость
 Ребята. В пятницу я еду в виварий. Со мной муж, еще один юноша с моего города, давно желающий приобщиться к крысоводству и sneguro4ka .

Оффлайн irsen

• Крысовод
Есть клетка средних размеров, могу взять на передержку несколько девочек, живу в Измайлово, тел в подписи, звоните,если нужна помощь, пожалуйста, если не отвечаю, напишите смс-перезвоню.
Удачи!!!
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость
irsen, если хотите - давайте с нами. Виварий в 15 минутах от Курского вокзала. Я на передержку беру парочку.

Оффлайн irsen

• Крысовод
Может и смогу в пятницу, а в какое время вы встречаетесь на Курской?
У меня только маленькая переноска, много туда не влезет ><
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость
 Ориентировочно в 5 на Курской. Если не сможете, могу забрать вам парочку, на выходных с Тушино забрать сможете?

Оффлайн irsen

• Крысовод
Мне бы пораньше чуток в пятницу.. но если никак, буду стараться в 5 :) Планируется сразу всех девочек забрать?
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость
 Желательно всех, но это пока не представляется возможным... Выходит пока меньше половины.
 Мы с мужем - двоих, Лиза Снегурочка - 1, мой приятель - 2, но это под вопросом пока. Надеюсь, до пятницы народ подтянется еще. Я больше двух не могу взять, к сожалению.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Переноску если что могу одолжить. С передержкой никак, извините ):
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн irsen

• Крысовод
Все поняла, спасибо!
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость
 Я вам в пятницу утром наберу, хорошо? Там уже решим, авось еще люди подтянутся.

Оффлайн irsen

• Крысовод
ок.. или лучше в четверг вечером давайте созвонимся и решим, что и как :) надеюсь,что все получится)
« Последнее редактирование: 04.06.2014, 01:32:31 irsen »
8 926 6887один88

Оффлайн Анита

• СоRATник
В Питере есть хозяева пока для одной девочки.
Как раз не хватило питерцам из предыдущей темы про виварских девочек. По этой причине и нашли пост в ВК про этих малышек.
А вот кому перевезти - есть, наши едут на усатых, так что доставить бы до выставки.
Будем пиарить еще, возможно в 7 июня еще найдутся питерские хозяева для беляночек.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Jingersnap

• Гость
 И у меня вроде люди находяццо... В четверг вечером надо итог подвести. Там на буме еще народ координируется, думаю, в два захода заберем.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
irsen, Ирин, переноску Аладино Лардж дать? Могу в эти дни подвезти, куда скажешь.
С передержкой никак, уже совсем никак. дома куча парней
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн irsen

• Крысовод
Мила, спасибо))) Давай подумаем.. мне кажется, что, может быть, в моей и трое доедут- ехать-то от курской мне всего 15 минут на метро)
8 926 6887один88

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
irsen, Ир, сколько крысяшек берешь? В твоей не доедут, не смеши ;)
Выбирай - Лардж, Медиум или Трикси мелкая, но гораздо больше твоей :)
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн irsen

• Крысовод
полагаюсь на твой вкус- давай любую,если моя совсем не подходит :DD Спасибо!
 -не знаю,сколько крысяшек :-X.. наверное, в четверг будет ясно, сколько девочек останется неохваченными..
8 926 6887один88