Автор Тема: Опять виварята. Девочки в районе 2-х месяцев. До 12 июня.  (Прочитано 8705 раз)

Оффлайн Evelon

• Новичок
Зоя, ну я пока весь день дома, так что под присмотром. Правда все-таки в маленькой клетке. С ними там проще контактировать, и убежать некуда. Я еще панически боюсь за мелкую что просочится и убежит  O_O а дома четыре кота. Как только кошаки начинают где-то шебуршится - тут же бросаюсь проверять где маленькая. Подозрительное место в двери клетки замотала проволокой и все равно паникую.

Сегодня показалось, что одна из мамочек захрюкала - холодно у нас, я клетку замотала от возможного сквозняка, гамак у них теплый, но тем не менее. Пришлось скрутить в рульку и вынимать. Даже не сильно сопротивлялась, что удивительно. Осмотрела, послушала, вроде меня проглючило, а может просто чихнула. Не чихает, подозрительных звуков не издает.
А еще одна мамочка залезла таки в домик) Виварские все домиков боятся панически, а тут надо же. До этого там только маленькая играла) Она же мне выкусывала пальцы) Хорошие девочки.

Мамочки.

Фото нифига не пиарное, но. Мне кажется, что их парой надо пристраивать. Очень друг за друга цепляются.

То что обработаны - это хорошо, но повторно всю стаю все равно придется обрабатывать. Для профилактики.

Jingersnap

• Гость
- мелкая.
- дамочка постарше.
вот две такие красотки остались, налетай.)

Оффлайн Evelon

• Новичок
По моему, мамочкам не 12 месяцев, а все-таки меньше. Девчонки оттаяли и активно играют с маленькой. Скачут, как блохи, и эта с ними)

Оффлайн Анита

• СоRATник
По моему, мамочкам не 12 месяцев, а все-таки меньше. Девчонки оттаяли и активно играют с маленькой. Скачут, как блохи, и эта с ними)
Хорошо как, их бы действительно вместе пристроить. Как бы их возраст поточнее определить? Может месяцев 9 написать?
Делай фото, это тоже неплохое, носы и пузико.  Но еще бы хоть парочку. Я на питерский сайт скопирую.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Evelon

• Новичок
Нет, ну девочки и в год могу скакать сайгами. Но, мне кажется, что все-таки нет им еще. Месяцев 10. Хотя, казалось бы, разница. Но для крыс 2 месяца - уже срок)

У меня взяли яблоко из рук  !..! и из рук его же ели

Оффлайн irsen

• Крысовод
Наверное, не в этот раздел надо писать.. но больше вроде некуда ::)
Хотела поделиться: у меня осталась одна из этих виварочек.. она не похожа на двух моих девочек из питомника.. совсем) Она носится с нереальной скоростью, она настырная и бесстрашная, если видит щелку в двери в клетке,то будет пробовать вылезти хоть 100 раз подряд - такая упрямая :DD Гулять любит ужасно, сейчас вот залезла под самый потолок, на трехметровый шкаф.. и обозревает оттуда окрестности :DD Это нечто E:
На старших она наскакивает, тормошит их.. те даже как-то живее стали.. больше стали бодрствовать E:
В общем,  мои две крысавицы не были такими даже в молодости.. Правда она не нежничает, не лижется и не сидит на руках, ей нужно постоянно куда-то нестись... это просто электровеник yaumir
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость

Всем привет от Чеслава, единственного мужикатора из этих спасенцев. Парень - обжора и пищалка.  ;D

Оффлайн irsen

• Крысовод
Какой он большой, Саша!! :o
А моя свободолюбивая дама с моторчиком вчера слезла со шкафа и пошла по делам.. хз куда.. не могла ее найти до ночи O_o,но потом нашлась на кухне- жива и здорова :)
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость
 Ир, в нем уже под полкило, он с моего Рыжего размером уже.) Этот с выгула не линял, пока Нафаня - убью гада!!! dub - его не научил. Пришлось смириться, запрятать провода  и позволить гулять.  ><

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Да уж, знакомо.. один раз смоются - и больше не удержать :(
А крыс - прекрасный!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0