Зоя, ну я пока весь день дома, так что под присмотром. Правда все-таки в маленькой клетке. С ними там проще контактировать, и убежать некуда. Я еще
панически боюсь за мелкую что просочится и убежит
а дома четыре кота. Как только кошаки начинают где-то шебуршится - тут же бросаюсь проверять где маленькая. Подозрительное место в двери клетки замотала проволокой и все равно паникую.
Сегодня показалось, что одна из мамочек захрюкала - холодно у нас, я клетку замотала от возможного сквозняка, гамак у них теплый, но тем не менее. Пришлось скрутить в рульку и вынимать. Даже не сильно сопротивлялась, что удивительно. Осмотрела, послушала, вроде меня проглючило, а может просто чихнула. Не чихает, подозрительных звуков не издает.
А еще одна мамочка залезла таки в домик) Виварские все домиков боятся панически, а тут надо же. До этого там только маленькая играла) Она же мне выкусывала пальцы) Хорошие девочки.
Мамочки.
Фото нифига не пиарное, но. Мне кажется, что их парой надо пристраивать. Очень друг за друга цепляются.
То что обработаны - это хорошо, но повторно всю стаю все равно придется обрабатывать. Для профилактики.