Автор Тема: Опять виварята. Девочки в районе 2-х месяцев. До 12 июня.  (Прочитано 8710 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Питерских я забираю и передаю Барсенке на УЗ)

Оффлайн papa_smurf

• Новичок
Я еду с человеком из своих друзей, мужем, Ирсен и Снегурочкой. В три часа на Курском вокзале будем, виварий в 15-20 минутах от него. Остальные  пусть либо присоединяются, либо едут отдельно.
советую вам все-таки сначала позвонить девочке, которая раздает(или уже позвонили и уладили?), она писала ориентировочно  5 часов потому что крыс должна выдавать её начальница, которая будет занята до какого-то неопределенного времени.
Я, наверное, отдельно поеду.
навсегда в моем сердце: Бусинка (?? - 15.06.2014), Беляша (~1.04.2014 - 18.05.2016), Зефирка (~14.06.2014 - 27.09.2017)

Оффлайн Анита

• СоRATник
Питерских я забираю и передаю Барсенке на УЗ)
ага, понятно
А кто оставшихся заберет? Как-то бы собрать народ.
Вот    papa_smurf (тут в теме) очень хочет забрать крысика на ПМЖ
и
5. 2 крысы - передержка - Alexz
6. 2 крысы - предержка - Evelon

Нельзя как-то сразу забрать всех оставшихся (тем более это всего одна переноска примерно)
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Jingersnap

• Гость
советую вам все-таки сначала позвонить девочке, которая раздает(или уже позвонили и уладили?), она писала ориентировочно  5 часов потому что крыс должна выдавать её начальница, которая будет занята до какого-то неопределенного времени.
Я, наверное, отдельно поеду.
я с ней изначально на пять договорилась. потом резко планы изменились. узнаем щас.

Оффлайн papa_smurf

• Новичок
нет, ну если, как Анита предлагает, кто-то очень захочет забрать для меня крысу, то я не буду против  ::)
я живу на варшавской прямо у метро, никто рядом не обитает? а так-то мне не трудно подъехать завтра самостоятельно ( и в любое время, кстати)
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 19:21:46 papa_smurf »
навсегда в моем сердце: Бусинка (?? - 15.06.2014), Беляша (~1.04.2014 - 18.05.2016), Зефирка (~14.06.2014 - 27.09.2017)

Jingersnap

• Гость
 Если не трудно, то можем пересечься.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Тех крыс, на кого не хватает передержек можно привезти ко мне. Потому как лучше завтра забрать сразу всех. А там потом уже раздать тем кто готов помочь в пристройстве и передержками.
P.S: Alexz с бума это я.

Jingersnap

• Гость
 Окей, если что - заберем. Переноска у меня большая.

Оффлайн Анита

• СоRATник
Я просто о том, чтобы как-то договорится и всех сразу забрать.
Даша, если близко живете, то может не для Вас, а Вы БЫ забрали, а вечером раздать по передержкам.
Не оставлять же там одного крысенка.

Jingersnap

• Гость
 Количество крыс точное нам неизвестно.

Оффлайн papa_smurf

• Новичок
Я просто о том, чтобы как-то договорится и всех сразу забрать.
Даша, если близко живете, то может не для Вас, а Вы БЫ забрали, а вечером раздать по передержкам.
Не оставлять же там одного крысенка.
да там количество крыс варьируется каждые пятнадцать минут, я думаю, что там даже меньше их, чем тут уже забронировали. + люди с вк подтягиваются и с самого НИИ.

Оффлайн Анита

• СоRATник
да там количество крыс варьируется каждые пятнадцать минут, я думаю, что там даже меньше их, чем тут уже забронировали. + люди с вк подтягиваются и с самого НИИ.
Даша, в Питер на ПМЖ пока только одна крыска нужна, остальных планируем пристраивать, так что если уж в Москве не хватит кому-то на ПМЖ, то можно будет взять из тех пяти Питерских.

Переживаю, и помочь не могу.
Забрать бы всех сразу, чтобы работников НИИ не путать (хотя кто-то из работников вроде себе собирался крыску или 2 взять). А вечером раздать по передержкам.
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 19:37:14 Анита »

Оффлайн irsen

• Крысовод
ну и путаница lo я готова взять 2-3-4 малышки на передержку, но нужно ли это- так и не поняла ><
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 20:21:56 irsen »
8 926 6887один88

Оффлайн Tanz

• СоRATник
А кто едет забирать завтра? Надо бы и забрать всех сразу. Переносок могу передать если надо. И привезти крыс ко мне. А там уже распределим. Ну это как вариант. А то действительно путаница и ничего не понятно уже.

Jingersnap

• Гость
 Я еду забирать 4х на ПМЖ. Снегурочка одну на ПМЖ. Танз, Ирина, вы где живете? Могу тогда я забрать и вам привезти.

Оффлайн irsen

• Крысовод
Саша, если вы меня спрашиваете, то я в Измайлово, подъехать мне к 3 туда не трудно.. вопрос,нужна ли помощь 8)=
8 926 6887один88

Jingersnap

• Гость
 Вот меня этот вопрос и смущает.... Ладно, сидите дома, я уже из вивария вам позвоню и решим? Пока всех масштабов не увидим, не разберемся...

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Переносок-то хватит если что? Надо мин. на 20 крыс рассчитывать как я понимаю...

Оффлайн irsen

• Крысовод
Мне сегодня Мила rat kisser привезла большущую переноску :D
8 926 6887один88

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
Матерей отдают? Их тоже забрать бы... А вот через ВКонтактик надо осторожно крыс раздавать, но это и так понятно.
irsеn, Ирусь, езжай туда тоже, как и был договор изначально, очень тебя прошу! kl
Чем больше крыс от туда забрать, тем лучше! Хватит-не хватит другой вопрос, главное, всех вытащить от туда...
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0