Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26416 раз)

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Светик, почему Вы так бросаетесь всех обвинять? То Ирене, то профессора?

Хе-хе, предполагать,полезно, а обвиняет прокурор, я не он.:-)
А что Вы так занервничали,агрессия прорвплась, может ,раз Первая сообщили,вы как раз в курсе-КТО?
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Хе-хе, предполагать,полезно, а обвиняет прокурор, я не он.:-)
А что Вы так занервничали,агрессия прорвплась, может ,раз Первая сообщили,вы как раз в курсе-КТО?

Я мужчина. И, помилуйте, какая агрессия! Я просто задал Вам вопрос. А вот Ваш нервный и таки агрессивный ответ наводит на подозрение, что у Вас совесть нечиста.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Я мужчина. И, помилуйте, какая агрессия! Я просто задал Вам вопрос. А вот Ваш нервный и таки агрессивный ответ наводит на подозрение, что у Вас совесть нечиста.
Согласна с Ваши,милейший! После ночного опыта сумасшедшего профессора надо мной, все могло приключится. Память подводит,за действия свои не отвечаю...

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Хорошо,что Дружок спокойно грызет косточку и не терпит нападки .:-) 
А угостил кто Бродягу сколиозного?

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Ах, приветствую вас, господа и дамы.
Как-то приземленно нынче все в "Бродячей собаке": всех разговоров только о еде да кражах. Никто стихи не читает, умных бесед не ведет.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прошу прощения.

Да, я любила их, те сборища ночные,-
На маленьком столе стаканы ледяные,
Над черным кофеем пахучий, зимний пар,
Камина красного тяжелый, зимний жар,
Веселость едкую литературной шутки
И друга первый взгляд, беспомощный и жуткий.

Это стихотворение Анны, но, поскольку она не в состоянии сейчас ничего читать...

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Посвящено нашей "Собаке".

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Да-да. И что самое ужасное -- это кто-то из нас. Может быть, они используют для краж дрессированных животных?.
Вы что? На меня поклеп возводите? Так знайте! Я! Горлый щенок дворняги! Готорый не один месяц жил на помойке в картонной коробке! Не стану дрессироваться у не знакомых мне людей!!!!!
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Гордый*
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
А что брошь? Это всё чушь. Небось, сама спьяну потеряла, а теперь убивается. Оно всегда так бывает.

Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам.
Нажрешься в хлам -  станет противно соратникам и друзьям.
Держись сильней за якорь, якорь не подведет.
А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка печаль пройдет.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Как это так? В нашем приличном обществе кража! Думаю, что кроме бродяг это сделать некому, хотя... нашей призрачном даме это было бы очень сподручно. Прям видно, что ей хочется кому-нибудь пакость сделать >:(
А на оскорбления в свою сторону я, как воспитанный человек, обращать внимания не буду nails1

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Добрый день!!!!! Голоден как собака человек
Смотрю у нас и пальма появилась))) Здравствуйте!!!! Я метить Вас не буду, мне и стеночек хватает))))))
Я же говорил, что нагадит
(с раздражением пытается закурить)
Не удивлюсь, если и брошь Анюты он помогал утянуть. И этот калика перехожий... Что он тут делает? Что за нигилизм: всё чушь? Нет, представьте себе, вовсе не чушь. Анна Андреевна переживает сильно утрату броши.

Вы что? На меня поклеп возводите? Так знайте! Я! Горлый щенок дворняги! Готорый не один месяц жил на помойке в картонной коробке! Не стану дрессироваться у не знакомых мне людей!!!!!
А зачем пожаловал в общество незнакомых людей?

Кто же эти завистники, кто обокрал нашу Уважаемую поэтессу?
И что? У Вас-таки нет подозрений? Вчера Вы то ли пьяны были, то ли бес попутал, но Вы активно пытались испортить праздник, всех подозревая. Сегодня как-то нервозно себя ведёте.
Милейший, может "на воре шапка горит"?

У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Ну-ну. Брошь это не штаны. На кой она мне? Её скорее среди всяких расфуфыренных мамзелей искать надобно.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А что брошь? Это всё чушь. Небось, сама спьяну потеряла, а теперь убивается. Оно всегда так бывает.

Такое может приключиться с теми дамами, с которыми Вы обычно имеете дело. Однако, Анна не из них. Будьте добры, следите за тем, что говорите.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
я же не на стены "Бродячей собаки" а на заброшенные дома. И зря Вы закурить пытаетесь, это все равно вредно
А зачем пожаловал в общество незнакомых людей?
Думал что хоть тут гонять не будут, а оказывается вы злые...даже отсюда прогоняют :*(

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Не удивлюсь, если и брошь Анюты он помогал утянуть. И этот калика перехожий... Что он тут делает? Что за нигилизм: всё чушь? Нет, представьте себе, вовсе не чушь. Анна Андреевна переживает сильно утрату броши.
А за калеку, господин хороший, могу и сам покалечить. Ишь ты, шляпу надел и думает что он тут самый важный. Да я, может, с самим Горьким, в горькую...

Ksea

• Гость
Как это так? В нашем приличном обществе кража! Думаю, что кроме бродяг это сделать некому, хотя... нашей призрачном даме это было бы очень сподручно. Прям видно, что ей хочется кому-нибудь пакость сделать >:(
А на оскорбления в свою сторону я, как воспитанный человек, обращать внимания не буду nails1

да где это видлано чтобы вы - лягушатники - воспитанными были. вы небось даже в цивильном обществе себя вести не умеете, а пыжитесь и выеживаетесь.
тьфу...

* ушла в другую чатсь бара, где нет этих противныхвыскочек-французишек.и где можно нормально пообщаться*

А может вспомним какие-то курьезные случаи. которые случились с вами или вашими знакомыми?

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
* ушла в другую чатсь бара, где нет этих противныхвыскочек-французишек.и где можно нормально пообщаться*
а меня возьмете? ::)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
да где это видлано чтобы вы - лягушатники - воспитанными были. вы небось даже в цивильном обществе себя вести не умеете, а пыжитесь и выеживаетесь.
тьфу...

Я русская, из приличной семьи, только вот пришлось из России уехать. Но это далеко не делает меня "лягушатником"

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
а меня возьмете? ::)
Не советую вам с ней идти. Видно же, какой призрак озлобленный, как бы вам под холодную руку не попасть...