Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26415 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
А за калеку, господин хороший, могу и сам покалечить. Ишь ты, шляпу надел и думает что он тут самый важный. Да я, может, с самим Горьким, в горькую...
Ишь, как Вас зацепило)
Но все же проспаться необходимо. Откуда же я могу быть в шляпе при дамах в помещении?
Не хамите, лучше отдайте Анечке, что стырили.

* ушла в другую чатсь бара, где нет этих противныхвыскочек-французишек.и где можно нормально пообщаться*
Анасташа, присоединяйтесь к нам. У нас тут дамы шампанское пьют и стихи Йоси слушают.
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
А вот не надо говорить чего не знаете. Меня - грабили. Я никогда! Да и что пропало-то? Сущая безделица. Вот у Маяковского рукопись пропала - вот это потеря. А тут, какое-то украшение, а уже и ахи и маты.

Ksea

• Гость
Я русская, из приличной семьи, только вот пришлось из России уехать. Но это далеко не делает меня "лягушатником"

вы - и из приличной семьи??? хахаха - не смешите мен - от вас так и разит французишкой...

Не советую вам с ней идти. Видно же, какой призрак озлобленный, как бы вам под холодную руку не попасть...

кто это вам сказал чтоя  призрак??? с какого лешего вы меня оскорбляете?
то что я умерла. не дает право называть меня призраком. мое тело вполне материально,и даже не прогнило ничуть.

Анасташа, присоединяйтесь к нам. У нас тут дамы шампанское пьют и стихи Йоси слушают.

с удовольствием присоединюсь. Давно мечтала послушать стихи Йоси, а еще у меня тут в закромах етсь книжечка со стихами. подписанная милым     
начинающим литератором - вот только имя его стерлось, а я к сожалению забыла его имя((( но он так мил в своей скромности и желании прославится :8)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Не советую вам с ней идти. Видно же, какой призрак озлобленный, как бы вам под холодную руку не попасть...
Мадам Ирена, дорогая, присоединяйтесь к нам. Уверен, стихи и шампанское сумеют всех примирить

Ну-с, друзья, надо обыскать кого-нибудь сегодня, чтобы Анечка не чувствовала себя несчастной
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот Володя как раз таки мог выпить и засунуть куда-нибудь, а куда -- забыл.

Спасибо, Анатолий Фёдорович! Мы ведь собрались праздновать Рождество?

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят.

О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода,
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!

1908
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
вы - и из приличной семьи??? хахаха - не смешите мен - от вас так и разит французишкой...
кто это вам сказал чтоя  призрак??? с какого лешего вы меня оскорбляете?
то что я умерла. не дает право называть меня призраком. мое тело вполне материально,и даже не прогнило ничуть.
Еще лучше, вонючее зомби, гниение всего лишь вопрос времени
Я лучше сама подольше от вас отойду, а то не переношу я таких запахов :-X

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Ну вот,пока вы рассуждалои и собачились,кто то украл мой ужин!
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Ksea

• Гость

тем лучше для меня - общаться с занюханной выскойчкой- считаю ниже своего достоинства.
а за вонючее зомби вам еще придется ответить - я вызываю вас на словесную дуель - и если откажите в ней - навечно опозорите себя среди всех приличных слоев общества.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
тем лучше для меня - общаться с занюханной выскойчкой- считаю ниже своего достоинства.
а за вонючее зомби вам еще придется ответить - я вызываю вас на словесную дуель - и если откажите в ней - навечно опозорите себя среди всех приличных слоев общества.
У меня нет никакого желание вас выслушивать и тем более удостаивать вас своим ответом.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дамы, мёртвые и живые! Не надо ссор. Мы собрались здесь артистической компанией (хоть и не без фармацевтов, а куда же без них с тех пор, как "Собака" стала известна за пределом нашего круга), не для того, чтобы ругать друг друга последними словами, а для того, чтобы отпраздновать Рождество и веселиться.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
У меня нет никакого желание вас выслушивать и тем более удостаивать вас своим ответом.

а не пойти лив ам куда подальше - считаю ниже своего достоинства общаться с вами...

и это были мои послдений слова этой выпендрежнице - иначе "ее тут не сидело" - будет самой милой эпитафией на ее могиле

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
а не пойти лив ам куда подальше - считаю ниже своего достоинства общаться с вами...

и это были мои послдений слова этой выпендрежнице - иначе "ее тут не сидело" - будет самой милой эпитафией на ее могиле
Очень рада это слышать :D

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Ничего себе! Не успел я догрызть свою косточку, как тут же замечаю, чуть ли не драку!!!!!
А ну!!! Прекратите!!! *пытается злобно зарычать, но получается как у бурого медвежонка*

И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Ничего себе! Не успел я догрызть свою косточку, как тут же замечаю, чуть ли не драку!!!!!
А ну!!! Прекратите!!! *пытается злобно зарычать, но получается как у бурого медвежонка*

(Картинка удалена из цитаты .)
Какие драки? О чем вы? Не знаю, как зомби, а я леди и в драках не участвую

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Теперь ещё и собаки рычат. Дружок, вот твоя миска:

Вот тебе подстилка:

Они будут стоять вот в этом углу. Теперь это твоё место. Как только тебе говорят "Место!" ты идёшь сюда и не рычишь. Договорились?

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мне и не надо говорить место. Я и так все прекрасно понимаю и действую по ситуации.
А место на улице да? :-\
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Какая же я не вежливая собака!!!!! Большое спасибо Вам за миску и подстилку!!!!!! Теперь хоть тепло спать будет!!!!! !..!

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
И рычал я просто что бы ругаться перестали

Ksea

• Гость
песка - ты такой еще песка...

косточку тебе что ли внеочередную выдать?

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Буду признателен revr