Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26459 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Не стоит сомневаться в том, что слово "тиранить" было употреблено в не прямом значении.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С утра смотрела, но сказати, конечно же, ничего не могла.  А сейчас уже часть мыслей от кофию подрастерялась.
Вот эти два голоса мне не понравились.

Ksea - Elka

Nadine2013 - natasha

про "потом объясню" от пса даже не заикаюсь, потом это в другой жизни будет, скорее всего.

А в остальном все флуд

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ксея с Ёлкой ещё до объявления ролей разругались. Есть немалая вероятность того, что это внеигровое.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Ксея с Ёлкой ещё до объявления ролей разругались. Есть немалая вероятность того, что это внеигровое.
Да, это внеигровое) а вот голос присоединевшегося Вольфрета мне не понравился больше...

Про Надин хотела написать , когда домой приеду, но раз уж зашла речь. После всерашнего голосования у меня сложилось впечатление, что именно она мафия. Особенно после голоса наташи за себя, все поняли, что она мирная и начали выводить на рандом хотя бы, а она нет. Хотя , на сколько я помню , здесь она отписывалась.
Это пока не обвинение, хочется дождаться результатов проверки

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
А давайте внеигровое не будем в игру затаскивать? Мне их конфликт уж очень нарочитой игрой на публику показался, от того за Ёлку и голосовал. Очень хотелось её на рэндом вывести, да поглядеть, не начнутся ли метания с перебросом голосов. Увы, не удалось.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Да, это внеигровое) а вот голос присоединевшегося Вольфрета мне не понравился больше...

Про Надин хотела написать , когда домой приеду, но раз уж зашла речь. После всерашнего голосования у меня сложилось впечатление, что именно она мафия. Особенно после голоса наташи за себя, все поняли, что она мирная и начали выводить на рандом хотя бы, а она нет. Хотя , на сколько я помню , здесь она отписывалась.
Это пока не обвинение, хочется дождаться результатов проверки
А мне вот это не нравится.
КстатИ, не только она отписывалась

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
А давайте внеигровое не будем в игру затаскивать? Мне их конфликт уж очень нарочитой игрой на публику показался, от того за Ёлку и голосовал. Очень хотелось её на рэндом вывести, да поглядеть, не начнутся ли метания с перебросом голосов. Увы, не удалось.
Все вопросы к Ксеа, я сама не знаю зачем она это начала. Раз вам это показалось показухой, голос вполне оправдан
А мне вот это не нравится.
КстатИ, не только она отписывалась
Не поняла, что не нравится?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
1. неигровое
2. "кстати" про Nadine2013 , я тут за нее голосовать собралась за неимением других кандидатов, тишина как на кладбище, и вот сразу кто-нибудь "кстати", мне вот это "кстати" совсем не кстати :-\

Однако, надеюсь с появлением к вечеру людей и фактов мой голос не даст совершить ошибку остальным мирным. Мне же надо удалиться
Nadine2013

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
1. неигровое
2. "кстати" про Nadine2013 , я тут за нее голосовать собралась за неимением других кандидатов, тишина как на кладбище, и вот сразу кто-нибудь "кстати", мне вот это "кстати" совсем не кстати :-\

Неигровое самой не нравится, но уже сказала к кому вопросы
Я за нее пока голосовать не собираюсь, рано еще кого-то осуждать. Я ни в коем случае не основывалась на вашем желании за нее голосовать, ее вчерашнее голосование показалось мне подозрительным и я хотела с вами, раз уж вы заговорили, это обсудить.

Так как я дома, распишу все таки свои мысли про Надин.
1)Во-первых присоединилась к голосу Мерзапак (не она одна)
2)
Да, и правда, зачем?
Вроде как и эпитафию он уже сочинил.
natasha
Я это поняла, как : "Раз сливаем, то и я поучаствую"
3) В попытках вывести на рандом не поучаствовала. В том момент она не отписывалась, возможно ее просто не было...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя

1)Во-первых присоединилась к голосу Мерзапак (не она одна)

Светик действительно вёл себя крайне подозрительно. Для того, чтобы проголосовать за него, не обязательно было _присоединяться_.

По поводу внеигрового -- ну так Вы это тоже поддерживали, вопросы тут к обеим сторонам.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
Друзья, извините меня пожалуйста, но в игру я буду заходить скачками. Прошу не привязывать меня к тому что я не пишу совсем. Интернет совсем не позволяет.
Я очень внимательно слежу и читаю, сейчас сижу думаю...потом скажу что надмал
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Светик действительно вёл себя крайне подозрительно. Для того, чтобы проголосовать за него, не обязательно было _присоединяться_.

По поводу внеигрового -- ну так Вы это тоже поддерживали, вопросы тут к обеим сторонам.
Поэтому я и уточнила, что не одна она. Вы же сами потом голос поменяли, после голоса Наташи. Меня больше волнует второй пункт

Как я это поддерживала? Я старалась отвечать сдержанно и поскорей прекратить ее претензии. Все таки к игре это не имеет никакого отношения

А у Вас есть какие то мысли? Хотелось бы услышать, что скажут остальные

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
....
Я очень внимательно слежу и читаю, сейчас сижу думаю...потом скажу что надмал
и не забудьте объяснить свой вчерашний выбор. Просто интересны Ваши соображения
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Господа, а где наш молчаливый Пальма максим? Или Пальму кто-то тоже стянул?
(садясь в кресло и закуривая): ну-с, известий от Паллады Олимповны всё нет?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Нет. Ох уж эти женщины! Трещат без умолку тогда, когда лучше помолчать и молчат как убитые ровно в тот миг, когда их речь особенно необходима.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Ну я совсем чуть чуть надумал, если хотите убивайте

вчера:
Анатолий Федорович, так как вчера был полноценный первый день, то я начал метаться от одного, к другому. Вот мне все это надоело и я гавкнул в Ваш адрес. О чем сильно сожалею.

мои подозрения:
На данный момент, я подозреваю химика и пальму. Хоть и понимаю что не очень это вежливо, подозревать "спящих" но все равно пока что от своего мнения не отойду. Сильно они молчаливы.

Вот. О чем думал, о том сказал. Убивайте если хотите вам видней. ( это не угроза, предупреждение:  сообщаю, если соберетесь убивать, готовьтесь сразу на еще один плюс в пользу мафам ;) )
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Фууууххх...Аж на душе легче стало :D А то ходил с чувством невыполненного долга

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Паллада Олимповна отсыпается после дежурства, ещё как минимум час её не будет, она предупреждала.

Бродяга, а Вы кого подозреваете? Кого не подозреваете?

Ирене, мысли есть. По поводу того, кто может быть аферистом -- нет. Я, скорее, за то, чтобы убрать Пальму-молчуна. Ну, и сначала надо послушать дежурного.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
нну? и где все?

покорите кто нибудь меня пожалуйста 8)=

Оффлайн WolfRat

• Новичок
У меня кое-какие мыслишки имеются, но основываются они скорее на интуитивном "нравится-не нравится", чем на рациональных доводах. Остро не хватает информации для анализа, от того я так жду доклада о прошлой ночи. Пока что, я склонен к тому, чтобы выносить спящих. Всё равно пальцем в небо тыкать, так уж лучше выпереть из заведения тех, кто не подаёт голоса - всё рано толку от них нет.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
ладно, дамы и господа! до завтра. я ухожу и голосую за Kristinarat