ха, какие события-то ночь произошли
а то, что бар опустел на пару бутылок - пардон
у меня тут с утра в блокнотике заисано
Когда человек уже добровольно хочет "умереть", естественно он мирный. Мафиози ценят свои жизни, но иногда и они и не такое проворачивают.
и именно потому, что ценят, готовы на любой спектакль ради спасения своей шкуры, в том числе и на такой. Вам ли не знать
Мерзапак ведет себя как актив, только вот не понятно какой. Вроде хороший и старается не отсвечивать, чтоб не убили ненароком, а может как мафиози молчит, чтоб не заподозрили...
Мерзопак ведет себя как Мезропак, извольте не придумывать. Когда есть возможность сказать и есть что сказать - говорю. ""Отсвечивать" это не ко мне, я слов-то таких не знаю. Я по крайней мере по делу говорю, то, что думаю. Совершенно не заботясь о состоянии своей шкуры - это окружающие должны о ней заботиться, а то я ж тоже могу и неживая вернуться
Почему я решила проверить Мерзопак?
Ладно, об интуиции говорить не будем, но именно маска привлекла внимание к странностям в поведении поэта.
Да, в этом случае про слово "интуиция" лучше забыть. Ничье внимание я не привлекала, я высказала свои мысли. Или к моменту моего сообщения была уйма других кандидатов? Не припомню. Заметьте, слили его без моего участия. Поэтому претензии на сей счет предъявляйте другим, кто присутствовал здесь на момент свершения самосуда.
А я проголосую за merzopak
сдается мне, что именно под ее четким руководством была уперта печально знамениая брошь...
а мне сдается, что вы так реагируете на мой голос за вас
.