Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26451 раз)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
если Вы посмотрите страничкой назад, то увидите, я писал все что пока что думаю
ой ошибся, на странице 20 есть
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
а вас граждканка француженка я попрошу не тыкать в меня - не доросли еще чтобы взрослым говорить на ты.

мои претензии - мое личное дело - и хочу голосовать так - значит голосую.
вот завтра уже интеренсо будет связки поискать - тогда логики приьавится-  а пока - на удачу хотелось бы мафа вынести
Я к Вам не обращалась, на сколько я помню...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Merzopak -- Nadine2013
Siveriya -- Kristinarat
Ksea -- Elka
Ymka -- Ksea
Coustique -- Максим
WolfRat -- Ksea
kristinarat -- Elka
Folga -- Максим
Максим -- Максим
Nadine2013 -- Merzopak
Elka -- Ksea, чем Анасташа и выводится на рандом.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
Я к Вам не обращалась, на сколько я помню...

а про меня, даже косвено, на "ты" вам писать нельзя.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
а про меня, даже косвено, на "ты" вам писать нельзя.

По имени отчеству? Тогда подскажите его ,пожалуйста.
Coustique, не заметила, что на Максима перевес. Может убрать голос? Хоть и вынос Максима мне не по душе, уже писала почему

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Человек все равно не играет... Максим

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Что это было? Если Вам не нравится выносить Максима, но хочется Ксею, почему бы не оставить рандом?

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Ksea

• Гость
По имени отчеству? Тогда подскажите его ,пожалуйста.
Coustique, не заметила, что на Максима перевес. Может убрать голос? Хоть и вынос Максима мне не по душе, уже писала почему

я не руссукая и отчества у меня нет - а потому можно звать по имени-фамилии

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Появилось дикое желание переголосовать за Elka
Пусть будет выбор между ней и ксеа
нне?
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Появилось дикое желание переголосовать за Elka
Пусть будет выбор между ней и ксеа
нне?

Не будет, за Максима уже четверо.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хотя это было бы крайне занимательно.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну что ж, пусть будет, так ,как будет...
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Что это было? Если Вам не нравится выносить Максима, но хочется Ксею, почему бы не оставить рандом?
Мне не хочется за Ксею, она же обещает завтра начать мыслить, хочется это услышать. А Максим точно ничего не скажет.

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
Merzopak - Nadine2013
Siveriya - Kristinarat
Kristinarat - Elka 
Coustique - Максим
Максим - Максим
Ksea -  Elka
Elka - Максим
Ymka - Ksea
WolfRat - Ksea
Folga - Максим
Nadine2013 - merzopak

Началось все с полонеза и шампанского, а закончилось ведром спирта и плясками с бубном. Среди такого веселья никто и не подумал брошку искать. Вместо этого взяли да и порубили пальму на дрова. Камин затопили, все польза. Бревно бревном, а не человек.

От всех активных мирных (и само-собой, от мафии) и от караульного (которому тоже уже отправлено уведомление о том что он заступает этой ночью на пост) жду личек.
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
Ушел без шапки в ночь холодную наш дорогой Йося Мандельштам (Coustique). Аферисты настрочили на него донос и он не выдержал стыда и разочарования. Наутро кинулись осматривать его вещи в поисках прощальной записки, но нашли только документы на имя публициста Куприна. (журналист Coustique убит).
Маяковский развлекается как умеет. В эту ночь он повязал Анасташу (Ksea) да и свез ее в анатомический театр. Пошутил. Там конечно разобрались, но просили оставить им Анасташу ненадолго на благо науки, т.к. ждут группу студентов-медиков. Телефонировали, что вернут ее в целости и сохранности завтра утром. (Ksea избита).
В баре второго этажа, откуда отлично просматривались двери всех номеров, на высоком стульчике, болтая ножкой и кокетничая, сидела прекрасная Мари (Merzopak). Даже серьезную обязанность караульного она исполняла шутя и напевая.

Прошу вас, начинайте сплетничать (день открыт).
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ха, какие события-то ночь произошли
а то, что бар опустел на пару бутылок - пардон :()

у меня тут с утра в блокнотике заисано  8)=
Когда человек уже добровольно хочет "умереть", естественно он мирный. Мафиози ценят свои жизни, но иногда и они и не такое проворачивают.
и именно потому, что ценят, готовы на любой спектакль ради спасения своей шкуры, в том числе и на такой. Вам ли не знать  ;)
Мерзапак ведет себя как актив, только вот не понятно какой. Вроде хороший и старается не отсвечивать, чтоб не убили ненароком, а может как мафиози молчит, чтоб не заподозрили...
Мерзопак ведет себя как Мезропак, извольте не придумывать. Когда есть возможность сказать и есть что сказать - говорю. ""Отсвечивать" это не ко мне, я слов-то таких не знаю. Я по крайней мере по делу говорю, то, что думаю. Совершенно не заботясь о состоянии своей шкуры - это окружающие должны о ней заботиться, а то я ж тоже могу и неживая вернуться  ;)

Почему я решила проверить Мерзопак?
Ладно, об интуиции говорить не будем, но именно маска привлекла внимание к странностям в поведении поэта.
Да, в этом случае про слово "интуиция" лучше забыть. Ничье внимание я не привлекала, я высказала свои мысли. Или к моменту моего сообщения была уйма других кандидатов? Не припомню. Заметьте, слили его без моего участия. Поэтому претензии на сей счет предъявляйте другим, кто присутствовал здесь на момент свершения самосуда.
А я проголосую за merzopak
сдается мне, что именно под ее четким руководством была уперта печально знамениая брошь...
а мне сдается, что вы так реагируете на мой голос за вас  ;) .

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ах, да, проверка была. Не сказать, что сильно успешная, но она хотя бы была - это уже хороший факт, не правда ли?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
дамы и господа, делайте одолжение, расскажите, чего о ком вы думаете и почему. Кого за что подозреваете.
Для следственных мероприятий полезно

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Вообще, для начала хотелось бы услышать от Elka объяснение своему переголосованию. Для меня оно (если Elka мирная) свершено загадочно. А вот если не мирная...

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Объясню без проблем. Когда увидела список голосов, мне показалось, что у нас с Ксеа рандом. Для своего спокойствия я проголосова за нее, чтобы сместить в ее сторону. Потом, после сообщения Йоси , увидела, что была не права. Рандом между Максимом и Ксеей устраивать не хотелось. Все таки надеюсь сегодня она начнет рассуждать, в противном случае я уже точно за кого буду голосовать я. Максим хоть и мирный пользы не приносил и я решила сместить на него
Мне свойственны метание, хочется верить , что Ксеа мирная и ее поведение только от личного отношения, которому собственно здесь не место