Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26448 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
вот и за кого мне сейчас голосовать? :-\

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Объясню без проблем. Когда увидела список голосов, мне показалось, что у нас с Ксеа рандом. Для своего спокойствия я проголосова за нее, чтобы сместить в ее сторону. Потом, после сообщения Йоси , увидела, что была не права. Рандом между Максимом и Ксеей устраивать не хотелось. Все таки надеюсь сегодня она начнет рассуждать, в противном случае я уже точно за кого буду голосовать я. Максим хоть и мирный пользы не приносил и я решила сместить на него
Мне свойственны метание, хочется верить , что Ксеа мирная и ее поведение только от личного отношения, которому собственно здесь не место
Т.е. в мирности Ксеа уверенности нет, но хочется в неё верить, поэтому ни в коем случае дело до рэндома не доводить. Давайте лучше вынесем Максима, потому что он мирный, но бесполезный. Логика - зашибись. Как для мафа.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Логика какая есть. Даже, если предположить, что Ксеа маф из ее сообщений хотя бы можно будет вычеслить сообщников. Я уже второй день писала, что пусть Максим живет себе, почему притензии только ко мне? По-моему мы не рассматриваем нескольких игроков, которые сидять тихо и особо не выступают, странно все это
Я не знала, что решить, спросила совета, но это как то неадекватно восприняли ...
Вольфрет, если вы так хотели вынести Ксеа, то это вполне можно устроить сегодня. Только вот писать она не может и рассуждений я так и не услышу

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Вот чтобы вычислить сообщников и нужен был рэндом, которого она - при вашей помощи, успешно избежала.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
ах, да, проверка была. Не сказать, что сильно успешная, но она хотя бы была - это уже хороший факт, не правда ли?
В таком случае, у меня прямой вопрос. Проверяла Elka или кого-то другого?

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
добрый день! знаю что сейчас прозвучит вопрос кого я подозреваю, поэтому отвечу так: на данный момент ничего сказать не могу, сижу читаю и думаю
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Вот чтобы вычислить сообщников и нужен был рэндом, которого она - при вашей помощи, успешно избежала.
Бродяга, а Вы предлагаете их (Ёлка-Ксея) сегодня на рандом вывести?
А мне не совсем ясны объяснения трекера Маски.

Мари, может Вы сами что-то скажете?
Странное дело: стояла в карауле, кого проверяла - молчит, роль активная...
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Об этом не подумала...простите
Плюс к моей мирности: меня уже второй день потихоньку пытаются вынести, а никаких попыток меня спасти нет...
Я по вечерам очень туго соображаю, а все мысли свои держат при себе. Очень мало людей, кто хоть о чем то вслух размышляет, а ведь среди тихушников могут мафы находится и будут они так всю игру сидеть, если мы так и будем не обращать на них внимания.
У нас 3 мафии! Размышляют здесь от силы 4 человека, остальные шестеро либо флудят, либо просто приходят и голосуют
В большей степени сейчас говорю о  Ymka, kristinarat, Folga, Ksea, Siveriya. Надин тоже не очень активна, но ее проверка вполне правдоподобна и я склонна считать ее мирной. Ксеа мы хотя бы рассматривали как возможную мафию,а вот остальных нет...

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
я наверное все таки за себя проголосую сегодня. Тяжеловато мне сейчас немного. Следующую игру просто наблюдать за вами буду.
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
...............
В большей степени сейчас говорю о  Ymka, kristinarat, Folga, Ksea, Siveriya. Надин тоже не очень активна, но ее проверка вполне правдоподобна и я склонна считать ее мирной. Ксеа мы хотя бы рассматривали как возможную мафию,а вот остальных нет...
Интересно как получается: а последствия сегодняшней ночи, когда Маска стояла в карауле, Вас не смущают?
И чем же я Вас так напрягаю, Ирен? А Фольга? Сиверия?
Оставшиеся двое из Вашего списка мне самому не нравятся. Но пересматривая ваши с Анасташей (Ксея) стычки...
Сегодня и мне они кажутся нарочитыми.
А ещё очень интересно, что ни у кого не вызывает подозрений Бродяга. Мысли свои приберегает,  особо ими не делится. Ну и да, Фольга старается не отсвечивать. Вроде бы и с нами, а как-то всё тИхонько.

Так что, Ирен, пожет побеседуем в ритме аргентинского танго? (протягивая даме руку)  Прошу!
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Бродяга, а Вы предлагаете их (Ёлка-Ксея) сегодня на рандом вывести?
У меня сомнения есть по поводу достаточно большого количества игроков, но эта парочка подозрительней всего. Как хотите, но вчерашнему перебросу голоса я вижу только два объяснения:
1. Ёлка - директор кабаре. Она знает о невиновности Кси и выводит её из-под удара.
2. Кси - мадам Манель, а Ёлка её подручный. Она спасает своего главаря от разоблачения, даже ценой собственной подставы.

На счёт третьего мафа нужно ещё хорошенько подумать, но для начала, надо бы разобраться с этой парочкой.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Это список тех, кто ничего дельного за все игру не сказал. Я не утверждаю, что все они мафия, это люди, которых как будто нет. В мафиозности обвиняли меня, мерзопак, надин, с недавнего времени Ксеа, а остальных нет. Бродяга внушает мне доверие, а вы вполне можете предъявить ему свои обвинения

Извините, не танцую.

Вольфрет, я с уверенностью могу сказать, что я не директор кабаре. А вот про второй вариант давайте поговорим. Если это действительно так, то почему она сегодня ночью не перевербовалась? Обычно, когда всеми силами выводишь главаря из под удара, ему явно следует мотать пока не поздно. Как видете она ничего такого не сделала, по-идеи маньяк не мог этому помешать.
Сегодня мне хотелось бы услышать ее объяснение, но не судьба. Если она действительно мадам Манель,  то до завтра тянуть не стоит...

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Первые два абзаца к Умке, пока сообщение набирала Вольфрет пришел

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Ну и да, Фольга старается не отсвечивать. Вроде бы и с нами, а как-то всё тИхонько.
Ах, Анатолий Федорович.  Что ж Вы, голубчик, на меня напраслину возводите. С утра у нас в театре репетиции, потом представление вечернее, но к ночи-то я каждый раз здесь за столиком.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Вольфрет, я с уверенностью могу сказать, что я не директор кабаре. А вот про второй вариант давайте поговорим. Если это действительно так, то почему она сегодня ночью не перевербовалась? Обычно, когда всеми силами выводишь главаря из под удара, ему явно следует мотать пока не поздно. Как видете она ничего такого не сделала, по-идеи маньяк не мог этому помешать.
Сегодня мне хотелось бы услышать ее объяснение, но не судьба. Если она действительно мадам Манель,  то до завтра тянуть не стоит...
А этот момент стоило бы прояснить у ведущего.

Внимание вопрос!

Может ли якудза обратить игрока, если он подвергается нападению маньяка?

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
Может ли якудза обратить игрока, если он подвергается нападению маньяка?
Порядок ходов такой: первым доктор, потом наносят удар мафы, после них орудует маньяк. По логике выходит, что маньяку после якудзы уже делать нечего.
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Т.е. маньяк помешать не мог. Благодарю за разъяснение.

Оффлайн Alkesta

• Новичок
  • Блондинка
Щенок у дверей докучливо лаял и гости кабаре решили таки пристроить его в "добрые руки" г-на Павлова. Как только автомобиль увез Сиверию, на пороге появился новый гость.
Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Мари, может Вы сами что-то скажете?

а мне не совсем ясно, почему никто не хочет поделиться своими соображениями, кто мирный, а кто нет и почему. Мне с собой ,конечно, разговаривать приятно и интересно, но все же хотелось бы и остальных послушать. При этом активно ведут беседу всего несколько человек, а по делу пишут еще меньше.

Елка, в мафиозности я вас не обвиняла,
Вольфрет, я с уверенностью могу сказать, что я не директор кабаре.
а вот это жаль, да.
 Вообще с одной стороны рассуждаете вы вполне ясно и логично, с другой же как-то вот не стыкуется у вас, на мой взгляд
Вольфрет, если вы так хотели вынести Ксеа, то это вполне можно устроить сегодня. Только вот писать она не может и рассуждений я так и не услышу

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Учитывая, что уже полночь, придется писать все свои соображения и голосовать.
Елка не ком (сама утверждает), не маньяк (она же так хотела послушать Ксею, зачем же ее затыкать?), не док. но при этом я ее проверяла и о результатах с утра уже говорила.
По ее же утверждениям получается, что она маф. Методом исключения.
Надин, имхо, мирная.
Фольга два дня сливает голос на Максима, с одной стороны логично, с другой же не видела каких-то мыслей по поводу мафов и "слить" голос на максима почти беспроигрышный вариант.
Кристина отсутствует, тоже "на всяки случай" можно было бы обыскать.
Умка неплохо смотрится мафом.
Как-то так, я пока что по этим данным вынуждена голосовать за Елку. Больше никто никакой пищи для размышлений не подкинул