Автор Тема: Мафия-3. Арт-кабаре "Бродячая собака".  (Прочитано 26434 раз)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прелестно. Раз нельзя оспорить аргументов, то можно докопаться до персонажа.
Здравствуйте , любезные.

Не думала, что Вы, бродяга, поймете мое высказывание именно так. Надо мне поучиться искусству четко излагать свои мысли на бумаге.
В знак примирения предлагаю вкусить  немного виски  ( издалека доставили, из Америки)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Если убьют Elka, и она окажется мафом, меня можно будет причаслиь к сообщникам, хоть это и не так. ;)
Но мне  по-человечески симпатичен этот персонаж, мне нравится как она рассуждает, пусть даже и с целью запутать игроков.

Химик  - он какой-то подозрительно тихушный, пока никаких намеков, сам спирт паленый глушит, и другим предлагает.

Как-то так.
Добрый вечер,Паллада Олимповна.
День тяжелый верно был,сплошные репетиции?
Прокомментируете пожалуйста вот эти строки выше.
Суетлива,болтлива,глупа,но красива.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Здравствуйте , любезные.

Не думала, что Вы, бродяга, поймете мое высказывание именно так. Надо мне поучиться искусству четко излагать свои мысли на бумаге.
В знак примирения предлагаю вкусить  немного виски  ( издалека доставили, из Америки)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А за какие заслуги,виски Вам прислали?

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну давайте я маньяком побуду, мне не жалко.
Скажу прямо - ничего не понимаю. Все мои логические построения - псу под хвост.

Так хочется примерить желтую блузу?

Я тоже, уже какой день, не могу ничего понять.
И ваши построения мне нравятся, и Elka красиво рассуждала, а вот что из этого получилось.

Мне, страдающей отсутствием логики, приходится весьма сложно.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Ksea

• Гость
хехе)) не зря моя интуиция орала - маф)))

я обещала порассуждать - но после вскрытия якудзы - что то пара доводов сразу вычеркнулись.
щас постараюсь как то еще подумать))

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Прокомментируете пожалуйста вот эти строки выше.

А что тут комментировать?
Есть опасение, что на основании того, что я пыталаь ее поддержать, меня причислят к мафам, и придется мне оправдываться, пытаясь доказать, что это неправда. 
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А еще жду-не дождусь Тамары Платоновны (Folga), очень интересно, как ей удалось репетицию с караулом совместить.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн WolfRat

• Новичок
  • беспечный русский бродяга
Так, наконец добрался до форума. Сейчас примусь на написание выступления на тему "Как нам реорганизовать Рабкрин вычислить мафов".

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
добрый вечер,дядечка маньяк.:-)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Якудзу вынесли! Отлично.....
Не зря у меня на хвойные аллергия... E:

Так кому уважаемые дамы и господа спиртику? >:)
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Ksea

• Гость
сорри - не могу нормально ничего написать - интернет ни к черту. ухожу на встречу с выпускниками - в интернете врядли появлюсь до конца игрового дня.

потому из всех мне больше всех подозрительна Фольга. посуществу не говорит ничего, появляется редко.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Последние ответы, как близнецы.

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
в каком плане? о чем вы? ><
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн WolfRat

• Новичок
Как я уже говорил, все предыдущие умопостроения не годятся, так что примусь их заключать заново.

Сразу оговорюсь – у меня нет роли комиссара, я ни разу не стоял в карауле – поэтому, никакой закрытой информацией, недоступной  простому мирному, я не располагаю.

Вчерашнее голосование, хоть и перепутало все расчёты, оказалось крайне важным в плане анализа ролей. В самом деле, якудза, это не простой маф, поэтому мафы ни в коем случае не могли допустить её слива.

Недопустить можно двумя путями:

Вариант Б (тактический). Выдинуть альтернативную кандидатуру и довести дело до рэндома. Сие вполне имело место, была выдвинута кандидатура kristinarat и сложись обстоятельства несколько по другому, вполне дело могло дойти до рэндома.
Следовательно, под подозрение попадают все, кто за неё голосовал. Наверняка среди них есть по крайней мере один маф (а возможно, что и оба).
Итак, события развивались следующим образом:
Nadine2013 предлагает замутить рэндом, причём не важно с кем – лишь бы Ёлка под него попала, но сама голоса отдавать не спешит.
Folga к ней присоединяется и уточняет кандидатуру – kristinarat. Появляется и второй голос – от самой Nadine2013. После этого, к ним присоединяется natasha, но быстро снимает его и перебрасывает на Ёлку.
Итого, по результатам этой сцены, наиболее подозрительными кажутся Nadine2013 и Folga. Причем, более подозрительной мне кажется  Nadine2013. Она делает предложение «а давайте замутим рэндом», но сама НЕ голосует, дожидаясь, как на него среагируют. Наименее подозрительна в этой троице natasha  - и голос подала последней и очень быстро его сняла. С точки зрения действия мафов – слишком поспешно его сняла, не дав возможности ещё кого-то сагитировать переголосовать за kristinarat.
Теперь по варианту А (стратегический путь). Он заключается в том, чтобы самим сформировать список подозреваемых и вынудить мирных выбирать между мирными-же. В данном случае он не прошел, из-за чего мафам пришлось браться за план Б.
События развивались следующим образом:
Merzopak голосует против Ёлки. Спустя час к ней присоединяется Ymka, затем kristinarat. После этого следует предложение Nadine2013 устроить рэндом, но тут уже я добавляю свой голос против Ёлки. После чего организация рэндома теряет смысл. Затем, natasha,  соскаивает с рэндома и перебрасывает свой голос против Ёлки.
Что из этого следует? Ни Мерзопак ни Умка с Кристиной  не являются мафами. Первая выдвинула якудзу в число подозреваемых (чего не станет делать ни один вменяемый маф), вторая усугубила её положение, а третья полностью поставила крест на плане А.
Ну а мой голос лишил мафов надежды на успех плана Б.
Единственная проблемма – мы по прежнему, практически ничего не можем сказать про Ксю, поэтому вычёркивать её из подозреваемых нельзя.

Итого, наиболее вероятными мафами являются Nadine2013 и Folga. Менее вероятными (но, возможными)
Ksea и natasha.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Якудзу вынесли! Отлично.....
Не зря у меня на хвойные аллергия... E:

Так кому уважаемые дамы и господа спиртику? >:)
Второй день о спиртике болтаете и усе.

Оффлайн WolfRat

• Новичок
добрый вечер,дядечка маньяк.:-)
И вы здравы будьте. Отманьячить?

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
И вы здравы будьте. Отманьячить?
Лучше шампанского.:-)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Однако мне в этой компании Надин больше кажется мирной. Наташа ведет себя менее адеквато.

Оффлайн natasha

• Новичок
  • Прекрасная Софи
Логика какая есть.
Вольфрет, если вы так хотели вынести Ксеа, то это вполне можно устроить сегодня. Только вот писать она не может и рассуждений я так и не услышу
Почему Елка так защищала Ксю?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
цитаты, подробности?

Я вот, собсно, что насчет Наташи думаю. Если она маф, то это, конечно, крайне интересный расклад. Но это бы многое объясняло на мой взгляд.

Хотя на данный момент лидирует все же Folga - Слив голосов, подхватывает идею рэндома....