Однако мне в этой компании Надин больше кажется мирной. Наташа ведет себя менее адеквато.
цитаты, подробности?Я вот, собсно, что насчет Наташи думаю. Если она маф, то это, конечно, крайне интересный расклад. Но это бы многое объясняло на мой взгляд.Хотя на данный момент лидирует все же Folga - Слив голосов, подхватывает идею рэндома....
Итого, по результатам этой сцены, наиболее подозрительными кажутся Nadine2013 и Folga. Причем, более подозрительной мне кажется Nadine2013. Она делает предложение «а давайте замутим рэндом», но сама НЕ голосует, дожидаясь, как на него среагируют.
Хотя на данный момент лидирует все же Folga - Слив голосов, подхватывает идею рэндома....
Как близнецы, то есть заходят,пару слов ни о чем и снова в мир. И что же моя мирность об!ясняет?
я совершенно о другом, если вы не поняли. и будьте добры, ответьте на вопросы. А то да, есть такие мысли
Почему Елка так защищала Ксю?
пока отправляла, уже появились еще посты, пардон.Nadine2013, а что вы хотите этим сказать?
Честно, я вот о чем, если Сиверия была мафом, то зачем ей уходить, ведь на ее место я пришла?...гм,невразумительная логика...
И будьте добры следите за логическими выпадами, то ненароком снова мирную сельете.
Но, сдается мне, что среди проголосовавших за Elka, есть маф, спасающий свою шкуру шубу.
С позиции мафов очень даже логика, на мой взгляд.так давайте "логические выпады", мы будем за ними следить. где?
Я смотрю вы четко владеете позицией мафов!
Кстати Надин, Мерзопак, а с чего вы так на меня оба накинулись?
вы всерьез или так, просто чтобы что-то в ответ сказать?если первое ,то я в шоке, да.