Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56585 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Девочки и Винни-Пух
« Ответ #1160 : 05.03.2018, 12:23:14 »
Медведь, он и есть медведь, зачем ему друзья? Съест ещё мелкого... O_O
А вот насчет подруги я думаю, потихоньку посматриваю на стерильных девочек.
Но тут конечно куча НО! Я представления не имею, как он отнесется к другой крысе,
учитывая его одинокую жизнь в театре, неизвестного нам срока. Проигнорирует?
 Или наоборот, пойдет защищать свою территорию от вторжения? Или обрадуется? Вот кто его, Медведя, знает.
И возраст его неизвестен, примерно ему не меньше года. А если брать подругу, то получается не младше, но и не старушку.
И брать тогда нашу, местную даму, чтобы можно было вернуть, если что не так пойдет.  :(
Очень много условий получается, захочет ли с нами, такими непонятными, кто-то связываться...   Думаю.
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1161 : 05.03.2018, 13:55:26 »
Наверное, стоит попробовать. ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1162 : 05.03.2018, 16:23:31 »
А что, за подобрашками-потеряшками очередь образовалась? Известный в сообществе крысовод с опытом по-моему всяко лучше неизвестного новичка, который возьмёт крысу и канет обратно в сумрак.
Как отнесётся - практика покажет. Не примет - вернуть, договориться сразу просто. Но девка по-статистике должна подселиться гораздо легче. Мои вон вообще влёт сселились, будто всю жизнь вместе жили. За мужиками мои девки даже на крысят внимания не обратили, щипнули пару раз для порядка и в одну кучу спать улеглись.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1163 : 20.04.2018, 11:45:34 »
Два с половиной месяца у нас Крыс. Имя ему пытались дать, и Крыс Петрович, и Медведь, и Крыся, но что-то не клеится к нему ничего,
только Крыс и всё тут. Но т.к. он один, мы его ни с кем не перепутаем. )) А идет он на кис-кис или цоканье, как белочка.
Гуляет по дивану, лезет на стол к компьютеру, проверяет мои руки и тарелки. Чару с её нежностями терпит, иногда сам к ней подходит на прогулке,
может даже на морду лапы поставить и обнюхать внимательно. Пару раз её повыкусывал, слегка.  ;)
Скорости у него не прибавилось, всё такой же степенный, неспешный мальчик. Но зато на ручки и погулять уже чаще просится,
и гуляет довольно долго, минут 20, потом залезает под подушку и лежит отдыхает.
Он тут играл - охотился, бегал за фантиком по дивану, недалеко, но весело. А вот фкрысу играть не хочет, не понимает, что это игра.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 26.04.2018, 21:27:29 »
Сегодня, впервые в истории! Крыс САМ вышел из клетки ко мне на руки!  ;D
 не прошло и ...  практически трех месяцев, как он решил, что рукам можно доверять!  :)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1165 : 26.04.2018, 21:30:41 »
Поздравляю!  hb
С прогрессом обоих. Три месяца ещё терпимо, мои зоомаговские медведицы с полгода на руку не шли. Дома с крысят были.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1166 : 27.04.2018, 09:35:24 »
Поздравляю!  hb
С прогрессом обоих. Три месяца ещё терпимо, мои зоомаговские медведицы с полгода на руку не шли. Дома с крысят были.
Кошмар, до чего же там крысят довели, что они такими недоверчивыми стали.  :(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1167 : 27.04.2018, 10:08:15 »
Как же радуют такие победы! Поздравляю! hb
Дальнейшего вам сближения! Пусть победит дружба!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1168 : 27.04.2018, 12:47:59 »
Спасибо, Наташа, мы постараемся!  ;)
Может быть, в июне попробуем к нему девочку подселить... но тссссс, это пока всё в проекте.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1169 : 07.05.2018, 18:12:14 »
Чуть не убежал на радугу наш Крыс, поймали за хвост буквально.
Видимо, подавился, нос уже синел, морда мокрая, глаза в порфирине... трясли, и чистили пасть, и промывали, и опять трясли.
Хорошо, что есть форум и кое-какие навыки уже, посмотрела, что колола Венику, сделали но-шпу и баралгин.
Сейчас Крыс слегка очухался и полакал Нутридринка с Саб-симплексом.
Надеюсь, это он всё-таки подавился, а не словил непроходимость.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1170 : 07.05.2018, 18:51:07 »
Ему тут подругу планируют, а он собрался куда-то  blabla
Но всё хорошо, что хорошо кончается, чтоб это первый и единственный раз был  hb

Кошмар, до чего же там крысят довели, что они такими недоверчивыми стали. :(
Недавно понял, что то ещё не кошмар был. На руках сейчас случай гораздо веселее  Ol

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1171 : 07.05.2018, 20:44:25 »
Недавно понял, что то ещё не кошмар был. На руках сейчас случай гораздо веселее  Ol

Жрётся?  O_o

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1172 : 07.05.2018, 21:09:14 »
Не без этого  nails1
Вообще какой-то арурэо- антропофоб. Живой пример того, во что превращается слегка неручной крысёнок без должной ласки и воспитания  mama

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1173 : 07.07.2018, 12:18:45 »
Наш прекрасный крыс прожил тут неделю без собак в доме, и понял, что жизнь может быть еще приятнее.
Крыса выпускали гулять по всей комнате, клетка стояла открытая... лафа, в общем. Правда, наш Миша гулял в основном по дивану,
сам на пол не стремился, если только за компанию с человеком, посидеть на подушках. Но как ему было спокойно -
никто не набегает, не вылизывает огромным языком, не скулит и не лает над тобой...  :)

С девочкой никак не складывается. Я тут после приезда Тики попала в такую финансовую дыру, что даже не припомню похожей в прежние года.  O_o
Куда мне еще одну крысу...
На Мишку-то, конечно, денег бы наскребли на лечение, если что вдруг, а еще кого-то лечить я не потяну.
Так он и сидит один.  :(  Но в общем-то он всю жизнь один прожил, может ему уже и не нужен никто.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1174 : 08.07.2018, 16:14:00 »
Где-то я это уже слышал, про всю жизнь один и никто не нужен. "А воды-то не хочется"...
В любом случае желаю поскорей выбраться из дыры  hb

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1175 : 08.07.2018, 17:05:23 »
RoseOfMay, спасибо за пожелание! Вы не представляете, как мне самой-то хочется оттуда вылезти. ))

Сарказм насчет воды понятен, но неуместен. Наш Крыс действительно прожил жизнь один,
нелегкую жизнь, и никто не может гарантировать, что он захочет принять в свой мир другую крысу.
Захочет делиться жилплощадью, наконец-то нормальной, едой, которую он до сих пор хватает так,
как-будто её сейчас же отнимут, если не вцепиться зубами как бульдог.      :(  ???
Я ни в чем не уверена, примет - не примет, но более всего напрягает невозможность гарантировать обеспечение своих подопечных.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1176 : 07.08.2018, 13:01:19 »
Дружба навек, или Любовь Чары и Крыса.

Они и правда дружат, Чарка его старательно вылизывает, а он морщится. Но может и её лизнуть в нос в ответ на нежности.
Пробирается прямо к её пузу под лапы и там сидит, может даже задремать, если Чарка не шевелится.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1177 : 10.09.2018, 11:36:53 »
Какая жизнь интересная вещь. Из финансовой дыры мы выбрались, и тут на нас свалилась Паффи.
Я заметила, что хожу по улице с одной мантрой - только бы не подобрать еще кого-то.
Паффи никак не пристраивается, за все время был один звонок, и те мимо, там беременная мамочка, и вот куда ей этого терминатора?
Ее сейчас воспитывать надо, заниматься все время, кучу сил вложить, чтобы нормальная управляемая собака получилась. Эх.  :(
Были тут на выставке-пристройстве, все не то, народу мало, и интересовались только мелкими собачками.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1178 : 11.09.2018, 12:16:08 »
А Паффи на фоточках такая лапочка получается...  :8)

Переводим её на натуралку, мясо она очень уважает, так что проблем не должно быть.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #1179 : 13.09.2018, 08:41:19 »
Мясо уважает каждая собака :]

Фото Чары с Мишей замечательно получилось. Мой первый крыс тоже дружил с моей собакой. И когда я его выгуливала, то он все время засыпал на собачьей подстилке)))  Я очень следила , что б мы его не раздавили. Орала на весь дом :"Крыса гуляет!!!". А то, что собака может его раздавить, не думала. Точнее была уверена , что это невозможно (подросток была). Сейчас бы забоялась. Тем ни менее - ни разу собака крысу не придавила даже чуть-чуть !
Короче, тттт на дружбу Чары с  Мишкой.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"