Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56679 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Четыре прекрасные крысы
« Ответ #300 : 27.05.2015, 18:19:27 »
Фигу ей, а не мужиков!  >:(
Мы с ней сейчас практически одной крови, как в Маугли. У нее инстинкт, зовущий размножаться, а у меня только-только приступы масиконянченья начали редеть. И вот смотрю я на нее, жалко девочку, все понимаю, тоже крысят хочу потискать-понянчить, но - НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ!!!!
Хотя вообще-то Яшка дала бы хорошее потомство, как мне кажется. Она здорова ( т-т-т ), крупная, но совсем не жирная, мускулистая, ловкая. И общительна, и умна, и характер хороший. Увы и ах.  :*(
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 27.05.2015, 18:44:43 »
Мда. Низяяяяяяяяя... Мальчиков на пристройство?
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #302 : 27.05.2015, 19:31:29 »
Да, завтра вечером они должны поехать к Aisa, на передержку. Но если никого не найдется, то видимо и насовем останутся у нее. Они вот из этой темы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6868.20

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 27.05.2015, 19:41:28 »
Хороших ручек мальчикам!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 28.05.2015, 11:47:16 »
Поснимали немного крыс на выгуле, оказывается, когда ползаешь с фотиком в руках, можно увидеть много чего интересного. Например, насколько уже съедены обои...

Здесь Яшка в любимой позе для отдыха. Она бегает, бегает, лазает везде, а потом вдруг ложится вот так, тряпочкой, и лежит растекшись.
 Недолго, правда, минуту всего.

А это тусовка под тумбой, одно из злачных мест нашей комнаты. ;D Белка, Яшка, Юджи.

Удобный уголок между шкафом и стеллажом. Ковер уже объели, чтоб не мешал обзору.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 28.05.2015, 12:36:42 »
Такие хорошие! При деле все!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 29.05.2015, 19:31:51 »
 Вчера у нас было ЧП, Милка ушла в неизвестность и часа два ее не было! Искали везде, отодвигали столы, звали... нифига.
Потом пришла сама, обнаружилась на закрытой клетке, видно выспалась где-то, ну и домой покушать собралась. Зараза!  >:E  Хотя я не слишком нервничала, мальчики закрыты были, а к соседям у нас проходов нет, так что - просто заразка.  >:)
 Да, и мальчиков я вчера отдала Ларисе, кончилось наше общение. Главное, на третий день они уже совсем осмелели, привыкли и даже немного обнаглели.  :) Гуляли по мне, по компьютерному столу, прицеливались на пол. Надеюсь, с таким подходом к жизни они быстренько освоятся на новом месте. А вообще я поняла, что мальчики это хорошо! Они такие неспешные, на них глядя, сама как-то успокаиваешься.  medit

Еще немного фоток с ними.
Грызем вкусную веревочку.

пришел пообщаться!

Отдыхает. Шел-шел, устал и лёг, где пришлось.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #307 : 29.05.2015, 20:08:03 »
эх, мне ещё не приходилось общаться тесно с неспешными парнями, был один, но он по повадкам на девку похож был  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 29.05.2015, 21:10:30 »
YaOlga, ну эти-то уже немолодые, может и поэтому неспешные. Но вообще пишут все, что мальчики спокойнее и тискательнее.
Хотя у вас, мадам, и так полно тискатьельно-гладительных девочек, вам ли жаловаться!  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #309 : 29.05.2015, 21:16:31 »
у меня только Ая может прийти полежать на коленях, остальных только гладить-тискать в процессе. Полежать прийти больше никто не хочет  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 29.05.2015, 21:25:41 »
Ну, у нас ни одной нет, чтоб пришла и полежала, погладилась. Вот вообще - никого! Только бегать, лазить и скакать!
Может, я их гладить не умею?  :(

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 29.05.2015, 21:45:53 »
ну, у меня тоже первая такая вот, чтоб сама приходила и гладилась. Была ещё Себа, что ложилась рядом и её можно было погладить, но лучше не трогать, тогда дольше лежала...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 29.05.2015, 21:59:27 »
За то, что человек спал спокойно два часа - обозвать его! ><
Неспешные мальчики? Это после наших шилопопых?   ;DТолько вот дерутся они из-за своих гормонов жестко...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 30.05.2015, 10:42:16 »
САВА, она-то поспала, а мы-то тут побегали! >:) Все должны спать в зоне видимости хозяйки, и никак иначе.
А насчет мальчиков я задумалась, хотя конечно драки и разборки, и все такое - страшновато.
 Но они такие милые!  inlove
Надо почитать внимательно какой-нибудь мальчишеский дневник.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 30.05.2015, 11:59:17 »
У Шесс много про мальчиков!
Я пока без изменений. Да, посмотрела и помацала! :-* Но, пока только со стороны! Наверное мне с детьми пацанов хватило! ;D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 30.05.2015, 13:06:57 »
У нас дубль два. Все пришли с выгула, Милки нет!  >:) Вот как это называется?
САВА, если так рассуждать, то вам надо держать девченок, а нам мальчишек?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 30.05.2015, 13:41:32 »
мне вот тоже как-то стало интересно - а какие они - мальчики... девки-то мне нравятся, но вот опухоли вечные... с другой стороны, и у парней бывают, но если у девок  ОМЖ в основном, то что у парней будет? тоже же бывают опухи... вот и сидишь-думаешь...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #317 : 30.05.2015, 14:29:45 »
если так рассуждать,
Не, ну кому чего не хватает? Мне даже скорее не от этого! Это больше шутка. А вот по характеру. Я долго на одном месте не могу сидеть. Кроме как за компом работать. комп пока не в этой комнате. А так- прибежала, пожамкала, убежала. И так весь день! Утром могу подольше с ними конкретно поиграть или у них убираться. Вечером с ними посижу, поиграю. Может повяжу или пошью руками. Телека тут нет. Долго сидеть просто так -  не умею! Вот и получается. что шустрые девченки как-то успевают со мной пообщаться. А я с ними. Пол-часа чесать пузо - вряд ли смогу! ::)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 30.05.2015, 15:25:01 »
YaOlga, мальчики по шерсти отличаются, они более жёсткие наощупь. А вот чем они в основном болеют, это надо бы узнать. ОМЖ конечно зло, но если у мальчишек еще что-то похлеще бывает, то ой-ёй-ёй.

САВА, я тоже так рассуждала, что мне девочки по характеру ближе. Это все верно, но от мальчиков действительно как-то успокаиваешься, они никуда не бегут, и ты расслабленно сидишь рядышком.  :]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 30.05.2015, 18:29:37 »
ну, парней я тискала-жамкала  ;) Мне интересно именно где-то месяцок с ними пожить (хоть на передержку бери, право влово  ;DE:
насчёт болезней - у девочек в основном стерелизации, ОМЖ и простуды, у парней же всякая другая болячка вылазит - почки, та же простуда и т.д.  Читая дневники и по опыту подруги, которая начинала с парней, кажется, что парни больше болеют всяким и у них раньше отказывают лапки, стареют...  ::)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери