Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56668 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Четыре прекрасные крысы
« Ответ #420 : 04.08.2015, 15:23:09 »
Silva, спасибо большое, мне прям полегчало!
Нет, зубы никто не пускает в дело, только в стойки встают и лапами машут, точно.  ;D Я тоже не хочу затягивать процесс, пусть уж сразу все выскажут друг другу, но под моим присмотром. 
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #421 : 04.08.2015, 15:33:52 »
Да совершенно не за что, надеюсь поможет. Удачи вам. hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #422 : 04.08.2015, 19:02:41 »
Поддерживаю! У меня на мелкую Нюша еще и сейчас иногда мурзится, (или мелочь на Нюшу?) Все приняли моментально, а тут были писки-визги. Но посмотрела - на лысяшке только чуть-чуть царапинок - это девки её рассматривали и вертели во все стороны. И на визги и стойки я не кидаюсь. Так, присматриваю искоса.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 05.08.2015, 13:25:04 »
Мы все поуспокоились, и дело пошло на лад! Не могу пока сказать, что крысы уже любят друг друга и спят в обнимку, но гуляют без разборок, обнюхиваются, все спокойны, только Яшка еще напрягается рядом с Винни. Но девки, они такие вредные, оказывается! Вчера после прогулки крысы все вчетвером утрамбовались в Спутник так, что места там конечно не осталось. И грустный крыс лежал в гамаке рядышком, но влезть не пытался.  :(  Вот если увижу его спящим с кем-то рядышком, скажу - Ура, мы сселились!
« Последнее редактирование: 05.08.2015, 17:18:44 Tavi »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 05.08.2015, 13:40:18 »
Подождем! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #425 : 05.08.2015, 14:23:04 »
Ну ой. Много хотите сразу. ;D А у меня наоборот мальчик один спать уходил, у меня девки все маодинькие и невредные, наоборот мущщине обрадовались, особенно одна, жона его, сразу хвостиком его стала. А он гордый птис! И сейчас у него обязательно должен быть персональный гамак на одну тушку или он недоволен. Вот спутник ему презентовала, так он редко когда пускает кого и был недоволен, что спутник пластиковый, гамаки то были мягкие, но эта свинота в них писала и мне надоело стирать. А кучкуется только под настроение. ;D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #426 : 05.08.2015, 17:24:43 »
Вот что за звери эти крысы? Только что Юджи с Винни подрались, с писками и визгами, Юджа пыталась опять его завалить! Дурында... Зато Белочка моя - умница, она сегодня с Винни в Циркусе спала! Так что частично уже некоторые сселились.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 07.08.2015, 13:12:41 »
У нас всё неплохо, даже хорошо.  ;D Кажется, что все примирились с существованием Веника, особой реакции на него я уже не вижу, даже Яшка спокойна. У нее кстати сегодня течка, прям так явно выгибается, когда в руки берешь. А вчера Юджа скакала и вертолетила, тоже показательно. Может мальчиковый запах так на на них действует?
Надо Веникову фотку сделать приличную и линеечку поставить, раз уж он совсем наш теперь!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #428 : 07.08.2015, 13:14:53 »
Лафа мальчишке настает! ;)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #429 : 07.08.2015, 13:20:16 »
САВА, да, ему кажется уже неплохо у нас, он вполне бодр и весел, на выгуле ко мне приходит и общается, даже целуется, подхалим такой!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 07.08.2015, 13:22:52 »
Может пока не осознал, что это такое? ;)

Или лесби ему не по нраву?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #431 : 07.08.2015, 13:23:52 »
Что-то рано, мой по первости шпилил девок, правда только когда они в его понимании становились взрослыми (или нужного размера  unknw) Леську старшую он вязал как освоился, а Дорку, вторую по старшенству, пока не доросла не трогал, а течка у нее была уже. Самую маленькую и сейчас не трогает (хотя сейчас он уже никого не трогает, девки сами справляются))))

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #432 : 07.08.2015, 13:27:58 »
То есть Веник пока не освоился? Он у нас пятый день в стае, ну посмотрим, что дальше будет.  Ol

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #433 : 07.08.2015, 13:29:27 »
Ну может они не в его вкусе еще. ;D

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #434 : 08.08.2015, 13:37:52 »
Ну вот, удивлялась я, что это Веник такой тормоз на личном фронте, и доудивлялась.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #435 : 08.08.2015, 14:31:41 »
Совет да любовь. ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #436 : 08.08.2015, 14:50:50 »
А вдруг он не совсем кастрированный? Бред конечно...
Не то чтобы бред, но в вашем случае вероятность близка к нулю, врач-то опытный.
Вам сказали через сколько дней его можно безбоязненно знакомить с девочками?

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 08.08.2015, 15:05:28 »
По этому поводу мнения разделились - от "подождать пару недель", до "можно знакомить сразу". В итоге они у меня общались через неделю, а до любовных игр дошли вчера, на 10 день от кастрации. Но, если без психоза подумать, всё должно быть нормально, это я просто слегка под впечатлением.
Да, нам же еще шов надо снять у Веника, если сами не сгрызли.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 01.09.2015, 09:56:43 »
У нас всё было хорошо, все дружили и были бодры и здоровы... я даже ничего в дневнике не писала. Но всё непостоянно в этом мире, и теперь у нас есть Очень Грустная Крыса - вчера Милке хвост прищемили тумбочкой.  ><
Отека нет, только кожа снята с пары см, полоской ближе к концу хвоста. Брызгаю Мирамистином, если не воспалится, должно его одного хватить.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 02.09.2015, 09:00:21 »
Милка уже пободрей, даже гулять хочет. А то первые сутки сидела в спутнике, забаррикадировавшись салфетками, и всех гоняла, кто влезть хотел. Правильно, надо же было хвост беречь и лечить, а тут лезут с грязными лапами.  >:E
Остальные крысявские в порядке, т-т-т конечно на них. У Веника с Яшкой вчера опять ЛЮБОФФ была, играли в догонялки по всей комнате, и весьма успешно.  :o