Автор Тема: Девочки и Винни-Пух  (Прочитано 56664 раз)

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Девочки и Винни-Пух
« Ответ #500 : 01.11.2015, 22:05:56 »
Всеобщий Д.Р., у нас трем крысам ровно по году исполнилось!  hb hb hb
 Ну и завес!
 Белка - 570   ( -5 ) -  1 и 9
 Милка - 370  ( +10 ) - 1 и 7
 Юджи - 315  ( 0) -  год
 Ярика - 415  ( -15 ) -    год
 Веник - 430 ( 0 ) -  год
Вес вроде нормализован, значит кормимся правильно. Будем продолжать в том же духе.  ;D
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 01.11.2015, 22:09:07 »

всех-всех всех поздравляю!!!!!!

видимо, не только кормитесь, но и двигаетесь нормально раз вес держите  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 01.11.2015, 22:14:41 »
Спасибо!
Пойду выдам что-нибудь незапланированное, но вкусненькое. Яйца перепелиные что-ли отварить...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 01.11.2015, 22:19:53 »
яйца - самая полезная вечерне-ночная еда - от него нечему откладываться в жиры  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 01.11.2015, 23:10:30 »
С днем рождения всех! hb hb hb И чтобы всем хватило здоровья и самой лучшей крысиной жизни!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #505 : 02.11.2015, 17:11:49 »
САВА, спасибо, мы постараемся!
Вчера крысы ели: помидор, огурец, петрушку, салат айсберг, темный шоколад ( ой! ) и красную рыбу ( тоже ой! ). Что это было? Правильно, Д.Р.!  ;D
Обычно мы живем скромнее, яблочко-помидорчик и сушка, всё.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 07.11.2015, 15:05:28 »
Два дня сидела, перечитывала дневник про Кунлу, давно я в него не заглядывала. Вообще грустно как-то, ноябрь что-ли действует. Не хочу темноту, холод и ветер, а придется жить в зиме еще до марта, как минимум. А там уж солнышко включится...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #507 : 07.11.2015, 15:13:09 »
а мне бы хватило и просто зимнего холодного солнца, но зимой туч больше у нас, чем летом (правда, последнее дождливое лето может в этом с зимой посторить  lo )
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 07.11.2015, 15:32:00 »
да, лета в этом году недодали... А солнца вообще в наших широтах много не бывает. Печаль.  :(
Кардинальным решением было бы переселение на юг. Я иногда всерьез об этом задумываюсь.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #509 : 13.11.2015, 10:10:59 »
У Веника шишка под задней лапой, вот обнаружили.  :-\ Блин, конечно, хоть бы абсцесс, а не ОМЖ. Ну будем наблюдать пока... Ему всего год, ровно год, молодой же еще для опухолей.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #510 : 13.11.2015, 10:14:03 »
Пусть все обойдется! kl
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 13.11.2015, 13:14:43 »
ох, неприятно это. Пусть будет абсцесс...   hb
но насчёт возраста... у Хелы в 9 мес. первая опуха вылезла, так что... но это рано, да...  lo
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #512 : 13.11.2015, 15:30:05 »
САВА, YaOlga, спасибо, надеюсь на лучшее.
Смотрела его сейчас. Абсцесс же должен созреть и вскрыться, так? Пока ничего не изменилось, больше не стало, цвет не поменяли. Ну подождем.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 17.11.2015, 10:37:26 »
Шишка стала более плотной и твердой наощупь. Что бы это значило? Я с абсцессами у крыс практически незнакома, читала теорию в ветеринарии. Вернее, практику, теории там мало.

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #514 : 24.11.2015, 14:49:34 »
Купила и повесила им корзинку из Фикспрайса, залезли - понюхали, поели в ней семечек, но на этом всё, игнорируют пока. Может конечно она им еще глянется, ну посмотрим. Мне так очень понравилась!  ;D
Шишка у Веника всё так же. И я уже подозреваю, что это не абсцесс...

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 06.12.2015, 18:30:33 »
Съездила я с ребенком на выставку, с корыстными целями, без крыс. Думала не спеша за час все сделать, а проболталась в зале два часа, собирая и раздавая предметы по списку!  O_o  И как люди весь день там проводят? Хотя все равно весело, жизнь кипит, можно посмотреть вживую на многих знакомых крысоводов, заодно на крыс и прочих усатых. К кошкам правда мы уже не пошли, ребенок выдохся.
В честь пропущенного Д.Р. выдали вчера стае одну целую кукурузину, из Минских. Через час примерно в клетке лежал один стерженек и хвостик сухих листиков. На початке не было ни одной кукурузинки, подчистую объели! И как только в них влезло столько, непостижимо!  ;D Сегодня все отсыпаются, то ли кукуруза их так утомила, то ли погода способствует.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #516 : 06.12.2015, 18:54:21 »
    Что с шишкой под лапкой? Абсцесс?
   Кукуруза очень сытная и вкусная, так что накушались крыски знатно, куда уж резвиться.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #517 : 06.12.2015, 19:19:11 »
Мы тоже были вроде не долго... А уходили, младшая плакала, потому что ножки болят. Еле до метро доползла...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 06.12.2015, 19:33:52 »
grymza, не знаю пока, абсцесс уже наверное маловероятен, столько времени сидит без изменений. На той неделе доеду с ним до Тишкиной, узнаем наконец, что это.
Лариска, понимаю, мне вот на УЗ ужасно не хватает сидячих мест! Я там мечтала посидеть хоть пять минут, но напрасно. У кофе в углу сидеть нечестно, место для едоков занимать. А больше негде, и это кошмар для личностей с плоскостопием, как мы обе с дочкой. Так что она на честном слове держалась и обещании пиццы!  ;D Да и я тоже.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #519 : 07.12.2015, 01:28:07 »
Геройский поход на выставку! Вы молодцы, что выбрались. А ножки отдохнут и снова можно ходить hb