Автор Тема: Мой "счастливый случай" Миша!!!  (Прочитано 12258 раз)

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
Здравствуйте все обитатели и гости сайта!Я тут новичок,как и в общении с крысами,хотелось бы поделиться своей пока ещё маленькой,только начавшейся историей.Небольшое предисловие-больше года назад я рассталась с мужем и осталась одна в съёмной квартире,где от страха даже засыпать боялась.Потом стала приходить в себя,стала ходить на моделирующий массаж...и однажды,ожидая своего назначенного времени,зашла в малюсенький зоомагазин,чуть ли не единственный в нашем малюсеньком городке.Разглядывала животных в клетках,кролики,хомяки-их было по десять штук в клетке,оттого им было далеко не скучно,такая "мышиная возня" ;D Выходя,я увидела в уголке малюсенькую клетку,тёмную такую,почему-то без подстилки,без еды,воды тоже не наблюдалось,я туда присмотрелась,а на встречу выскочило что-то маленькое-коричневое,вцепилось в прутья,высуноло между ними маленький розовый нос,и в чёрных глазках-бусинках читалось-Очень читалось,почти кричалось-ЗАБЕРИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!У меня дрогнуло сердце,а ведь я их (крыс) даже близко не видела раньше,и даже боялась.Подбежала девочка-продавец,сказала купите клетку,а крысёнышь в подарок,но мне было всё равно,за какие деньги я его заберу.Она грубо ткнула ногтём в маленький розовый носик,чтоб показать.что они не кусаются,он закрыл носопырку  маленькими лапками,а я уже готова была убить эту грубую мымру!!!Всё было куплено,и вместо массажа мы поплелись домой,я дрожала от страха,чтож я с ним буду делать теперь,и он тоже дрожал ;D ;D ;D

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
Re: Мой "счастливый случай" Миша!!!
« Ответ #1 : 12.06.2014, 21:15:28 »
Я шла и понимала,что я больше не одна,на мне теперь Ответственность!!!Коричневая,с глазками бусинками,прям Мишка,трёх месяцев отроду, по словам продавца-грубиянки!Я до жути боялась обращаться с ним таким малюсеньким!Пошла мыть новую клетку,чтоб поселить туда ребёнка,посадила его в картонную коробку с дырочкой для воздуха,и через пару минут почувствовала на своей ноге пушистое...я чуть в обморок не упала от ужаса.я ж могла наступить,он так тихонько припрыгал из зала ко мне в ванную комнату,без труда прогрыз коробочку!!! :]

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #2 : 12.06.2014, 21:25:53 »
Прекрасное и интересное начало :) Ждем продолжения и фоточек!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #3 : 12.06.2014, 21:28:40 »
Я ещё вечером спросила у мамы,смогу ли я полюбить Мишу,как больших животных,кота,например,с которым росли вместе...а на следующий день надо было на работу,там я поняла,что готова на метле улететь домой,к нему,как он там один,маленький мой!С того момента я поняла,это любовь!!!а придя домой,увидев как он при виде меня повис на прутьях и высунул нос,по-моему даже улыбался,поняла-любовь взаимная!!!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4 : 12.06.2014, 21:29:23 »
дадада, покажите уж своего бурого мишку))))
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #5 : 12.06.2014, 21:30:32 »
Прекрасное и интересное начало :) Ждем продолжения и фоточек!
Спасибо!!!хотела вставить фотки,а они не проходят,много кб ....

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #6 : 12.06.2014, 21:36:42 »
С сего момента началась новая жизнь!!!Раньше я думала,что содержание грызунов состоит из кормления вовремя да клеть помыть.Просто немое украшение,живой уголок,просто что-то шевелящееся в клетке!я и взяла-то его из жалости,просто чтоб кормить хорошо,голодный был...а оказалось,что крыса-....Любит меня и не собирается сидеть в клетке :o

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #7 : 12.06.2014, 21:44:27 »
Теперь в квартире жила не я,а Мы!!!Малыш шоколадного цвета,затаившись,смотрел молча из клетки,когда я проснусь,увидев.что я зашевелилась,начинал радостно скакать!!!как он любит гулять!!!начинали с дивана,сначала намотает несколько кругов на бешеной скорости.а потом начинает играть со мной,задирается,скачет по мне,прячется за подушками а я должна искать его,это обязательно,и никаких своих дел вроде маникюра.пилочки будут украдены,причём старательно демонстративно,только потом ломануться,чтоб не поймала :DD :DD :DD.Что,краситься вздумала?уйти хочешь?залезу-ка я в косметичку,да повыкидываю оттуда всё лишнее lo

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #8 : 12.06.2014, 21:46:48 »
как же вставить фотки?можно только 128кб, а у меня все за 500...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9 : 12.06.2014, 21:48:41 »
сюда ссылки нужны, размер не важен ) вот тут почитайте http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=104.0
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #10 : 12.06.2014, 21:50:37 »
сюда ссылки нужны, размер не важен ) вот тут почитайте http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=104.0
спасибо!!!завтра думаю будут фоточки!!!

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #11 : 12.06.2014, 22:51:51 »
С дневничком! hb
Так любовь к крысам и просыпается.) Внезапно и навсегда. ;)
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 13.06.2014, 00:21:26 »
Хорошо пишете, задорно. Ждём продолжения и портрета главного героя. С дневничком  hb

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #13 : 13.06.2014, 01:07:14 »
Ждем-ждем! :)
Уже каждый раз заглядываю в надежде увидеть фото Миши! :D
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #14 : 13.06.2014, 01:25:19 »
А ещё Мише нужен друг для игр. Он у вас один живёт же, да, АлинаМиша? Крыс держат однополыми парами и группами, это очень социальные животные, и человек им товарища по играм заменить не может при всём желании. Вот почитайте http://ratmania.ru/soderzhanie-gruppami/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #15 : 18.06.2014, 00:10:05 »
спасибо!!!завтра думаю будут фоточки!!!

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #16 : 18.06.2014, 00:12:19 »
.[/URL]
вот такое чудо я принесла из магазина весенним мартовским вечером!!!он очень скромничал!
« Последнее редактирование: 18.06.2014, 00:17:12 АлинаМиша »

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #17 : 18.06.2014, 00:18:55 »
.[/URL]
потихоньку,сверкая глазками-бусинками,начинаем изучать территорию вокруг!

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #18 : 18.06.2014, 00:20:42 »
.[/URL]
.[/URL]
и вот так,и вот так!

Оффлайн АлинаМиша

• Крысовод
« Ответ #19 : 18.06.2014, 00:23:20 »
.[/URL]