Здравствуйте все обитатели и гости сайта!Я тут новичок,как и в общении с крысами,хотелось бы поделиться своей пока ещё маленькой,только начавшейся историей.Небольшое предисловие-больше года назад я рассталась с мужем и осталась одна в съёмной квартире,где от страха даже засыпать боялась.Потом стала приходить в себя,стала ходить на моделирующий массаж...и однажды,ожидая своего назначенного времени,зашла в малюсенький зоомагазин,чуть ли не единственный в нашем малюсеньком городке.Разглядывала животных в клетках,кролики,хомяки-их было по десять штук в клетке,оттого им было далеко не скучно,такая "мышиная возня"

Выходя,я увидела в уголке малюсенькую клетку,тёмную такую,почему-то без подстилки,без еды,воды тоже не наблюдалось,я туда присмотрелась,а на встречу выскочило что-то маленькое-коричневое,вцепилось в прутья,высуноло между ними маленький розовый нос,и в чёрных глазках-бусинках читалось-Очень читалось,почти кричалось-ЗАБЕРИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!У меня дрогнуло сердце,а ведь я их (крыс) даже близко не видела раньше,и даже боялась.Подбежала девочка-продавец,сказала купите клетку,а крысёнышь в подарок,но мне было всё равно,за какие деньги я его заберу.Она грубо ткнула ногтём в маленький розовый носик,чтоб показать.что они не кусаются,он закрыл носопырку маленькими лапками,а я уже готова была убить эту грубую мымру!!!Всё было куплено,и вместо массажа мы поплелись домой,я дрожала от страха,чтож я с ним буду делать теперь,и он тоже дрожал