Что делать, если малыш Гвейн (1 месяц) чувствительно начал покусывать мне руки, пальцы, начинаю немного побаиваться.
Раньше он так делал, когда мы с ним фкрысу играли, но он был поменьше и это было не так ощутимо, а даже приятно, прям почусывал, будто, мне нравилось. Но теперь ему месяц с парой-тройкой дней, и он подрос, и покусывания стали прям ощутимы.
И причём, он так делает, когда видит меня, будто радуется - да так, что охото пожмакать мне пальцы, и даже косточку прикусывает на руке (откуда пальцы начинаются, короче, я не знаю названия, пардон
), то есть, не только пальцы... Что делать?
Боюсь, чтоб не возомнил себя шибко королём и боссом потом, да не тяпнул.
Гладить себя спокойно он даёт и в клетке и вне, и на ладонь выходит и на руку залазит тоже спокойно, и полизывая при этом.
Сегодня новую клетку купила, мои парни к нему хорошо относятся, вместе гуляли, знакомились, всё в порядке.
Сегодня сселять в новую большую клетку всех будем. Переезд из каситы 80 в Ferplast Furat.
И кстати, с моими он тоже так играется, но они совсем не против. Набрасывается, и типа покусывает.
И руки, и пальцы он мне тоже лижет. Но частенько, если моя рука в клетке, начинает играть фкрысу, я это чувствую, мне это не очень нравится уже, боюсь, что куснёт когда-нибудь прилично...
Он думает что я играю с ним?
И в клетке лижет тоже пальцы, короче чередует... И нос тоже мне лижет...
Но убегает от руки, потом набрасывается легонько и снова убегает, по пути чутка куснув.
Объясните, пожалуйста, как понимать?
И что делать?
Спасибо.
P.S. Он ооочень шилопопый, мои поспокойнее парни-старожилы.