Имеем 5 крысомужиков на передержке. У меня вообще девки. Остап был главкрысой, но сложил с себя полномочия в связи с болезнью. И началось. Вареник, ему год, начал гонять всех и вся. Периодически был отселяем в мелко клеть. Сидит на фоспасиме, рвал мне руки, а я массажист, они мне нужны. Фиг бы с ним, не трогала бы и всё, но на днях порвал Спайка- ему год- 2 см разрезе на шее сверху. Заживает, хоть и страшно было. В результате отселен на постоянно. Сейчас полтора часа как Асс , брат Спайка порвал Остапа! Тут у меня реки крови - я сама, раковина - хлоргекседином рану промыла - переноска, диван, стол, 2 бумажных полотенца,всё в крови. Уколола дицинон. Рана закрывается, под ней шишка надувается.
Я уже полтора месяца не сплю нормально, либо визги, либо Остап хрипит. Поэтому я сейчас кусок тупости. Нужна помощь.
Я поменяла девок и парней местами. Парни практически не гуляли, хоть у них и огромная клетка, но стоит она на кухне на тумбочке. Гулял только Вареник, так как самый активный. А тут к нам дети приехали, а моя Уша очень злая крыса, не принимала. Моя клетка все же маленькая и в ней много где можно зажать малышню, а на свободный выгул им рано было. С разрешения хозяйки подселение провела в клетке парней, там есть куда сбежать. А парни пока переехали на диван, на свободный выгул.
Считаю, что это была моя стратегическая ошибка. Диван пахнет девками, парни бесятся. Да у меня все пахнет девками! И я сама тоже. Жёсткий карантин я держала первые 3 недели. Потом не.
Нужны советы. Мне нигде не уперлись куча мелко клеток и крысы одиночки. И кровопролитие это тоже очень страшно. Я не для того этого Остапа откачивала и лечила, чтоб его теперь Ассасин прирезал!!
Что мне делать, а?
Помогите, пожалуйста..
П.с. девочек моих я никуда деть не могу.Совсем. Они мне так-то дороже чужих мужиков.