У меня ту ситуация ХЕПЛ, ситуация СОС
Живут у меня 3 хвоста (8 меся, 4 мес и 3 мес). До сегодняшнего вечера все было нормально: мир, любовь и жвачка. Пару часов назад заметила что старший пристает к мелкому. Задирает, пытается перевернуть на спину, что-то там выкусывает в шерсти. Немного его остепенила, отодвинув. он вроде с моей рукой поигрался и ускакал.
потом обратила внимание, что и средний товарищ тоже пристает к мелкому. Только этот придумал новый способ издевательств в виде имитации полового акта.
Мелкий после всех этих унижений просто забился в угол, сидел вжавшись, и прищуривал глаза когда к нему эти террористы подходили.
Немножко охладились звери, когда мой молодой человек повысил голос ( потому что я для них вообще не авторитет. Мать, для этой стаи дебоширов, только целует в мордочку, дает вкусняшки и чешет бока) и я взяла мелкого на руки. Он обычно активный, нарезает по мне круги, в общем, обычная шилопопность как и у всей молодежи, а тут прижался ко мне и сидел, даже усишками своими не двигал.
Время, как вы видите, уже позднее и мы пошли спать. Все же норм. Посадили крыс в клетки ( у нас их 2 соединенные между собой).
Через 5 минут тишины, опять потасовка.Еле вытянула мелкого из этой кучи-малы. Рассадила по разным клеткам и тишина. Ни звука. Тираны улеглись спать. Мелкий хрустел зернышками.
Чисто для прояснения, хочу отметить тот факт, что живут они все вместе уже почти 2 месяца и, до этого, такого поганого поведения не было замечено ни за кем из троицы.
Что делать и как быть в такой ситуации?