Прошу прощения за отсутствие новостей.Возилась с пасей,выбраться сюда не могла.Мы вчера приехали домой,покушали сначала мясного пюре,а потом фруктового.Из Шуши издавалсь совершенно непередаваемая гамма звуков,которые я даже не знала как назвать.Когда мы приехали ее забирать-влили ей сразу конакион,потом приехали домой-укололи его.Очень долго пытались вколоть,так как малышка,как настоящая пасючка,скалилась,бросалась,вставала на задние лапы аля монстр.
НО все равно мне удалось ей его вколоть,так же уколола ей дексаметазон и дала энтеросгеля.Влить ей что то в рот совершенно нереально,ибо мы кусаемся и всеми силами пытаемся избежать контакта с двуногими мерзавцами.
Сегодня она убежала из пластикового контейнера,в котором она сидит и погуляла по комнате.Я ее словила,посадила обратно и вколола ей конакион,дексаметазон и дицинон.Сейчас она поела мясное пюре(гречка с говядиной) вместе с супраксом,который ей явно понравился.
То что она не домашняя-100%,ибо поведение и походка указывают на настоящую пасючиху,и сверху она не дает к себе что-либо подносить.
Шуша сбежала 2 раза,на второй я обнаружила ее в пакете с сеном,где она свернулась клубочком и заснула.
Огромное спасибоTinyLady за конакион,Елене Снежуровой,которой я позвонила около 2 часов ночи и ей пришлось все мнеобъяснять и Катарине,а также всем-всем-всем ,кто держит кулачки за нашу Шушеньку.