Спасибо за поздравления!
Времени мало, сил тоже, чтоб писать, но новости какие есть, сейчас озвучу-покажу. Их немного.
У Дивы сегодня день рождения. Ей исполнилось 8 месяцев.
Силе 22ого было год и 11 месяцев...Поздравляю вас, мои красавицы. Здоровья вам много-много, и быть поспокойней. Не выдумывать и не терроризировать остальных, а то пищат как недорезанные, когда бреют уши и выкусывают пузы...
Фотографирую в последнее время мало, но что есть - покажу:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Про крыс:
Ая так потихоньку опух и растит. Единичный. Подмышкой. Бум надеяться, что этот последний. А то не хочется отрезать его и заиметь новый. Пока слежу и щупаю. Девочка же ничего не имеет против и млеет от такого массажа. А ещё снова стала валяться часами на коленях. В жару было жарко, так что не приходила. Сейчас похолодало, вот и...
Силя... тоже решила не отставать от сестрёнок и вырастила горошинку опухи на груди... тоже рядом с передней лапкой. Эх... деточка такая же выдумщица на проказы, хоть и поспокойней стала. Уже не так скачет как раньше...
Дива всех достаёт. Приходится даже иногда на пару часиков в отдельную клетку садить-наказывать. Ну и за покусы Дани тоже наказывается. Зараза она - в клетке кусь любит. Правда, только мужа. Меня разок попробовала и, видимо, ей не понравилось...
Рокси ТТТ только пузо всё отращивает и отращивает. Зато оно никак не сказывается на подвижности. Быстрее всех скачет за пёрышком, живее всех танцует у решётки с маниакально горящими глазами...
Ну и пара видео, которых я никак не могла показать почему-то:
Про нас:
Бывали на Скалах Петра Гронского. Привезли кучу шашлыков (там не смогли доесть), море хорошего настроения и ровный загар...
И, конечно, фото:
1 Наша стоянка
2 Мужчины ждут...
3 О, шашлык!
4 Муж
5 Живая музыка от лучшего друга
6 Всё готово!
7 Поели, можно и на скалы!
8 Чтоб на них залезть, надо сначала их обогнуть
9 Пересечь вот такую хорошую скалистую гряду-дорогу
10 Чуток природы
11 А вот тут уже виден подъём и наши друзья на скале
12 Скальный массив с обратной стороны
13 А это я
14 Муж. Уже забрались...
15 Я на выступе сижу
16 И на муженька гляжу
17 Всё гляжу и гляжу
18 И сама фотик держу
19 Вид на вершины камней (на самый верх не ползали)
20 Наша стоянка - вид сверху
21 Ну и как без себя-то на скалах!
22 Камни тёплые - просто класс!
23 Покоритель вершин
24 Вот на эту верхушку мы не забирались. Кстати, если приглядеться, можно найти лицо.
25 И снова я
26 Спускаемся - немного леса...
А потом накатила туча, загремело... громко так, что аж уши закладывало. Хорошо, что уже вечер был, мы собрались и ушли. Оказалось, что пока мы ездили, а городе гроза была, а приехали - она прошла. Может, как раз над скалами поливать стало - не знаю.
А это уже в Среднеуральске - ходили купаться-гулять. Я в воде часа 3 пробыла - наплавалась. Красотаааа...
Снимала на сотовый.
27 Места живописные
28 Красиво, умиротворённо...
29
И птички поют - на видео слышно
Ну вот как-то так и живём...
У Дивы шубка стала темнее) красотка. А взгляд детский )
не только взгляд. Она ещё совсем детё и по поведению. Жуткий ребёнок просто - доставучий!
вот у рыжиков из-за окраса, видимо, глаз (шёрстка вокруг глаз и носика светлее) такая мордашка хитрючая! причём у всех =) вон, августовский рыжик с календаря огородника подтвердит
согласна, только рыжики и очень мудро умеют выглядеть - моя Хела в подтверждение
Всем привет, особенно Рокси за ее бесподобный взгляд
передала, только, наверно, невовремя полезла - пихались и фыркали, мол, нам сейчас не до любезностей
OxanaPry, я постараюсь...