Приветствую!!! Постоянно думала о тебе, но не беспокоила. Понимала, что дела...
Выздоравливай скорей до конца!!!
Девочек с днями рождения!!!!
Аюшке вылечиться... не нужны ей затемнения...
И чего девочки решили растить опухи... они же не в огороде....
Как я соскучилась по фотка. Мои сладкие ухи....
Дива совсем взрослая... взгляд уже не детский. и красивая.
Ая все такая же смешнючая.
Я вроде бы выздоровела, насколько это возможно с диагнозом хронический бронхит
Спасибо за поздравления!
Лечение Ае, скорее всего, сильно не поможет. Лишь бы остановился процесс затемнения лёгких. Лишь бы на этом уровне удержать... и то бы сильная радость была. Там очень сильные затемнения. Можно сказать, одного лёгкого почти нет...
С опухолями... девочки же, это их самый большой минус - любители растить что не надо. Но, если честно, пусть лучше ОМЖ растут, чем опухи внутренних органов...
Сладкие ухи в последнее время очень любят часами гладиться и валяться на коленях, вылизывая руки. После неё руки мыть не надо - так старается...
Хорошая девочка...
Дива да, выросла. Перестала выяснять кто главнее - Даня или она, перестала шарахаться от рук, когда над ней их заносишь погладить и стала очень игривой и общительной - выростала, стала доверять, и теперь прям наслаждаюсь общением с рыжиком. А ещё Дива первая крыса из моих, которая пахнет не стаей-шерстью, а молоком с мёдом! Реально! Прям занюхиваю ребёнка и не могу оторваться!
Олечка, привет!!! Наконец-то)))
Спасибище за фотки. Зевки как всегда. Мой муж оценил - ужс какой, грит 7я в профиль особенно хороша
Силя с языком
Что это вы удумали болеть?! Не болейте, выздоравливайте! Пусть что у кого там выросло, не растет, а только уменьшается! Олечка, и ты выздоравливай!
Ну, я и без зевков, это же нонсенс
Со шприцом у нас все смешные! Как они глаза пучат и стараются есть скорее пока не отобрали - это умора! Мы дома вообще к шприцам с детства приучаем. Ну, то бишь есть из шприцов, тогда в старости никаких с этим проблем не бывает - воспринимается как игра. Силя ещё ребёнок, только чаще спать стала и чуток спокойней себя вести. Но за перьями бегает ого-го и если что вкусное видит, то прям клюёт-бросается с горящими глазами! Спанка облезла немного - на то и рекс, в остальном же всё хорошо, даже её аллергический дерматит за ушами и вокруг глаз после того как перестали литтлс ван есть прошёл...
Постараемся вылечиться как можно качественнее,но уж тут как выйдет...
Ну наконец-то Оля вернулась к нам!
Хватит всем болеть! И ГК, и мелким подчиненным!
Девочек с днюшками! Сил и здоровья красавицам!
Я поняла, чем у вас ограничивается крысолимит... Даниными коленями! Более четырех крыс там не поместится...
Фото все обалденные! Так хорошо, что все на месте! Силя со шприцом - это что-то! Это надо на конкурс!
И не пропадай больше!
Спасибо за поздравления!
Да уж, вернулась!
Если меня снова не выкосит, буду тут
Про колени поржали. Ага, крысолимит должен хоть чем-то сдерживаться!
Я рада, что получилось поймать Силю, шприц и, главное, ЯЗЫК со вкусняшкой на нём! Это - редкость. Обычно снимается без языка... Про конкурс надо думать и... чтоб время у меня было
Ну что, ответила на комменты - можно и фото показать?
1 Лежала тройка в спутнике... Хорошо лежала!
2 Но одной же не хватало - крыс 4 же живёт!
3 Без крыши спутник всем не жмёт!
4 Силя тоже пришла - сверху всех устроилась! - удобно... ни и Дивин почтизевок поймался
5 И потягулки
6 И Зубы она показать не прочь
7 Конечно, удобней умываться на мягком ковре из подружек...
8 или перине - не знаю, что там Силя себе представляет...
9 после этого фото Дива тоже развернулась попой к фотокамере, так что получилось смешно - черныши в одну сторону, светляки - в другую лежали
10 Как я без зевка?
11 Выкусь... У Аи ухо съехало...
12 Силя домогается до Дивы...
13 Балдёж на выгуле...
14 Играемся... меня вылизывают...
15 Ну и как без зевков-то? Снова, ага... я вообще не умею снимать так, чтоб хотя бы один зевок не получился...
А это сегодняшнее видео - крысы и вкусняшки в коробочке - кукурузные хлопья без сахара...
https://www.youtube.com/watch?v=YFtMv9lZb44