Спасибо за поздравления!
И не могу сегодня не написать.
Рокси и Ае сегодня исполняется 2 года и 4 месяца!Не могу не написать особенно из-за Аи, которая неизвестно сколько проживёт с одним лёгким. Бывают дни, когда отдышка сильней, но девочка не унывает. Приступов пока не было больше ТТТ, то ли гормон действует, то ли аб, то ли всё вместе, но мы радуемся жизни.
Ая не любит принимать лекарства, с едой (любой) не запихнёшь, так что только порошок в рот, не разводя, и ждать. Хотя кому понравится утром 2 порошка, да вечером 4... хорошо хоть без уколов обходимся, которые вообще до истерики крыску доводят.
Рокси хорошо ест свой берголак, не сопротивляется...
Силю тоже посадили на берголак - опух под лапкой стал расти, а в 2 года и почти 3 месяца из-за одной опухи резать страшно, особенно если учесть, что тогда могут и другие начать расти. На берголаке рост то ли замедлился, то ли прекратился - хз, надо наблюдать. Тем более, что задние лапки у неё слабые - шлёпает ими.
Дива всё такая же игручая-лизучая. Повадилась отнимать у подруг еду, так что выдаю остальным что-нить и сама играю с этой мелкомышью пока те едят... и только потом сама Дива получает вкусняшку. Хорошо, что и её устраивает такой порядок, и меня.
Именинницы (свет падает на монитор, так что фото не особо обрабатывала - подрезала да немного света добавила):
1 Аю плющит.
2 И на коленях тоже
3 А хвост снова время от времени колесом носится...
4 Рокси тоже любит на коленях поваляться. Правда, заодно можно найти после неё новую дырку в тельняжке, но это уже не очень актуально, и так дуршлаг...
5 А ещё Рокси очень полюбила камень, что лежит на выгуле - агатик мой
6 Валяется вокруг, рядом, на нём такой же горкой. Издали и не отличишь в полумраке где крыса, а где неживой объект.
Так что поздравляю моих любимок с днюшкой! Здоровья - это самое главное! Много-много здоровья вам!!!!
cassie, рада тебя видеть!