Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344085 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10200 : 19.12.2016, 07:10:49 »
Кстати, интересно:
После таблеток крысы любят вытираться. Хорошо так любят, с самоотдачей слюнявят прогулочное одеялко, лапки, мордочки вытирают, ползают потешно. Но как бы это забавно не выглядело со стороны, но проблема-то остаётся - нужный химический препарат явно попадает не куда нужно, поэтому надо либо крысу держать в руках либо... садить в маленькую голенькую клеточку - об пластмассу да прутья много не вытрешь.
Девчонки! С моей Масей постоянно приходилось браться за бубны, менять еду, с которой даешь лекарство, выдумывать что-то... С парнями как-то проще договориться, хотя и среди них попадаются "гурманы".

Дива и Рокси - замечательные фото, носик к носику.
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10201 : 19.12.2016, 17:06:20 »
Дива и Рокси - замечательные фото, носик к носику.
У Рокси с Дивой часто нос к носу (см. фото 3)  8-)

Рокси могу показать  ;D
Она хорошо устроилась...
1 У неё есть крыса-подушка

2 И крыску под бок положить которую...

3 И для поцелуек...

так что хорошо живёт Рокси   ;)

Девчонки! С моей Масей постоянно приходилось браться за бубны, менять еду, с которой даешь лекарство, выдумывать что-то... С парнями как-то проще договориться, хотя и среди них попадаются "гурманы".
да уж, зато девки - фейерверк постоянный, беготня, счастья полные штаны и вагон выдумки где надо и где не надо. И довольно миниатюрны, что для меня плюс  ;D
но чтоб скормить что они не хотят - это да, бубен в руки и пляши!  :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #10202 : 19.12.2016, 18:08:23 »
дна крыса вообще передние лапы расслабляла, будто они не работают, и шла только задними, волоча мордочку по одеялу..
Я представила! yaumir

Рокси прям вообще хорошо устроилась! :-*
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10203 : 19.12.2016, 19:08:41 »
главное, чтоб при такой ходьбе чтоб гладкая поверхность была, без складочек на одеяле, а то буксуется уж очень весело!  :DD  Смотреть невозможно - смеёшься до слёз!
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10204 : 20.12.2016, 04:56:32 »
 ;D Мне кажется или у Сили и у гамачка текстура одинаковая - барашково-кучеряшистая?) Прелесть какая inlove
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10205 : 31.12.2016, 20:43:09 »
Ага, одинаковая - барашковая, правда  ;D
Я постараюсь меньше пропадать и даже попробую поздравить с Новым Годом не только в своём дневничке (правда, не знаю, когда на это найдётся время)  :P  Всех люблю и поздравляю с Новым 2017 годом! (опять переучиваться писать дату  ;D  )
Крысы не хотели фоткаться от слова никак. Так что... парочка так себе фот с деточками, у которых ноль праздничного настроения...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10206 : 01.01.2017, 12:40:45 »
Оля, с Новым годом тебя и девочек! Здоровья, радости, праздничного настроения не только в праздники  :-*

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10207 : 01.01.2017, 15:33:13 »
YaOlga, с датой беда  ;D. Еще неск дней/ недель будем писать 2016 )
С наступившим! Побольше чудес и ноль огорчений.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10208 : 01.01.2017, 17:48:43 »
Оля, с Новым годом всю вашу квартиру!
 Будьте здоровы!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #10209 : 02.01.2017, 14:47:30 »
С Новым годом!

Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10210 : 03.01.2017, 01:13:24 »
Олюша, с праздником!
а чего ты пропадаешь? работаешь много?

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10211 : 08.01.2017, 15:56:13 »
Спасибо за поздравления и что не забываете! hb Пока я где-то тут, рядом, но пишу редко. Увы, так получается

Сегодня зашла потому что у нас праздник.

Ну как не написать и не отметить данное событие?
До сих пор игруча и любознательна, стала любить людей, всегда бежит на голос даже если просто разговариваешь рядом (не с ней), самозабвенно лижется, много зевает и дурачится. Счастливое дитятко. Правда, любит отбирать еду изо рта подруг  :facepalm так что визги и писки у нас бывают... Сегодня вот с Силей сцепилась  ::) В общем, всё относительно нормально у нас.
Ну и в честь Дня Рождения у нас фоткопад!!!  yahoo Сегодня как раз пофоткала ради такого случая

часть 1 Дива и ёлочка. Угу. Рождество, Новый год...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

часть 2 Просто Дива. Вон какая выросла уже!
11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

Как-то так  ;)
Главное - здоровья!!! Всем и каждому. Всему миру, имениннице, её подругам, читателям, вашим питомцам и вообще всем-всем-всем!!!!  hb

Ая держится, хотя сейчас уже вес стал потихоньку убывать да отдышка сильнее стала, но девочка до сих пор везде ползает, правда, не так долго как раньше.
Рокси... стала ещё одну опух растить. Будем надеяться - медленно пойдёт.
Силя радует, правда, задние лапки слабенькие - шлёпает ими, но по прутьям всё-равно ползает. Еду хватает бульдогом и возмущённо пищит, когда отвлекаешь от прямОЧЕНЬважных занятий

надо чаще писать и пройтись по дневничкам, знаю, и как только найдётся свободная ночка, так и проведу её с вами  :)

а чего ты пропадаешь? работаешь много?
типа того, есть небольшой проект на руках...  8)=
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10212 : 08.01.2017, 16:25:18 »
Елки... как время летит... рыжей уже год..
Поздравляю Диву с юбилеем!!! Здоровья!!! hb hb hb
Аюшке держаться!!! Ухи целовать...  И чтобы оно замерло и не росло..
Силюшке силы в лапки!!!
« Последнее редактирование: 08.01.2017, 16:29:46 Лариска »
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10213 : 08.01.2017, 16:34:45 »
Дивию с юбилеем!  hb hb hb
Здоровья ей и старшим подружкам!
Дивушка хороша, а на 9,19,20 ещё и фигурку показывает  :)
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10214 : 08.01.2017, 16:47:12 »
Диву с юбилеем! hb hb hb Девченка такая вся... Золотая пора! :8) Здоровья и долго-долго радовать всех!
Фотографии все хорошие или отличные! так что выделять надо все. хвост и усы великолепны! Особенно перпендикуляр на 5м. Красавица!

Старшим всем здоровья и подольше не сдаваться! hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10215 : 08.01.2017, 19:18:28 »
Лариска, TaIv, САВА, спасибо! Очень рада вас видеть...

Елки... как время летит... рыжей уже год..
А помните, какая Дивочка приехала? (да-да, я ещё не все её детские фото показала  shuffle :DD )
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Дивушка хороша, а на 9,19,20 ещё и фигурку показывает  :)
Около елочки Дива такие смешные мордочки строила, а потом стала интересоваться... Одна она фотографироваться как-то больше стеснялась...  ::) А тут было занятие
18 - долго лизалась-просилась на ручки, но когда я руку убрала, то получилась вот такие смешные 2 следующих кадра - меня отпускать не хотели.
Фотографии все хорошие или отличные! так что выделять надо все. хвост и усы великолепны! Особенно перпендикуляр на 5м. Красавица!
Хоть и бегает в колесе ночами, но хвост не изогнут - и нормально его носит и вообще... а тут распрямила, смешная. И зараза - не моет самостоятельно!  dub
а ещё эта шкура - прям находка для фото! Икеины искусственные шкурки овечьи мне прям понра... и для фото любой расцветки подходят...  :DD
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10216 : 08.01.2017, 19:33:40 »
Да, да, да!!! Такая мелочь была). А сейчас девица сурьезная)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн OxanaPry

• Заводчик
  • СоRATник
  • rhsc.kzcthfz@yandex.ru // Питомник "Щуровня"
    • Дневник пользователя
« Ответ #10217 : 08.01.2017, 21:46:48 »
Оля не пропадай! крысочку с днюхой!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10218 : 08.01.2017, 23:15:02 »
Лариска, я её до сих пор зову клопом. Ну не походит она на годовалую. Скакучка брыкучка и лизучка с горящими глазами  :DD  E:
OxanaPry, ну, времени на свой днев я ещё как-то наскребу, а вот пройтись по чужим пока трудновато...  lo

это ещё до нового года - игра в коробочку с вкусняшкой!
Трое активно играют, а Дива ждёт, когда откроют. Потом уже последней подходит и достаёт себе... что странно, ведь изо рта в клетке спокойно ворует у всех.
Лучше всего коробки разгрызает Рокси, Силя на втором месте - просто ей сам процесс нравится, а не результат нужен разгрызания... Ая любит воровать коробку у зазевавшейся крысы...
у каждого - своя роль!
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Ну и с добычей:
13

14

15

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн UOlesya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10219 : 10.01.2017, 00:40:06 »
Прикольная забава с коробочкой.
Кайф, столько фоток, глаза радуютя
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6242.0
Дневник фостов😷
Моё кладбище: Сема: ?.ноябрь 2017-12.12.2019 усыпление. Пася: ?.10.2017-09.11.2019. Снежка: 20.10.2016-12.10.2018. Усыпление. Задорная Тишуня: 12.11.2016-13.12.2017. Лизучая Хасочка: 29.11.2016.
12.12.2016. Ушла вслед за подругой Рысенька.