Дива всегда такая смешная. Корчит рожицы, играется... правда, и прикусить может, особенно в клетке, НО вот промывали мы ей абсцесс, так она ВЕРЕЩАЛА, будто убиваем, но лизалась! Ая и Хела в таких случаях прикусывать начинали (Ая сегодня меня уже пожевала, когда я ей уколы делала)...
Эх, абсцессов нам не надо, но всё-равно от сердца отлегло - всё-таки не операция, ТТТ. Надеюсь, так вылечим.
Сегодня там кровь и гноя не выходило пока что, хотя небольшое уплотнение прощупывается, но, кажется, это из-за гематомки. Посмотрим...
Ая с Рокси ночами такими клубками по поддону катаются, не удивлюсь, что, например, Рокси когтём зацепила девку... самое весёлое, что этот клубок потом очень довольный. Как будто и не было ничего. Неужто развлекаются?
Я постараюсь появляться почаще, обещаю. Только вот не уверена, что найду время и по дневам ходить... так что сорри, если что...
Рокси ещё могу показать! Правда, снова с Дивой и рядом с любимым камнем...
Снималось в темноте почти без вспышки, потом уже в редакторе вытягивала...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Рокси обожает плющиться с камнем рядом. Странная любовь...
Дива недоумевающе вокруг неё скачет тогда. То ещё зрелище. И только Силя относится философски к этой картине - идёт грызть картонки - и пусть весь мир подождёт!
Аюшке сил, лечитесь. Лишь бы ела... Можно и вкусностями чуток побаловать...
Ну, она теперь и так вся на вкусняшках, только среди них тоже копаться надо
Ухи любимые целуй и обнимай
обязательно!
Молодец, что написала! А то неизвестность хуже всего.
ох, да, не надо пропадать... буду отписываться в свободную минутку...
Дива - оригинал! Не было бы большего горя!
ну, эт мне везло, что не было абсцессов, вроде как они вполне обычное дело, правда, чаще у парней всё-таки встречаются...
Как же приятно, когда подозрительная шишка оказывается абсцессом! Рада за вас!
теперь я знаю как!
Как же приятно, когда подозрительная шишка оказывается абсцессом! Рада за вас!
Аюшке сил побольше и аппетита!
Угу, сил, но в мирное русло, пожалуйста. Не хочу, чтоб пальцы были в решето!
Она ж кусается и жуётся, во время уколов и других процедур! Иногда даже челюсти разжимать приходится так вредничает. Хотя понимаю, конечно, больно всё это. Эх... А процедур из-за приступа много сейчас.
Аппетит да, нужен. Хотя тут день на день не приходится. Скорее всего из-за погоды - перепадов жутких.
Чудесное фото с Дивой-лизушкой, такая нежность:)
Дива сама по себе такой смешной позитивчик