Спасибо!
Зачитала поздравления имениннице, за что она меня, выслушав, решила закопать в наполнитель. Ладно, не всю меня, только мою руку...
Рокси общительная плюшка. Глазки горят, на ручки идёт... лапа. До сих пор без следов побурения сверху - немного только на лапках коричневого и всё. Учитывая возраст и то, что она не была стерелизована, то это редкость... красивая, толстая редкость
Силя всё такая же хулиганка...
Дива удивила. С момента смерти Аи вернулись её недоверие рукам и кусачесть, но после воспитательных мер сегодня она сама залезла на колени к мужу (которого и кусает. Меня ТТТ) зализала и облазила всего. Всё-таки я уверена, что Дива думает, что мы едим крысочек. Вот съели Аю, теперь её очередь. Только на вкусняшки ведётся - раз откармливают, значит, ещё не время её есть... дурностааай!
И на вкусное парочка совместных валялок...
1
2
3
4
5
6
До сих пор не могу поверить, что она такая взрослая!
по поведению и не скажешь, что ей столько!
Смотришь на фото - дитя дитём! А этот пух вместо шерсти... Седой Пушкин...
Если б Пушкин дожил до седин,
Сколько б ещё было б изучать писанин?
так и вертится с твоего сообщения на языке эта фраза...
Закорючку долго изучала - все не могла понять - как из хвоста лапка растет?
оно такое... пластичное! Во...
А вы не подскажете попродробнее, в каком возрасте можно начинать, какие дозировки, противопоказания? Мне про общеукрепляющее и добавки типа милдроната, цамакса и т. п. опытные крысоводы рассказывали, а вот о данных препаратах никогда не слышала.
эмс... это не совсем поддерживающие препараты типа витаминок. Это скорее лекарства - гормоны и тому подобное. Из человеческой аптеки. Тут легче инструкции почитать для чего они нужны, чем пересказывать. Точную дозировку рассчитывают от веса крысы и её состояния да и принимать начинают, отталкиваясь от состояния. Так вот точно и не расскажешь надо или нет - это всё опытным путём у меня находилось. Хеле, например, в 3 года начала давать. Прожила долго ещё...