Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 344067 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #10280 : 24.02.2017, 17:11:20 »
Диву все хвостиком обнимают.)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10281 : 25.02.2017, 18:11:53 »
Спасибо большое, попробую у нашего родентолога узнать. :) Валялки прелестные :3
в общем-то да, гормоны чаще всего именно родентологи и назначают. Это довольно сильное средство, противовосполительное и т.д. престариум для сердца хорош...
у меня на этих двух средствах крыска дожила до 3 и 9ти. Правда, она была ещё и четвертьпасюком из линии долгожителей, но... там были и ранние смерти у сестрёр-братьев.
вообще, думаю, в старости надо давать поддерживающие средства, где-то после 2 и 9... может, раньше - зависит от самой крысни...
а вот витамины девочкам я давать боюсь - ибо они провоцируют рост опухолей. А с их наследственностью это не есть гуд...

У нас святы коленки пусты не бывают  ;D
Теперь Рокси приходит зависать... лежит по часу и плющится gy
Так что теперь в приоритете у неё не только камень. И я вот всё думаю - а не отдавала ли раньше Рокси Ае колени - уж очень балдёжно она теперь лжит на них... а раньше больше нервничала, оглядывалась на диван и спешила уйти...  ::)

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10282 : 25.02.2017, 18:12:49 »

Диву как самую младшую все балуют, она и наглеет...  ::)
абсцесс почти зажил без проблем - второй раз гной уже не набирался...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10283 : 25.02.2017, 18:25:52 »
Больше не дурите там! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10284 : 25.02.2017, 19:19:31 »
да уж... абсцессы нам не нать... ни их, ни опухолей...  :P
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10285 : 25.02.2017, 20:15:52 »
Рокси совсем не тянет на свои 2 и 6, даже гормоны шерсть не портят - такая же идеально-чёрная! Меня только одна небольшая жировая опух под хвостом беспокоит - будет потеплее, наверно съездим вырежем... пока она не мешает...

Сегодня, пару часов назад:
1

2

3

4

5

6 Ну и Дива под конец...

А Силя в трубе валялась...

« Последнее редактирование: 25.02.2017, 20:33:03 YaOlga »
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10286 : 25.02.2017, 20:22:29 »
Ая передала эстафету....
Ухи мои шладкие. И пусть будет молодой дальше!!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10287 : 25.02.2017, 20:34:14 »
Да. /Мне кажется, Рокси и до смерти Аи была не против использовать коленки, но была на коленях более нервной - постоянно оглядывалась и ждала чего-то. Наверно того, что Ая спихнёт...
Сейчас стала раскрываться...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10288 : 28.02.2017, 15:07:51 »
Давно не была на форуме и только что прочитала про Аюшку. Когда вот так читаешь дневник, крысы родными становятся... :'( Пушистых-пушистых облаков, хорошо пожила девочка.

Влюбилась в это фото https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1539815/ Столько нежности  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #10289 : 02.03.2017, 04:46:53 »
Рокси действительно очень молодо и просто шикарно выглядит :3 Маленькая пантерка...  E:
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10290 : 02.03.2017, 16:35:04 »
cassie, спасибо. Да, уходят девочки. Жаль Аю, очень хотела, чтоб любимка подольше пожила, но её организм был такое же нежный как и характер...  ::)
Влюбилась в это фото https://fotki.yandex.ru/users/daridan/view/1539815/  Столько нежности 
В него грех не влюбиться - такая нежность и любовь. У меня ещё есть фотографии, где видно как Рокси Дивочку обнимает, когда спит и вообще... они сейчас лучшие друзья-подружки...
Рокси действительно очень молодо и просто шикарно выглядит :3 Маленькая пантерка...  E:
Рокси у нас ещё и жирненькая такая, большая крыса, а в ловкости не откажешь - до сих пор бегает очень быстро скачет и по решёткам ползает...
Дива, расцвела. Рыжесть наша со странными мыслями  :P  Она не глупая, она недоверчивая. Она думает, что мы крысок едим - сначала откармливаем на убой, а потом едим. Смешная - дашь вкусняшку значит, сегодня день откармливания - играется, лижется, приходит на колени... вечером, перед самым сном начинается недоверие, которое проходит от следующей вкусняшки. Откорм продолжается, можно жить  ;D
Ну а Силя - Силя и есть. Самостоятельный исследователь. Для ней надо постоянно что-нить новенькое на выгул ставить - тогда интересно - выйдет, обследует и пойдёт рвать картонку, а если не давать новенькое разворачивается и назад в клетку уходит - спать рядос м мисками...

Вот эти фото были сделаны ещё при жизни Аи - просто никак не находилось времени их довыкладывать...
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Следующими будут уже актуальные фото...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10291 : 03.03.2017, 23:42:34 »
Сегодня хочу показать полностью мою проредевшую стайку - нас теперь всего трое:
1 Сильверия Эльфа. Смешная со странными повадками - на фото охраняет гречку...

2 Дивия - рыжик. Теперь решила лезть на колени и просить нямку... Каждый день новая крыса  :P Умеет жеманно аристократично зевать.

3 Рокана - любитель камней. Положили на выгул второй камень и... как вы думаете, что произошло? Всё понятно с фото...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10292 : 03.03.2017, 23:54:19 »
Силюшка нежная такая.
А Дива у старших учится, как к маме подлизаться, чтоб дали фкусняху)
Ухи на камушке. Они большие и тяжелые... что камень, что Ухи)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10293 : 06.03.2017, 14:10:09 »
Силя пух-перо, когда гладишь. Видимо, это и на фото заметно.
По-моему ей уже и учиться не надо - сама кого угодно научит - в хорошие дни, когда нас не боится  ;D

Ухи и камень - отдельная песня - не знаю, чем объяснить её такую большую любовь!
Я понимаю, если бы она именно лежать на них всегда любима - мол, прохладней и всё такое, но... она же и рядом просто ложится! Может даже не прикасаясь лежать, но РЯДОМ! Странная крыса...

Хочу показать ещё раз какие трогательные отношения у Рокси с Дивой, как Роксана её хвостком постоянно обвивает, да защищает, и как от этого Дивочка улыбается счастливо...
1

2

3

4

5

6

7
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10294 : 06.03.2017, 14:18:42 »
Всем нам приятно чувствовать себя маленькими как можно дольше... :8)
 Просто чудо, как обнимает...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10295 : 06.03.2017, 15:04:02 »
САВА, вот да, я прям пропищалась, когда увидела...
Хорошо, что мои девки привыкли и на камеру уже не реагируют - приятно фотографировать таких моделей   ;)
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10296 : 06.03.2017, 15:54:47 »
Оля, раз не можешь без решеток фотографировать, то тогда нарисуй без решеток! :)
Давно ты ни чего не рисовала...

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10297 : 06.03.2017, 19:27:41 »
Пока со временем и желанием рисовать туговато...
только недавно небольшие стишки стала пописывать, а то не могла...
от смерти Аи долго буду отходить ещё, наверно...

Например, такое:
Держаться...
Держаться за жизнь всеми зубами, когтями вцепиться и не отпускать.
Ловить счастья волны упрямо усами и радости жизни счастливо вкушать!

С упорством крысиным встречать каждый вечер, и знать, что их много ещё предстоит,
Звучит пусть всё это немного беспечно, но правильно ведь, согласитесь, звучит?

или
ступать по облакам, средь моря и небес,
ловить воздушный флирт, от мира ждать чудес...
жить наяву, в мгновении одном,
любить весь мир, и знать, что это - дом...

мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10298 : 06.03.2017, 20:08:36 »
Радостно и жизнеутверждающе! !..!
Очень понравилось!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10299 : 07.03.2017, 19:38:15 »
стараюсь прийти в себя  ;)

Ещё взаимоотношений?
1 Ляпки

2 Нежность
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери